Beloved Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Кто смеялся над Слеерсами может заценить Gokudo-kun Travelogue (Gokudou-kun Manyuuki). Должно понравится!а я воть смеялась долго над GTOnizuka. Воть! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Beloved (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Лично я с другами при просмотре Green Green даже упал со стула от смеха:lol:По мне самое смешное,хоть и достаточно пошлоe аниме^^ Изменено 9 июня, 2007 пользователем MoonSwadoW (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 2x2=Shinobuden. Первые пять серий валялся под столом. :lol: Цитата
Krez Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Из того, что смотрел на сегодняшний день Ranma 1/2 и Tenshi na Konamaiki :) Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Gungl Wa Itsumo Hale Nochi GuGungl Wa Itsumo Hale Nochi Gu DeLuxeсамое смешное что я видел Изменено 12 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Excel Saga, GTO, Azumanga, Golden boy. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Аниме, где в каждой серии есть над чем посмеяться, это, без сомнения - The Ouran Host Club :wub: .Реплики глав.героев, выражение лиц, комментарии к сценам... И ко всему этому - обаятельные персонажи и интересный сюжет ;) . Цитата
lero4ka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Аниме, где в каждой серии есть над чем посмеяться, это, без сомнения - The Ouran Host Club .Реплики глав.героев, выражение лиц, комментарии к сценам... И ко всему этому - обаятельные персонажи и интересный сюжет . Согласна) <_< :D Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я не буду писать свой рейтинг самого смешного аниме, но самый смешной момент, который я буду помнить до конца дней своих это в Di Gi Charat когда (я не помню как их звали) короче уселись на пикник жрать токояки =) а тут прилетает Роза на "ушах" поднимает пыль, пачкает шарики и злорадно говорит "Хо хо хо, а в эту землю срали местные животные!" Я много смотрел комедий, и по номиналу дигичарат не лучшая, но этот момент до сих пор иногда пробивает на поржать. Цитата
Trickster Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Фумоффу, наверное, и по концентрации юмора и по самим шуткам.Первые серияиСумомо Момомо (остальные - уже не так)Ну и все, пожалуй. Это самое смешное, чо я вспомниа. Цитата
Охару Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 GTO-o-o... :rolleyes: Цитата
ahmich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ouran host club . местами на хаха пробирало в геншикене, адзуманге, welcome to NHK!. в меланхолии тоже смешного было не мало. в гто особого смешного чего то для себя не обнаружил ) Цитата
DoL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Лично я ржал над Inukami!, хотя немного пошловато, но отношения Кейто-куна и Йоко, особено ее издевки, а оптом говорить еще что он извращенец, просто супер. Цитата
Risu-chan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) "Bleach","F.M.P.","Azumanga" =)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Risu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilana Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 slayersTsubasa Chronicle 2nd Season 11(особено музыка:"a song of storm and fire" в конце серии)vandreadпока всё. Цитата
Nikoff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ilana, особено музыка:"a song of storm and fire" в конце серииугу, у меня вот как она (музыка) начинает в плеере играть - я сразу ржать начинаю, все как на дурака смотреть (сарказм) Shool RumbleAzumanga NHKну ето все попса... и нового Лаки Стар жжот пока... Black Lagoon - тоже посмиятцо моно ^_^ Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 One Piece - вне конкуренции (по личным впечатлениям). Цитата
Shingo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Jungle Mo Itsumo Hale Noche Guu - одно из лучшегоSakigake!! Cromartie Koukou - жесть нереальнаяHayate no gotokuGINTAMA - убойная штукаFMP FumoffuSunabouzu Цитата
Kaizer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 На текущий момент самое смешное из того что я видел:1 School Rumble2 Fullmetal Panic Fumoffu3 Ohran Koko Host Club Именно в таком порядке. Сейчас ищу еще ржачное аниме, но пока глухо. та же Азуманга что-то совершенно не вставила. тупой там юмор какой-то имхо. Цитата
va1t Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Dead Leaves (мертвые листья)С лица не сходила лыба на протяжении мульта. Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Lovely Complex очень смешное и романтичное=) Цитата
Deimos Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) GTO, Azumanga Daioh, School Rumble, Ranma 1/2, Slayers...Это то что пришло в голову сразу...А вообще, смешного аниме очень много... невозможно определить "самое". Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
InBou Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Sayonara Zetsubou SenseiPani Poni DashIchigo MashimaroGenshikenExcel SagaВот чего - чего а с юмором в аниме все прекрасно:) Цитата
sharfiki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 больше всего смеялся при просмотре FLCL, стеб чистой воды<_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.