Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 AZUMANGA,SCHOOLRAMBLE,SAMURAI CHAMPLOO(там где поле конопли подожгли),& MELANHOLY OF SYZYMIA HARUHI-моё вечное ха-ха. Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 GTO-вне конкуренцииВ FMA тоже очень много стёба.Ну и конечно FLCL со своей пародийной частью Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну и конечно FLCL со своей пародийной частьюВношу FLCL в мой список смехоАнимэ Цитата
ReiN Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Host Clab точно непомню как называется а переводится вродибы (орен старшая школа)после 5 минут просмотра валялся под столом и корчился от от смеха за последний месяц это самое смешное аниме которое смотрел. Цитата
Nikoff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (орен старшая школа) орен, орен - ты опсолютно прав...я на твоим постом смиялсо больше чем за 26 серий "орена" недавно посмотрел Lovely Complex - анима получила зачотку от меня с высшим балом! 100% седзе-комедия года ;) Цитата
_yondaime_ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 GTO - СУПЕРМорская Невеста - первые серии я просто на полу валялсяLove Hina - прикольно Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 MELANHOLY OF SYZYMIA HARUHIЮмор там конечно немного присутствует, но назвать самым смешным??? По теме - GTO, Excel Saga. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) . Вообще много чего смешного, но ни Excel Saga/FLCL, ни GTO, ни School Rumble, ни Suzumiya/Lucky Star/Azumanga/Ouran, ни что-либо другое и близко не лежало по сравнению с тем, сколько я удовольствия получил, и получаю от просмотра этого аниме-сериала. Серий уже почти ~90 и останавливаться, судя по всему, пока не собираются. Плюс, недавно начал выходить спинофф, Ginpachi(-sensei), в виде новелл - нечто вроде некоторых omake о школе в конце некоторых серий аниме - оч. надеюсь, что и его в будущем экранизируют.За 42 отсмотренных серий, могу сказать только одно по его поводу: шедевр в своем жанре (сёнен/комедия). Для меня по крайней мере =) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackRaven Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Очень смешное One Piese. Цитата
Tamchik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Lucky Star, Ouran Host Club, Abenobashi Maho Shotengai ну и GTO Цитата
Хоул Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 GTO однозначно. :) :) :D А ещё «Самурай Чамплу» ну правда тут из края в край – или очень трагично или очень смешно. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Потратив кучу рабочего времени, представляю рейтинг смешных аниме согласно этой теме. Ошибок дофига, исправлениям буду рад.Цифра - количество человек, отозвавшихся положительно. Ранжирования голосов нет - то есть, замечания типа "самое смешное" и "смотреть можно" равнозначны. Azumanga 111Slayers 95FMP 89FLCL 86Excel Saga 76GTO 75Golden Boy 67Green Green 51School Rumble 37Jungle wa itsumo Hale nochi Guu 37Puni Puni Poemi 31 Midori no Hibi 29Ouran Host Club 23Labirynth of Flames 21 Ranma 1/2 20Those Who Hunt Elves 20 Dokuro-chan 19Abenobashi Mahou Shutengai 17Love Hina 17Gokudo 16Chobits 13Pani Poni Dash 10Samurai Champloo 10Tenchi Muyo 9Bastard 9Kare Kano 8Dead Leaves 8Genshiken 8Galaxy Angel 7Lovely Complex 7 Изменено 9 января, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Смотрел Golden Boy с сабами..валялся на полу на протяжении всех серий)))))))))))) японская озвучка просто супер!!)) особенно понравилось, как этот "золотой мальчик" на велосипеде наперегонки с мотоциклом катался) Так же отмечу FLCL ;) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Azumanga 106Значит Азумангу - по праву можно назвать самым смешным, по мнению АФ, аниме. :) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Значит Азумангу - по праву можно назвать самым смешным, по мнению АФ, аниме.К своему стыду, не видел, собираюсь исправиться. PS Рейтинг делался, в общем то, для себя - узнать, что посмотреть из смешного. Буду рад, если поможет кому-нибудь еще. PPS Выкладывайте, пожалуйста, варианты названий из списка (особенно русские), добавлю для большей эффективности. PPPS Может на основании списка опросик завернуть? Ваше мнение? Цитата
Nikkera Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне очень понравились Full metal panic (2 часть), Рубаки, Жаркое лето, Carin (особенно!). Цитата
Lacert Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 "Potemayo" и "Sayonara Zetsubou Sensei". Давно так не смеялся, как над этими аниме. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо большое за труд =))) И все равно, хоть убей, не пойму, как Азумангу смотреть можно =))) Конечно смешные моменты там есть, но это имхо жуткий психодел) Для меня по прежнему на 1 месте Скул Рамбл, на 2 Фумофу, на 3 Ранма. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Очень ржачное аниме- 7 обличий ЯматоНадешико! Я смотрел из под стола=) Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) И все равно, хоть убей, не пойму, как Азумангу смотреть можно =)))Можно... Её можно смотреть не один раз, получая при этом заряд огромнейшего позитива, но видимо не всем.(Собираюсь на днях пересмотреть её в 5-ый (!!!) раз... любимый сериал, как-никак)...Что бы не оффтопить назову ещё парочку сериалов над которыми надорвал живот: Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu (Kaizer, вот где настоящий психодел <_< )Oruchuban Ebichu (пошлый юмор - наше всё и мне не стыдно в этом признаться... вы же никому не расскажете, а?). Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Из последних просмотров, здорово повеселили School ramble и Lovely Complex. Реально поднимают настрой))) Цитата
Yoruichi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Как-то давно тут отписывалась про Azumanga и Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Теперь к этому списку могу добавить и Damekko Doubutsu.Другие вещи в этом плане не очень запомнились. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Dragon Half - одно из самых смешных аниме, что я видел. Цитата
anipaladin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Azumanga Daioh - это бессмертный титан среди ржачного и смешного, мама кавая, и кроме того настоящий "Евангелион" в своём роде, те кто смотрел те, конечно, поймут, а вот кто нет.. ( кстати кто помнит настоящее имя Осаки? <_< ) и могу сказать, что ещё не видел ничего, такого чтобы могло меня застваить смеяться целый час без передышки.... Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Наверное здесь склад ума играет свою роль. Для меня идеал школьной комедии - Переполох и ничто другое))))) Хотя ФМП2 тоже вполне. Кстати забыл к своему посту добавить Хост-Клаб и Дни Мидори. Очень добротные комедии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.