Ardeur Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Да? никогда о таком не слышала... а сколько там серии?И не слушайте. То есть аниме великолепное, но совершенно точно несмешное(сложное, психоделичное, немного похоже на Бугипопа по атмосфере). И не из серии FLCL.Для этого есть отельная тема, но "укуренная анимешка" это Top wo Nerae!2, известаня как Дайбастер. Или этот волшебный округ Abenobashi.Это смешные анимешки, а в Paranoia Agent ничего смешного. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Для этого есть отельная тема, но "укуренная анимешка" это Top wo Nerae!2 хм... серьёзно(просто не смотрел)? Первый Top wo Nerae таким небыл. Там всё серьёзно и драматично. Неужели второй так сильно отличается в сторону "укуренности"? :D Если да, я его срочно вычёркиваю из своих плейлистов. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 хм... серьёзно(просто не смотрел)? Первый Top wo Nerae таким небыл. Там всё серьёзно и драматично. Неужели второй так сильно отличается в сторону "укуренности"?Разительно. smash, ты этого "не переживешь")))))))Начнем с того, что там герои без всяких скафандров летают в космос, где борются с космическими чудовищами, с помощью роботов, которых фактически вызывают(как саммон) и даже просто голыми руками(и побеждают :D ). А главная "сила" сериала, это необъяснимая физическая аномалия, называется она топлесс. И дана лишь немногим людям, которые и становятся пилотами."Ты не можешь стать космическим пилотом, пока ты не топлесс" - это примерная цитата оттуда. Разные совсем произведения 2ая часть, это пародия. 1ую же снимал Анно)))) Цитата
Renshi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ладно ладно соглошусь с большинством что Azumanga то лидер по ржачу...Но как же приколы в других аниме?Например...Fullmetal Panic или даже таже NGE? Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Самое смешное аниме для меня- "Пламенный лабиринт". В сущности просто стёб, совместный проект русских и японцев)) Очень весёлый сюжет да и сами персонажы, а диалоги..... -_- С удовольствием смотрела раз 5=)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Full metall alchimist - очень смешной:) Цитата
Элна Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Full metall alchimist - очень смешной:)Не согласна, он больше серьёзный, а смешные моменты, как дополнение Цитата
Сид Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 самое смешное што я видел это EXELSAGA Цитата
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Не согласна, он больше серьёзный, а смешные моменты, как дополнениета же ситуация с большинство серьёзных аним, смешные моменты часто выкладывают исключительно для отвлчечения внимания, и чаще только вначале - вспомните тот же Kimi Ga Nozomu Eien , вторая серия начало или начало первой серии - разве то что там было, не смешно)) по-моему юез пошлости очень даже забавно описаны отношения в семье или между друзьями) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А может хватит упоминать аниме в котором иногда есть смешные моменты? Ведь название темы: Самое смешное аниме ! ^__^ Посему стоит упоминать только только то, которое таковым является на ваш взгляд. Поймал себя на мысли, что стал уже забывать Excel Saga-у. Конечно смешных моментов там предостаточно, но нынче я бы всё-таки назвал самым смешным третий сезон Galaxy Angel. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ouran... Ouran... OURAAN!!! Почётного упоминания также достойны Эксель и Комуги :lol: Цитата
IceRay Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Школьный переполох и Меланхолия Харухи Сузумии.Больше сейчас наверно и не вспомню Цитата
Луффи Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Гуу и бесполезные зверушки жгут , One Piece класика ))) там без коментрариев и ещё Про ангела смерти черепушку я ржал всю ночь Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Хех, самое смешное бало Хост клуб Оранской школы))Кто видел, тот знает о чем я говорю)Самое классное - это коментарии автора и художников)А про саму задумку я уже не говорю - это ж надо такую фантазию иметь людям))Кто хочет поднять себе настроение советую посмотреть) Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 OnePiece (над Луффи можно ржать постоянно, кроме редких моментов када он серьёзен=)))), FullMetalPanic fumofomu (ну или что-то вроде), CowboyBebop. Цитата
Sanga Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я тощюссь от Жаркого лета и азуманги,это веЩЩь Цитата
Gerta Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вот на мой взгляд самые смешные- "Рэйн-принцесса эльфов"(он исчо и кАвАйНий!!:P); "Золотой парень"....ваще атпад!!! ;) ; "Волшебный театр Омиши- Риски и Сейфити"... вот пожалуй самые смефние))Ааа!и ещё забыла об одном оч смешном, правда хентай, но ОЧ смешной- это пародия на "Рубаков".. и "Пинки". =) Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Для меня в плане смеха Excel Saga вне конкуренции. А ещё очень понравился Genshiken и, как дополнение к нему, Kujibiki Anbaransu (OVA). Цитата
~Robin~ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 В джунглях всё было в порядке, пока не пришла Гуу. :(Лето, три часа ночи, окна нараспашку, люди спят - сверчки поют. И среди всего этого мой дикий ржач! Родители ту ночь до сих пор забыть не могут. Цитата
Juli Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Второй сезон Стальной тревоги :) Цитата
Delfina Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 GTO - море позитива и куча убойных моментов. Цитата
Nabeshin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Считаю, как и многие: в первую очередь Excel SagaКонечно нельзя не отметить: Di Gi Charat, Azumanga Daioh, Cromartie High School Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Второй сезон Стальной тревоги Хост клуб Оранской школы"Школьный переполох" (второй сезон) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.