Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1760944
Для этого есть отельная тема, но "укуренная анимешка" это Top wo Nerae!2
хм... серьёзно(просто не смотрел)? Первый Top wo Nerae таким небыл. Там всё серьёзно и драматично. Неужели второй так сильно отличается в сторону "укуренности"? :D

Если да, я его срочно вычёркиваю из своих плейлистов.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1760964
хм... серьёзно(просто не смотрел)? Первый Top wo Nerae таким небыл. Там всё серьёзно и драматично. Неужели второй так сильно отличается в сторону "укуренности"?

Разительно. smash, ты этого "не переживешь")))))))

Начнем с того, что там герои без всяких скафандров летают в космос, где борются с космическими чудовищами, с помощью роботов, которых фактически вызывают(как саммон) и даже просто голыми руками(и побеждают :D ). А главная "сила" сериала, это необъяснимая физическая аномалия, называется она топлесс. И дана лишь немногим людям, которые и становятся пилотами.

"Ты не можешь стать космическим пилотом, пока ты не топлесс" - это примерная цитата оттуда.

Разные совсем произведения 2ая часть, это пародия. 1ую же снимал Анно))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1763139
Ладно ладно соглошусь с большинством что Azumanga то лидер по ржачу...Но как же приколы в других аниме?Например...Fullmetal Panic или даже таже NGE?
Опубликовано
comment_1763794

Самое смешное аниме для меня- "Пламенный лабиринт". В сущности просто стёб, совместный проект русских и японцев)) Очень весёлый сюжет да и сами персонажы, а диалоги..... -_-

С удовольствием смотрела раз 5=))

Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
Опубликовано
comment_1766227
Full metall alchimist - очень смешной:)

Не согласна, он больше серьёзный, а смешные моменты, как дополнение

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1766339
Не согласна, он больше серьёзный, а смешные моменты, как дополнение

та же ситуация с большинство серьёзных аним, смешные моменты часто выкладывают исключительно для отвлчечения внимания, и чаще только вначале - вспомните тот же Kimi Ga Nozomu Eien , вторая серия начало или начало первой серии - разве то что там было, не смешно)) по-моему юез пошлости очень даже забавно описаны отношения в семье или между друзьями)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1766629

А может хватит упоминать аниме в котором иногда есть смешные моменты?

Ведь название темы: Самое смешное аниме ! ^__^

Посему стоит упоминать только только то, которое таковым является на ваш взгляд.

Поймал себя на мысли, что стал уже забывать Excel Saga-у. Конечно смешных моментов там предостаточно, но нынче я бы всё-таки назвал самым смешным третий сезон Galaxy Angel.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1767469

Хех, самое смешное бало Хост клуб Оранской школы))

Кто видел, тот знает о чем я говорю)

Самое классное - это коментарии автора и художников)

А про саму задумку я уже не говорю - это ж надо такую фантазию иметь людям))

Кто хочет поднять себе настроение советую посмотреть)

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1768219
OnePiece (над Луффи можно ржать постоянно, кроме редких моментов када он серьёзен=)))), FullMetalPanic fumofomu (ну или что-то вроде), CowboyBebop.
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1770200

Вот на мой взгляд самые смешные- "Рэйн-принцесса эльфов"(он исчо и кАвАйНий!!:P); "Золотой парень"....ваще атпад!!! ;) ; "Волшебный театр Омиши- Риски и Сейфити"... вот пожалуй самые смефние))

Ааа!и ещё забыла об одном оч смешном, правда хентай, но ОЧ смешной- это пародия на "Рубаков".. и "Пинки". =)

Опубликовано
comment_1772293
Для меня в плане смеха Excel Saga вне конкуренции. А ещё очень понравился Genshiken и, как дополнение к нему, Kujibiki Anbaransu (OVA).
"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."
Опубликовано
comment_1772689

В джунглях всё было в порядке, пока не пришла Гуу. :(

Лето, три часа ночи, окна нараспашку, люди спят - сверчки поют.

И среди всего этого мой дикий ржач! Родители ту ночь до сих пор забыть не могут.

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1774614
Второй сезон Стальной тревоги
Хост клуб Оранской школы

"Школьный переполох" (второй сезон)

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_1774644

Кто смеялся над Слеерсами может заценить Gokudo-kun Travelogue (Gokudou-kun Manyuuki). Должно понравится!

а я воть смеялась долго над GTOnizuka. Воть!

Изменено пользователем Beloved (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.