Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2544133
xxxholic movie и чобиты всегда смешили мальчики, которые хотят девочек и не могут сдерживать свое...э.. эмоции=))
Опубликовано
comment_2544319
Из новинок Baka to Test to Shoukanjuu (каждая серия сплошной угар из пародий, стеба и прочего) и Working! (а тут еще и сейю классные)

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Опубликовано
comment_2544578

Из смешного вспоминается только Miami Guns.

Так же очень смешным казался первый сезон Минами-ке, но после того как начала пересматривать - оказалось как то совсем уныло.=\

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2558926
Pani Poni Dash!, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Detroit Metal City, Renkin San-kyuu Magical Pokaan - все было для меня невероятно смешным, правда везде юмор разный, от кавайных, неуклюжих девочек до брутальных и хардкорных металистов :D
Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2568042
Bokusatso Tenshi Dokuro~chan, Soul Eater, 2x2=Shinobuden, Green Green, FLCL та их много хахаха просто шишку себе на затылке уже набил)
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2576849

Всё же "лидером", для меня конкретно, по пережитым ощущениям считаю Gintam'у. Стала доставлять далеко не сразу, но считаю очень разносторонним аниме, где юмору отводиться особое место.

В своё время веселили начальные серии Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, но только по началу.

Так же по части комедии в своё время любила Lovely Complex и Ouran High School Host Club. Оставили только позитивные воспоминания.)

Опубликовано
comment_2576853

Самым смешным аниме считаю всеже таки Gintam'у, щас как раз потихоньку начал пересматривать

Но также одной из лучших комедий считаю Sayonara Zetsubou Sensei

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2577149

Из всех просмотренных мною комедийных аниме, мне больше понравились:

-Крутой учитель Онизука

-В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу

-Счастливая звезда

-Адзуманга

-Милый дом Ти (ужасно кавайное и веселое аниме)))

-Пожиратель Душ

-Рубаки

-Гэнсикэн

-Семь обличий Ямато Надэсико

-Признание Фумико (идет несколько минут, порадовало))

Опубликовано
comment_2577164

Назову одно лучшее - Гинтама, без вариантов. Много и на любой вкус.

Потом - Fumoffu, БакаТесты, Онидзука, School Rumble, Hayate no Gotoku!, Princess Princess.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2578243
Так на вскидку: GTO, GreenGreen, LovelyComplex, Chobits, School Rumble, Skip Beat и SoulEater.

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_2579030
 Много чего уже назвали... Еще Ranma 1/2 довольно ржачный сериал 

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.