Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
xxxholic movie и чобиты всегда смешили мальчики, которые хотят девочек и не могут сдерживать свое...э.. эмоции=))
Опубликовано
Kannagi - пожалуй, единственная вещь в комедийном жанре, где я не просто улыбался, а довольно часто смеялся...вслух.Х)
Опубликовано
Из новинок Baka to Test to Shoukanjuu (каждая серия сплошной угар из пародий, стеба и прочего) и Working! (а тут еще и сейю классные)

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Опубликовано

Из смешного вспоминается только Miami Guns.

Так же очень смешным казался первый сезон Минами-ке, но после того как начала пересматривать - оказалось как то совсем уныло.=\

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самое смешное - первое просмотренное. При пересмотре, однако, не нашла в нем ничего смешного.

Из последнего - Kamen no maid guy.

Опубликовано
Pani Poni Dash!, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Detroit Metal City, Renkin San-kyuu Magical Pokaan - все было для меня невероятно смешным, правда везде юмор разный, от кавайных, неуклюжих девочек до брутальных и хардкорных металистов :D
Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Bokusatso Tenshi Dokuro~chan, Soul Eater, 2x2=Shinobuden, Green Green, FLCL та их много хахаха просто шишку себе на затылке уже набил)
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как раннее уже отписывались, "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan","Ouran High School Host Club", "School Rumble" ну и "ГТО" :(
Опубликовано

Всё же "лидером", для меня конкретно, по пережитым ощущениям считаю Gintam'у. Стала доставлять далеко не сразу, но считаю очень разносторонним аниме, где юмору отводиться особое место.

В своё время веселили начальные серии Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, но только по началу.

Так же по части комедии в своё время любила Lovely Complex и Ouran High School Host Club. Оставили только позитивные воспоминания.)

Опубликовано

Самым смешным аниме считаю всеже таки Gintam'у, щас как раз потихоньку начал пересматривать

Но также одной из лучших комедий считаю Sayonara Zetsubou Sensei

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано

Из всех просмотренных мною комедийных аниме, мне больше понравились:

-Крутой учитель Онизука

-В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу

-Счастливая звезда

-Адзуманга

-Милый дом Ти (ужасно кавайное и веселое аниме)))

-Пожиратель Душ

-Рубаки

-Гэнсикэн

-Семь обличий Ямато Надэсико

-Признание Фумико (идет несколько минут, порадовало))

Опубликовано

Назову одно лучшее - Гинтама, без вариантов. Много и на любой вкус.

Потом - Fumoffu, БакаТесты, Онидзука, School Rumble, Hayate no Gotoku!, Princess Princess.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
Так на вскидку: GTO, GreenGreen, LovelyComplex, Chobits, School Rumble, Skip Beat и SoulEater.

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
 Много чего уже назвали... Еще Ranma 1/2 довольно ржачный сериал 

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
Ranma 1/2

да да да!!!ранмааа это смешное * возможно даже бесмысленноое * аниме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из просмотренных мною, самым смешным показалось Ouran High School Host Club)
Опубликовано

Семь обличий Надэсико Ямато

Фумоффу

GTO

GreenGreen

не зли других и сам не злись...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.