Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2404317
Реально громко и пугающе я смеялся над Seto no Hanayome, Inukami, Hayate no Gotoku (первые 30 серий, потом сериал "тяжелеет", а во 2-м сезоне превращается в романтику вообще), Lucky Star, Dokuro-chan - эти вещи действительно смешные полностью, а не эпизодически :unsure:

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2404344
Недавно начал смотреть Ranma 1/2. Хоть аниме довольно старое, но очень смешное. Обливания водой и превращения, такие приколы с этим происходят.)) Да и за взаимоотношениями героев тоже очень интересно смотреть.

Да уж, "боевое фигурное катание", "прием амазонок которому 3000 лет", незабвенное "девочка-с-косичкой", "панда я, отстаньте от меня" и т.д. Одна серия, где Ранма соблазняла этого дедка-извращенца-учителя чего стоит, да и вообще развязность Ранмы-девушки после первого сезона.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2404687
Да уж, "боевое фигурное катание", "прием амазонок которому 3000 лет", незабвенное "девочка-с-косичкой", "панда я, отстаньте от меня" и т.д. Одна серия, где Ранма соблазняла этого дедка-извращенца-учителя чего стоит, да и вообще развязность Ранмы-девушки после первого сезона.
Но ничто не сравнится с мамой Ранмы. Это были две самые ржачные серии(несмотря на то, что уже шел 7й сезон).

- А Ранма-тян действительно похожа на тетю.

- Ага, когда они сидят рядом - прямо как близнецы.

- Давайте сменим тему!

Ранма для аниме, это как "Друзья" для ТВ-сериалов. До сих пор несравненный эталон настоящей классики. Сколько отдельные гэги из Ранмы(типа гендерсвэпа) другие аниме пытаются перенять - так фэйл ведь=)

PS. Кстати, овашки(не путать с мувиками) мне понравились крайне. Отличное продолжение сериала(с отретушированной рисовкой). Я бы не отказался еще одно подобное ОВА-продолжение увидеть(манга-материал ведь есть), были слухи, что к юбилею Такахаси(мангака Ранмы) чего-нибудь сваять могут...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2404725

Ранма первый сезон был отличным, я его быстренько посмотрел. А вот начал второй смотреть, вообще как-то не так, как будто другие люди делали, герои поглупели, серии затянутей стали.

И на 5 или 6 серии я бросил просмотр (там где они на коньках катались).

Кто-то помню писал что автор Ранмы (Инуяшу она же рисовала) слишком затягивает свою мангу, по которой затягивается аниме и я полностью согласен с гим. Когда повторяется одно и тоже несколько раз, уже приедается.

Деньги портят людей...

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2404870
Из всего что я смотрел для меня самое смешное Desert punk.

Изменено пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405567

Я долго смеялся над "Путешественник Гокудо" Немного в стиле Slayers, но по мне даже смешнее их.

Главный герой аморален, и из-за своей аморальности постоянно попадает в "веселые" ситуации

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2406733

Я вот думаю... наверное, это Skip Beat!

Манга еще продолжается, аниме и дальше будет. Все отлично.

А какая милая героиня, её внутренние диалоги слушать одно удовольствие. Да и сюжет не стоит не месте.

Советую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2433592

опа!)))

ранма1/2,крестик+вампир,трогательный комплекс,

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь
Опубликовано
comment_2433643
ранма1/2

В свете остальных пунктов списка, я боюсь этого человека :rolleyes:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2437723
Самое смешное, что я смотрел - Detroit Metal City. Это просто невыносимо, смеялся до слёз.
Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
comment_2437748

Green Green

Dokuro-chan

Cromartie_High_School про птеушнегов.

Detroit Metal City

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2440008

One piece

Ladies VS buttler

K-on

Needless (согласен с постом выше :mellow:

Ouran host club

SA (спецкласс А)

Green Green

Golden Boy

GTO

young GTO

пока думаю хватит)))))

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2442310
GTO ) не знаю...я долго не мог успокоится,друзья меня даже хотели в ПНД сводить)) я ржал без умолку несколько дней как обкуренный))
"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2542635

посмотри семь обличий ямато надисаки помоему самое смешное)))))) ну и оран конечно)))) :wacko:

помоему, оран и семь обличий ямато надисаки самые смешные аниме)))))

Опубликовано
comment_2542653

сразу вспоминаются только ГТО и Golden Boy, еще в том же духе Пустынная крыса и Триган, да.

Гинтаму, что ли, посмотреть...

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2543457
Пока из всех что я посмотрела, самое смешное для мен это ОранХдд сидела и попивала чаёк в пацтолье когда смотрела))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.