Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 902
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1509212
Да, поржала над Чобитами и Голден боем, ну я имею ввиду над приколами в них.

1508857[/snapback]

теперь тебе осталось посмотреть MAHOROMATIC и FLCL

и тогда тогда улыбка с твоего лица не будет сходить вечно

Опубликовано
comment_1509929
Я, безусловно, отдам свое предпочтение Фури-Кури (FlCl). Это бред! Самый бредовый бред из самого бредового бреда, но безумно смешной ^^ Никакого смысла я не увидела, зато все серии просто каталась по полу от смеха :blink: Вот что я могу сказать о создателях этого аниме: "Все гении немножечко психи"...хотя нет! не так! вот: "Все психи немножечко гении"))) или наоборот? в общем, факт остается фактом: Фури-Кури - самая смешная вещь, которую я видела)))
Опубликовано
comment_1511338
Golden Boy...самое ржачное аниме!!!какие коры он там только не мочит!!!этож пока смотришь первую серию слезу со смеха пускаешь...а потом ваще по полу катаешься держась за живот....!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Опубликовано
comment_1511835

Вот реально самое удачно, что я когда либо видел из комедийного анимэ это "Полноцветный" (Colorful)! Есть много классных смешных анимешек, но вот создатели Колофула, на мой взгляд, на столько попали в яблочко, что аж жуть! Я кипятком исходил все 13 серий! А концовка... КОНЦОВКА, это просто шедевр юмора! Эта финальная фраза - О СИЛЫ ТЬМЫ, ИСПОЛНИТЕ ЖЕ МОЮ ВОЛЮ!!! :rolleyes:))))))))))))))))))

Ну ещё самое бредовое, что я смотрел в жизни это - Мёртвые Листья.

Изменено пользователем (UED)DarthVader (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1516384

Сразу запишу Каре Кано (особенно серия с фотографиями... я думал от смеха лопнет тело) и ГТО...

Вот где я по полу катался (а если честно, то просто висел без чувств на подлокотнике и смеялся до тех пор пока не синел от нехватки воздуха)

Вот это действительно стоящие анимеффки

Опубликовано
comment_1519179
Помойму самые смешные анимехи Фумофу,Мидори но Хиби,Лав Хина.Ну я не как почему многим смешно при просмотре Голден Боя? :)
Опубликовано
comment_1520952

Я каталась по полу при просмотре FMP Fumoffu

еще довольно смешная вещь - Midori no hibi

А вот FLCL - вообще не впечатлило.

GTO - ну забавно, но не до коликов в животе.

Опубликовано
comment_1534659
GTO, Azumanga(большую часть сериала выпадал с Осаки +) ), FMP:Fumoffu(я плакал +) ), Excel Saga(пародия).

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1534844

Для меня самое смешное аниме это Azumanga Daioh. Такое добродушное и угарное аниме надо еще поискать.

Потом еще Exel, но там надо немало сериалов отсмотреть, чтобы весь юмор понять, хотя и без него весело смотрится.

А из последних очень порадовало аниме Muteki Kanban Musume. Но это скорее просто поток бесконечного стеба.

Может и не понравиться :(

Опубликовано
comment_1536735

У меня 4 самых любимых и смешных:

FlCL, One Peace, Ranma 1/2 ( ещё не досмотрел...) и пожалуй Azumanga Daioh.

Могу только добавить, что из этого списка у меня само по себе два моих самых любимых аниме вообще (FLCL, One Peace). ^___________^

Опубликовано
comment_1537813
Стальная тревога, Таинственная игра и прочие Аниме с незатейливым и общедоступным юмором :) . Не люблю я профессиональный юмор которого в Аниме довольно много.

post-77527-1162024601.jpg

Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1537858
Пожалуй, по свежим впечатлениям назвал бы Надесико. Хотя авторы неимоверно подлые и смешно там далеко не все, но уж где начинаются приколы -- сушите вёсла, сэр ^___^
Опубликовано
comment_1537899
ненавижу стеб на аниме! особенно Puni puni Poemi! так поизмываться-это надо же!!!! у меня рот судорогой сводит, когда главную героиню вижу... Эксель сага - тоже ТА еще штука...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.