Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто смеялся над Слеерсами может заценить Gokudo-kun Travelogue (Gokudou-kun Manyuuki). Должно понравится!

а я воть смеялась долго над GTOnizuka. Воть!

Изменено пользователем Beloved (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лично я с другами при просмотре Green Green даже упал со стула от смеха:lol:

По мне самое смешное,хоть и достаточно пошлоe аниме^^

Изменено пользователем MoonSwadoW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме, где в каждой серии есть над чем посмеяться, это, без сомнения - The Ouran Host Club :wub: .

Реплики глав.героев, выражение лиц, комментарии к сценам... И ко всему этому - обаятельные персонажи и интересный сюжет ;) .

Опубликовано
Аниме, где в каждой серии есть над чем посмеяться, это, без сомнения - The Ouran Host Club .

Реплики глав.героев, выражение лиц, комментарии к сценам... И ко всему этому - обаятельные персонажи и интересный сюжет .

Согласна) <_< :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я не буду писать свой рейтинг самого смешного аниме, но самый смешной момент, который я буду помнить до конца дней своих это в Di Gi Charat когда (я не помню как их звали) короче уселись на пикник жрать токояки =) а тут прилетает Роза на "ушах" поднимает пыль, пачкает шарики и злорадно говорит "Хо хо хо, а в эту землю срали местные животные!" Я много смотрел комедий, и по номиналу дигичарат не лучшая, но этот момент до сих пор иногда пробивает на поржать.
Опубликовано
ouran host club . местами на хаха пробирало в геншикене, адзуманге, welcome to NHK!. в меланхолии тоже смешного было не мало. в гто особого смешного чего то для себя не обнаружил )
Опубликовано
Лично я ржал над Inukami!, хотя немного пошловато, но отношения Кейто-куна и Йоко, особено ее издевки, а оптом говорить еще что он извращенец, просто супер.
Опубликовано

Ilana,

особено музыка:"a song of storm and fire" в конце серии

угу, у меня вот как она (музыка) начинает в плеере играть - я сразу ржать начинаю, все как на дурака смотреть (сарказм)

Shool Rumble

Azumanga

NHK

ну ето все попса...

и нового Лаки Стар жжот пока...

Black Lagoon - тоже посмиятцо моно ^_^

Опубликовано

На текущий момент самое смешное из того что я видел:

1 School Rumble

2 Fullmetal Panic Fumoffu

3 Ohran Koko Host Club

Именно в таком порядке. Сейчас ищу еще ржачное аниме, но пока глухо. та же Азуманга что-то совершенно не вставила. тупой там юмор какой-то имхо.

Опубликовано (изменено)

GTO, Azumanga Daioh, School Rumble, Ranma 1/2, Slayers...

Это то что пришло в голову сразу...

А вообще, смешного аниме очень много... невозможно определить "самое".

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация