Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из смешного вспоминается только Miami Guns.

Так же очень смешным казался первый сезон Минами-ке, но после того как начала пересматривать - оказалось как то совсем уныло.=\

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Pani Poni Dash!, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, Detroit Metal City, Renkin San-kyuu Magical Pokaan - все было для меня невероятно смешным, правда везде юмор разный, от кавайных, неуклюжих девочек до брутальных и хардкорных металистов :D
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё же "лидером", для меня конкретно, по пережитым ощущениям считаю Gintam'у. Стала доставлять далеко не сразу, но считаю очень разносторонним аниме, где юмору отводиться особое место.

В своё время веселили начальные серии Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, но только по началу.

Так же по части комедии в своё время любила Lovely Complex и Ouran High School Host Club. Оставили только позитивные воспоминания.)

Опубликовано

Из всех просмотренных мною комедийных аниме, мне больше понравились:

-Крутой учитель Онизука

-В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу

-Счастливая звезда

-Адзуманга

-Милый дом Ти (ужасно кавайное и веселое аниме)))

-Пожиратель Душ

-Рубаки

-Гэнсикэн

-Семь обличий Ямато Надэсико

-Признание Фумико (идет несколько минут, порадовало))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация