Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 902
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_747783
ШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО???

747780[/snapback]

просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...
Опубликовано
comment_747879

Из тех, что смотрела:

Azumanga, FMP Fumoffu, Hand Maid May, Slayers - смеялась почти без остановки.

А так, ещё очень много аниме, где смех вызывают сами герои, ситуации, в которые они попадают, их поведение. Например, меня всегда очень веселят моменты, когда какая-нибудь героиня отправляет героя с помощью своих конечностей куда-нибудь в космос за хорошее поведение. ;)

Опубликовано
comment_747920

Народ вы хоть не повторяйтесь что ли!!!!!

Я снова рекламирую Доминион Танковая полиция.Если и там вам не смешно дуйте на мельницу хоть какой-то толк будет

Опубликовано
comment_748107
Майсон Икокку - Комедия с большой буквы. не просто аниме , где есть шутки , а прекрасная весчь с проработанными до мельчайших деталей характерами. посмотрите хотя бы 2 серии Онегай , вам понравится:3
Опубликовано
comment_750069
просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...

А если кто-то один раз заплакал или отровал что-то кому-то, то это драма и ужас?

Что, драма что ли?

А разве нет? мыльная опера!

Опубликовано
comment_755988
В Slayers было несколько моментов, заставляющих чуть ли не по полу кататься! Ну и Возвращение кота:huh:

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_763269

Из комедий - Green Green, хотя и не всегда, Love Hina, тоже, правда, не очень нравится изобилие полётов главного героя. На мой взгляд, с этим немного переборщили. Ах да, ещё I, My, Me! Strawberry Eggs. Но её прям уж к комедиям не очень отнесешь.

А в остальном, как было верно подмечено, смешные моменты есть практически везде. Например, в TV Rurouni Kenshin. Есть серии, которые, когда смотришь, просто сидишь и ухахатываешься. Мне нравится, что юмор там довольно нормальный и понятный. Ещё Full Metal Panic(не Fumoffu, его к комедиям особо не отнесешь, а из Fumoffu я только 3 серии смотрел). Пока, вроде, все. Может потом ещё чего-нибудь вспомню.

Опубликовано
comment_764871

Фури-Кури!

без коментариев.

ну еще наверное Азуманга и Абенобаши

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_766781

В качестве юмора - Slayers хорошее. Моментов достаточно!

Самое первое комедийное аниме, просмотренное мной - это Golden Boy. Эффект после просмотра сумашедший!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.