Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое смешное аниме ! ^__^

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Отредактировано от Nabbe (см. историю изменений)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответы 902
  • Просмотры 136,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Kannagi - пожалуй, единственная вещь в комедийном жанре, где я не просто улыбался, а довольно часто смеялся...вслух.Х)
Из новинок Baka to Test to Shoukanjuu (каждая серия сплошной угар из пародий, стеба и прочего) и Working! (а тут еще и сейю классные)

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

Из смешного вспоминается только Miami Guns.

Так же очень смешным казался первый сезон Минами-ке, но после того как начала пересматривать - оказалось как то совсем уныло.=\

• 3 недель позже...

Самое смешное - первое просмотренное. При пересмотре, однако, не нашла в нем ничего смешного.

Из последнего - Kamen no maid guy.

Pani Poni Dash!, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Detroit Metal City, Renkin San-kyuu Magical Pokaan - все было для меня невероятно смешным, правда везде юмор разный, от кавайных, неуклюжих девочек до брутальных и хардкорных металистов :D
Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
  • 2 недель позже...
Bokusatso Tenshi Dokuro~chan, Soul Eater, 2x2=Shinobuden, Green Green, FLCL та их много хахаха просто шишку себе на затылке уже набил)
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недель позже...

Всё же "лидером", для меня конкретно, по пережитым ощущениям считаю Gintam'у. Стала доставлять далеко не сразу, но считаю очень разносторонним аниме, где юмору отводиться особое место.

В своё время веселили начальные серии Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, но только по началу.

Так же по части комедии в своё время любила Lovely Complex и Ouran High School Host Club. Оставили только позитивные воспоминания.)

Самым смешным аниме считаю всеже таки Gintam'у, щас как раз потихоньку начал пересматривать

Но также одной из лучших комедий считаю Sayonara Zetsubou Sensei

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Из всех просмотренных мною комедийных аниме, мне больше понравились:

-Крутой учитель Онизука

-В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу

-Счастливая звезда

-Адзуманга

-Милый дом Ти (ужасно кавайное и веселое аниме)))

-Пожиратель Душ

-Рубаки

-Гэнсикэн

-Семь обличий Ямато Надэсико

-Признание Фумико (идет несколько минут, порадовало))

Назову одно лучшее - Гинтама, без вариантов. Много и на любой вкус.

Потом - Fumoffu, БакаТесты, Онидзука, School Rumble, Hayate no Gotoku!, Princess Princess.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Так на вскидку: GTO, GreenGreen, LovelyComplex, Chobits, School Rumble, Skip Beat и SoulEater.

Отредактировано от shapo4ka (см. историю изменений)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
 Много чего уже назвали... Еще Ranma 1/2 довольно ржачный сериал 

Отредактировано от Motakujo (см. историю изменений)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 1 месяц позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.