Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Tonagura-оочень веселая анимеша;

в цельнометаллическом алхимике было много смешных моментов, особенно когда заходила речь о комплексе Эда("кто это тут супер микроскопически маленький!!!!");

Lovely complex тоже веселая анимешка,Риса корчит такие кавайные мордашки))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ексел Сага нра)) Азуманга Дойо просто вещщь..потом Лаки Стар кора ещё та=)

ГТО так давно смотрела... вещь и серьёзная и смешная... помню тогда была просто без ума от него, в этом году смотрела фильм ГТО, актёр супер!вообще мне оч нра фильмец, хотя было и немало минусов.

Изменено пользователем Gerta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Soul Eater, Ouran High School Host Club, Honey&Clover (замечательный юмор, хоть и не основная составляющая сериала), Abenobashi Mahou Shotengai (по большей части - только 2 серия), Lovely Complex - вот это всё САМЫЙ СМАК!
Опубликовано (изменено)

Не очень я жалую такой жанр как комедия. Больше нравится когда юмор вторичен, т.е. лишь для "разгрузки" встроен с сюжет местами. Как хороший пример сцены с официантками из Kimi Ga.

Хотя, отдельно бы выделил недавно досмотреный Yakitate!! Japan. Даже такого хмурого типа как я довело ко колик в животе несколько раз. Кстати, в части пародийности(количество спародированного аниме, кино, осмеяных штампов и образов) уделывает FLCL по полной. При том Yakitate!! Japan совсем не психоделичен и значительно более сюжетен.

P.S. Сейчас полистал ветку... мда, не самая популярная комедия(почти никто больше не вспомнил).

P.P.S. ещё из малопопулярного выделю Cromartie High School. И ещё филлер из Naruto, 101-я серия 1-го сезона. И ещё You're Under Arrest Specials(эччовые спешлы к первому сезону, 21 серия по 10мин).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Единственное вне категорий, самое лучшее и любимое, от которого после просмотра долго болел живот - SLAYERS все TV.

Остальные до самого-самого не дотягивают, но очень достойно смешили и также очень понравились:

Kodocha

I, My, Me! Strawberry Eggs

Крейсер Nadesico

Lovely Complex

Dragon Half

School Rumble

Oh! Edo Rocket

Strongest Disciple Kenichi

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да Guu супер, а еще Exel saga, Puni Puni Poemi,Азуманга само собой, Burnt Bread

Наши соседи Ямада,

labirints of flames ,

Step Up Love Story Futari Ecchi-пошловато, но очень смешно,

ну еще Golden boy повесилил тысячу лет назад :o но первые четыре- самое самое, остальное на любителя.

Из последнего Сол Итер давольно веселый.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня небольшой арсенал просмотра аниме, но из того что смотрела-FMP fumoffu. Легкое, незагружаемое аниме, смотрится за раз

Когда будет большой арсенал - всё равно Фумоффу останется одной из лучших комедий ever)

Опубликовано
Penguin Musume Heart - давно я так не смеялась)) Пародия на всё что можно! И даже не только на аниме, но и на игры. А истории, в которые попадает главная героиня, прямо-таки дышат сумасбродством с первых минут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация