Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2107341

FLCL

незнаю уж самое ли смешное, но посмеяться заставило хорошенько...

А ещё, просто обожаю юмор One Piece

Изменено пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2123586

Tonagura-оочень веселая анимеша;

в цельнометаллическом алхимике было много смешных моментов, особенно когда заходила речь о комплексе Эда("кто это тут супер микроскопически маленький!!!!");

Lovely complex тоже веселая анимешка,Риса корчит такие кавайные мордашки))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2181958

Ексел Сага нра)) Азуманга Дойо просто вещщь..потом Лаки Стар кора ещё та=)

ГТО так давно смотрела... вещь и серьёзная и смешная... помню тогда была просто без ума от него, в этом году смотрела фильм ГТО, актёр супер!вообще мне оч нра фильмец, хотя было и немало минусов.

Изменено пользователем Gerta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2181999
Soul Eater, Ouran High School Host Club, Honey&Clover (замечательный юмор, хоть и не основная составляющая сериала), Abenobashi Mahou Shotengai (по большей части - только 2 серия), Lovely Complex - вот это всё САМЫЙ СМАК!
Опубликовано
comment_2185023
HSHC у меня тоже приступы смеха жестокие вызывал, Soul Eater тоже посмеялась. Zetsubo Sensei и посмеяться заставил и моск жестоко вынес, Lucky Star и рядом не валялось.. Detroit - Metal City улыбнул)
Опубликовано
comment_2185114

Не очень я жалую такой жанр как комедия. Больше нравится когда юмор вторичен, т.е. лишь для "разгрузки" встроен с сюжет местами. Как хороший пример сцены с официантками из Kimi Ga.

Хотя, отдельно бы выделил недавно досмотреный Yakitate!! Japan. Даже такого хмурого типа как я довело ко колик в животе несколько раз. Кстати, в части пародийности(количество спародированного аниме, кино, осмеяных штампов и образов) уделывает FLCL по полной. При том Yakitate!! Japan совсем не психоделичен и значительно более сюжетен.

P.S. Сейчас полистал ветку... мда, не самая популярная комедия(почти никто больше не вспомнил).

P.P.S. ещё из малопопулярного выделю Cromartie High School. И ещё филлер из Naruto, 101-я серия 1-го сезона. И ещё You're Under Arrest Specials(эччовые спешлы к первому сезону, 21 серия по 10мин).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2185408
Мой взгляд порадовали следующего рода вещи - FMP Fumoffu, Sayonara Zetsubo Sensei, GTO, Ouran High School Host Club, Kamen No Maid Guy, Genshiken

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2185914

Единственное вне категорий, самое лучшее и любимое, от которого после просмотра долго болел живот - SLAYERS все TV.

Остальные до самого-самого не дотягивают, но очень достойно смешили и также очень понравились:

Kodocha

I, My, Me! Strawberry Eggs

Крейсер Nadesico

Lovely Complex

Dragon Half

School Rumble

Oh! Edo Rocket

Strongest Disciple Kenichi

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2185920

+ Jungle wa Itsumo nochi Guu [TV]

Slayers и остальное смотренное мной, нервно курят в сторонке.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2185936

Да Guu супер, а еще Exel saga, Puni Puni Poemi,Азуманга само собой, Burnt Bread

Наши соседи Ямада,

labirints of flames ,

Step Up Love Story Futari Ecchi-пошловато, но очень смешно,

ну еще Golden boy повесилил тысячу лет назад :o но первые четыре- самое самое, остальное на любителя.

Из последнего Сол Итер давольно веселый.

у каждого придурка свои радости.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2202797

Больше всех юмор мне понравился в спешеле к Air, за ним Fumoffu, Lucky Star и Suzumiya Haruhi no Yuuutsu.

И каким-то странным образом оно все оказалось от kyoto....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2213517
У меня небольшой арсенал просмотра аниме, но из того что смотрела-FMP fumoffu. Легкое, незагружаемое аниме, смотрится за раз
Опубликовано
comment_2213598
У меня небольшой арсенал просмотра аниме, но из того что смотрела-FMP fumoffu. Легкое, незагружаемое аниме, смотрится за раз

Когда будет большой арсенал - всё равно Фумоффу останется одной из лучших комедий ever)

Опубликовано
comment_2213626
Penguin Musume Heart - давно я так не смеялась)) Пародия на всё что можно! И даже не только на аниме, но и на игры. А истории, в которые попадает главная героиня, прямо-таки дышат сумасбродством с первых минут))
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.