Kira-chan^.^ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Пока из всех что я посмотрела, самое смешное для мен это ОранХдд сидела и попивала чаёк в пацтолье когда смотрела)) Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет! Трогательный комплекс самый ржачный! Хдд угорала почти в каждой серии! Цитата
OlenkaLOveAnime Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 xxxholic movie и чобиты всегда смешили мальчики, которые хотят девочек и не могут сдерживать свое...э.. эмоции=)) Цитата
Disov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Kannagi - пожалуй, единственная вещь в комедийном жанре, где я не просто улыбался, а довольно часто смеялся...вслух.Х) Цитата
Flegmatichka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Из новинок Baka to Test to Shoukanjuu (каждая серия сплошной угар из пародий, стеба и прочего) и Working! (а тут еще и сейю классные) Цитата
rache Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Из смешного вспоминается только Miami Guns. Так же очень смешным казался первый сезон Минами-ке, но после того как начала пересматривать - оказалось как то совсем уныло.=\ Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я думаю, что это - GTO и Soul Eater. Цитата
Enkidu Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Самое смешное - первое просмотренное. При пересмотре, однако, не нашла в нем ничего смешного.Из последнего - Kamen no maid guy. Цитата
Nulex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Буду 11-м - Lucky Star и 73-м - Azumanga Цитата
bds2 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Pani Poni Dash!, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Detroit Metal City, Renkin San-kyuu Magical Pokaan - все было для меня невероятно смешным, правда везде юмор разный, от кавайных, неуклюжих девочек до брутальных и хардкорных металистов :D Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Bokusatso Tenshi Dokuro~chan, Soul Eater, 2x2=Shinobuden, Green Green, FLCL та их много хахаха просто шишку себе на затылке уже набил) Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Как раннее уже отписывались, "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan","Ouran High School Host Club", "School Rumble" ну и "ГТО" :( Цитата
spoony Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Всё же "лидером", для меня конкретно, по пережитым ощущениям считаю Gintam'у. Стала доставлять далеко не сразу, но считаю очень разносторонним аниме, где юмору отводиться особое место. В своё время веселили начальные серии Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, но только по началу.Так же по части комедии в своё время любила Lovely Complex и Ouran High School Host Club. Оставили только позитивные воспоминания.) Цитата
Greidis Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Самым смешным аниме считаю всеже таки Gintam'у, щас как раз потихоньку начал пересматриватьНо также одной из лучших комедий считаю Sayonara Zetsubou Sensei Цитата
Ka0ri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Из всех просмотренных мною комедийных аниме, мне больше понравились: -Крутой учитель Онизука-В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу-Счастливая звезда-Адзуманга -Милый дом Ти (ужасно кавайное и веселое аниме)))-Пожиратель Душ-Рубаки -Гэнсикэн-Семь обличий Ямато Надэсико-Признание Фумико (идет несколько минут, порадовало)) Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Назову одно лучшее - Гинтама, без вариантов. Много и на любой вкус.Потом - Fumoffu, БакаТесты, Онидзука, School Rumble, Hayate no Gotoku!, Princess Princess. Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Так на вскидку: GTO, GreenGreen, LovelyComplex, Chobits, School Rumble, Skip Beat и SoulEater. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Motakujo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Много чего уже назвали... Еще Ranma 1/2 довольно ржачный сериал Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisame-kun Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Gintama,Urusei Yastura. Цитата
Kaylin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ranma 1/2да да да!!!ранмааа это смешное * возможно даже бесмысленноое * аниме Цитата
Canada Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Из просмотренных мною, самым смешным показалось Ouran High School Host Club) Цитата
Одарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Из последниэ на мой взгляд: Skip Biat Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Sumomo Momomo, Toradora :D Цитата
Kaas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 №1 Крутой Учитель Онидзука)))) Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Семь обличий Надэсико ЯматоФумоффуGTOGreenGreen Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.