Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747780
Чёбиты

ШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО???

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
  • Автор
comment_747783
ШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО???

747780[/snapback]

просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_747790

Да... Накидали кучу абсолютно не комедийных вещей. Kare Kano и Chobits... теперь комедии... М-дя...

И все-таки Damekko Doubutsu!!! РУЛЬ!!!

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_747879

Из тех, что смотрела:

Azumanga, FMP Fumoffu, Hand Maid May, Slayers - смеялась почти без остановки.

А так, ещё очень много аниме, где смех вызывают сами герои, ситуации, в которые они попадают, их поведение. Например, меня всегда очень веселят моменты, когда какая-нибудь героиня отправляет героя с помощью своих конечностей куда-нибудь в космос за хорошее поведение. ;)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_747920

Народ вы хоть не повторяйтесь что ли!!!!!

Я снова рекламирую Доминион Танковая полиция.Если и там вам не смешно дуйте на мельницу хоть какой-то толк будет

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_748107
Майсон Икокку - Комедия с большой буквы. не просто аниме , где есть шутки , а прекрасная весчь с проработанными до мельчайших деталей характерами. посмотрите хотя бы 2 серии Онегай , вам понравится:3
Опубликовано
comment_750069
просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...

А если кто-то один раз заплакал или отровал что-то кому-то, то это драма и ужас?

Что, драма что ли?

А разве нет? мыльная опера!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_754034

Scool Rumble)))

смотрела не все - но угар полнейший))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_755988
В Slayers было несколько моментов, заставляющих чуть ли не по полу кататься! Ну и Возвращение кота:huh:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_763193
Scool Rumble)))

Поддерживаю! И пуни пуни Поэми

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_763235
Galaxy Angles - угар полнейший, Slayers, Azumanga естественно, Those Who Hunt Elves, Love Hina c Tenchi, местами по крайней мере.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_763269

Из комедий - Green Green, хотя и не всегда, Love Hina, тоже, правда, не очень нравится изобилие полётов главного героя. На мой взгляд, с этим немного переборщили. Ах да, ещё I, My, Me! Strawberry Eggs. Но её прям уж к комедиям не очень отнесешь.

А в остальном, как было верно подмечено, смешные моменты есть практически везде. Например, в TV Rurouni Kenshin. Есть серии, которые, когда смотришь, просто сидишь и ухахатываешься. Мне нравится, что юмор там довольно нормальный и понятный. Ещё Full Metal Panic(не Fumoffu, его к комедиям особо не отнесешь, а из Fumoffu я только 3 серии смотрел). Пока, вроде, все. Может потом ещё чего-нибудь вспомню.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_763284

I, My, Me! Strawberry Eggs

Azumanga

ну а Slayers - святое.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_763365

Slayers, SLAYERS, SLAYERS!!!

Для тех кто не знает оригинального названия - РУБАКИ! :D :D :)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_764871

Фури-Кури!

без коментариев.

ну еще наверное Азуманга и Абенобаши

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_766781

В качестве юмора - Slayers хорошее. Моментов достаточно!

Самое первое комедийное аниме, просмотренное мной - это Golden Boy. Эффект после просмотра сумашедший!)))

Опубликовано
comment_767085

Эксель Сага. Вот там на первых 9-и сериях я смеялся.

А еще я несколько истерично хохотал над началом Май ХИМЕ. Хоть там и пошленько было...( истерично потому что знал что с середины пойдет Жесть- как- она- есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.