Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кста, кто не смотрел, советую посмотреть! Посмотрел месяц назад, так просто супер! Юмор клёвый, шутки оригинальные! И ещё оттуда я люблю обезьянку, которая выглядела как Гокудо.( кто смотрел, знает^_^). Мартышка клёвая и говорит она прикольно, что-то вроде:" КИ!", " Лапиди!", "Ки-кир-ри-ки!".

З.Ы. Но Рубак люблю больше^_~

1343807[/snapback]

Гомен, гомен, но чет я не вижу название аниме :mellow:
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда тебе всё надоело и хочется посмеяться, надо посмотреть что-нибудь из этого: DearS, Chibits, FLCL, Slayers, Ah! My Goddess (TV), GTO, Vandread, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, ... ( Но возможны варианты- каждому своё...).
Опубликовано
Для меня самой - самой комедией является Azumanga Dioh, во многом из-за каваяшки Осаки :blink: . Ещё помню смотрела Excel Saga, но это было давно, и помню только, что довольно много времени провела катаясь под столом от смеха...
Опубликовано
можно еще Ранму если кто способен забить на такое вопеющее отставание графики........то начало там ничего так...

Ну аниме-то само по себе и не новое.. Всё-таки 89 год! Но не смотря на это оно действительно смешное) И, как в каждом аниме, там есть свои плюсы и минусы) :)

Вообще юмор в аниме разный бывает :) Взять, например, "ГТО": действительно стоящая вещь и юмор на уровне. В то же время "Фумоффу!" не на что серьёзное не претендует, но в нем достаточно много довольно-таки смешных моментов)) "Пуни-Пуни-Поэми" и "Эксель сага" - это пародии...и этим словом всё сказано.

Это все было моим личным мнением!

Если расположить просмотренные мной смешные аниме в порядке убывания их комедийной ценности (опять же для меня)

1. ГТО

2. Ранма 1/2

3. Хост Клуб Оранской школы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация