Kuroikiri Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Самые смешные: 1.FLCL2.Azumanga3.GTO -причем смешные, каждый по своему.. Ещё из классики - Half Dragon Цитата
-Ami- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Рубаки и Жаркое лето-позитифф) Изменено 1 июля, 2008 пользователем D@shus (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) FLCLнезнаю уж самое ли смешное, но посмеяться заставило хорошенько...А ещё, просто обожаю юмор One Piece Изменено 3 июля, 2008 пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования) Цитата
Charaka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Гравитация Очень смешно и позитивно. Цитата
Звезда Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Сето. Смешной. P.S. Сцуко =( как то бедно написал Цитата
Аманэку Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Tonagura-оочень веселая анимеша; в цельнометаллическом алхимике было много смешных моментов, особенно когда заходила речь о комплексе Эда("кто это тут супер микроскопически маленький!!!!");Lovely complex тоже веселая анимешка,Риса корчит такие кавайные мордашки)) Цитата
Gerta Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ексел Сага нра)) Азуманга Дойо просто вещщь..потом Лаки Стар кора ещё та=) ГТО так давно смотрела... вещь и серьёзная и смешная... помню тогда была просто без ума от него, в этом году смотрела фильм ГТО, актёр супер!вообще мне оч нра фильмец, хотя было и немало минусов. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Gerta (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Считаю самым смешным (пока), равно как и самым грустным, сериал "Кланнад" от KyoAni. Полный фэнь-шуй. <_< Цитата
RoGina Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Soul Eater, Ouran High School Host Club, Honey&Clover (замечательный юмор, хоть и не основная составляющая сериала), Abenobashi Mahou Shotengai (по большей части - только 2 серия), Lovely Complex - вот это всё САМЫЙ СМАК! Цитата
Княкомень Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 HSHC у меня тоже приступы смеха жестокие вызывал, Soul Eater тоже посмеялась. Zetsubo Sensei и посмеяться заставил и моск жестоко вынес, Lucky Star и рядом не валялось.. Detroit - Metal City улыбнул) Цитата
irvind Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucky Star и Azumanga Daioh. Ну и местами Rozen Maiden :rolleyes: . Цитата
smash Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Не очень я жалую такой жанр как комедия. Больше нравится когда юмор вторичен, т.е. лишь для "разгрузки" встроен с сюжет местами. Как хороший пример сцены с официантками из Kimi Ga. Хотя, отдельно бы выделил недавно досмотреный Yakitate!! Japan. Даже такого хмурого типа как я довело ко колик в животе несколько раз. Кстати, в части пародийности(количество спародированного аниме, кино, осмеяных штампов и образов) уделывает FLCL по полной. При том Yakitate!! Japan совсем не психоделичен и значительно более сюжетен. P.S. Сейчас полистал ветку... мда, не самая популярная комедия(почти никто больше не вспомнил). P.P.S. ещё из малопопулярного выделю Cromartie High School. И ещё филлер из Naruto, 101-я серия 1-го сезона. И ещё You're Under Arrest Specials(эччовые спешлы к первому сезону, 21 серия по 10мин). Изменено 7 ноября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Может глупо отвечу, но сильнее всего смеялся под Фумоффу. =) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мой взгляд порадовали следующего рода вещи - FMP Fumoffu, Sayonara Zetsubo Sensei, GTO, Ouran High School Host Club, Kamen No Maid Guy, Genshiken Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Sayonara Zetsubou Sensei - я ни над одним аниме так не смеялась :rolleyes: еще помню юмор в Melancholy of Haruhi Suzumiya понравился. Цитата
Seagull Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Единственное вне категорий, самое лучшее и любимое, от которого после просмотра долго болел живот - SLAYERS все TV. Остальные до самого-самого не дотягивают, но очень достойно смешили и также очень понравились:KodochaI, My, Me! Strawberry EggsКрейсер NadesicoLovely ComplexDragon HalfSchool RumbleOh! Edo RocketStrongest Disciple Kenichi Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 + Jungle wa Itsumo nochi Guu [TV]Slayers и остальное смотренное мной, нервно курят в сторонке. Цитата
minevra Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Да Guu супер, а еще Exel saga, Puni Puni Poemi,Азуманга само собой, Burnt BreadНаши соседи Ямада,labirints of flames ,Step Up Love Story Futari Ecchi-пошловато, но очень смешно,ну еще Golden boy повесилил тысячу лет назад :o но первые четыре- самое самое, остальное на любителя. Из последнего Сол Итер давольно веселый. Цитата
мицуруки Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 обсыкаюсь с аниме Ouran High School Host club и лаки стар!!!!))))) Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Эксель Сага-больше всего смеялась Цитата
nexis Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Больше всех юмор мне понравился в спешеле к Air, за ним Fumoffu, Lucky Star и Suzumiya Haruhi no Yuuutsu.И каким-то странным образом оно все оказалось от kyoto.... Цитата
DevilLady Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 У меня небольшой арсенал просмотра аниме, но из того что смотрела-FMP fumoffu. Легкое, незагружаемое аниме, смотрится за раз Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 У меня небольшой арсенал просмотра аниме, но из того что смотрела-FMP fumoffu. Легкое, незагружаемое аниме, смотрится за разКогда будет большой арсенал - всё равно Фумоффу останется одной из лучших комедий ever) Цитата
kayuki Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Penguin Musume Heart - давно я так не смеялась)) Пародия на всё что можно! И даже не только на аниме, но и на игры. А истории, в которые попадает главная героиня, прямо-таки дышат сумасбродством с первых минут)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.