Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Host Clab точно непомню как называется а переводится вродибы (орен старшая школа)

после 5 минут просмотра валялся под столом и корчился от от смеха за последний месяц это самое смешное аниме которое смотрел.

Опубликовано
(орен старшая школа)

орен, орен - ты опсолютно прав...я на твоим постом смиялсо больше чем за 26 серий "орена"

недавно посмотрел Lovely Complex - анима получила зачотку от меня с высшим балом!

100% седзе-комедия года ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Потратив кучу рабочего времени, представляю рейтинг смешных аниме согласно этой теме. Ошибок дофига, исправлениям буду рад.

Цифра - количество человек, отозвавшихся положительно. Ранжирования голосов нет - то есть, замечания типа "самое смешное" и "смотреть можно" равнозначны.

Azumanga 111

Slayers 95

FMP 89

FLCL 86

Excel Saga 76

GTO 75

Golden Boy 67

Green Green 51

School Rumble 37

Jungle wa itsumo Hale nochi Guu 37

Puni Puni Poemi 31

Midori no Hibi 29

Ouran Host Club 23

Labirynth of Flames 21

Ranma 1/2 20

Those Who Hunt Elves 20

Dokuro-chan 19

Abenobashi Mahou Shutengai 17

Love Hina 17

Gokudo 16

Chobits 13

Pani Poni Dash 10

Samurai Champloo 10

Tenchi Muyo 9

Bastard 9

Kare Kano 8

Dead Leaves 8

Genshiken 8

Galaxy Angel 7

Lovely Complex 7

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрел Golden Boy с сабами..валялся на полу на протяжении всех серий)))))))))))) японская озвучка просто супер!!)) особенно понравилось, как этот "золотой мальчик" на велосипеде наперегонки с мотоциклом катался)

Так же отмечу FLCL ;)

Изменено пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит Азумангу - по праву можно назвать самым смешным, по мнению АФ, аниме.

К своему стыду, не видел, собираюсь исправиться.

PS Рейтинг делался, в общем то, для себя - узнать, что посмотреть из смешного. Буду рад, если поможет кому-нибудь еще.

PPS Выкладывайте, пожалуйста, варианты названий из списка (особенно русские), добавлю для большей эффективности.

PPPS Может на основании списка опросик завернуть? Ваше мнение?

Опубликовано
Спасибо большое за труд =))) И все равно, хоть убей, не пойму, как Азумангу смотреть можно =))) Конечно смешные моменты там есть, но это имхо жуткий психодел) Для меня по прежнему на 1 месте Скул Рамбл, на 2 Фумофу, на 3 Ранма.
Опубликовано (изменено)
И все равно, хоть убей, не пойму, как Азумангу смотреть можно =)))

Можно... Её можно смотреть не один раз, получая при этом заряд огромнейшего позитива, но видимо не всем.

(Собираюсь на днях пересмотреть её в 5-ый (!!!) раз... любимый сериал, как-никак)...

Что бы не оффтопить назову ещё парочку сериалов над которыми надорвал живот:

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu (Kaizer, вот где настоящий психодел <_< )

Oruchuban Ebichu (пошлый юмор - наше всё и мне не стыдно в этом признаться... вы же никому не расскажете, а?).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Azumanga Daioh - это бессмертный титан среди ржачного и смешного, мама кавая, и кроме того настоящий "Евангелион" в своём роде, те кто смотрел те, конечно, поймут, а вот кто нет.. ( кстати кто помнит настоящее имя Осаки? <_< ) и могу сказать, что ещё не видел ничего, такого чтобы могло меня застваить смеяться целый час без передышки....
Опубликовано
Наверное здесь склад ума играет свою роль. Для меня идеал школьной комедии - Переполох и ничто другое))))) Хотя ФМП2 тоже вполне. Кстати забыл к своему посту добавить Хост-Клаб и Дни Мидори. Очень добротные комедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация