Nona Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Gokudo-kun смешнее нет =) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 2 k_doctorПосмотри Bastard. Тоже не напрягаясь но умнее. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Для меня сейчас- High School Girls(Joshikousei). Последний раз я так смеялся только после просмотра Магипоки. Добрый юмор такой^о^ Изменено 23 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Одним из смешных были slayers... больше не помню Цитата
Grifon4eg Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Народ юли вы просто так трепитесь, ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) И на скул и на азумангу и ваще на все, тока на фури-кури не надо, я от него пацтулам валялся. Меня после фури-кури еще одна вешь проперла, Деад ливс/мертвые листья, ТРЫШАК несусветный, ржач стоял на всю хату!!! Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 FLCL. Смотрели вчетвером, все катались по полу Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Дла меня есть разница между веселым амниме и смешным. Например Судзумия просто веселое анмие для меня, а Фумову-смешное. Угорал со смеху от Фумофу=) Цитата
Ellestar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Full Metal Panic Fumoffu. Особенно понравилась концовка последней серии ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне очень понравилось Those Who Hunt Elves. Просто отличное комедийное аниме имхо. Я бы даже сказал - что это образцовая пародия на фэнтази. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Клёвое аниме это NARUTO!! :) Угумс, угумс... :) Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Голдан Бои, Те кто ахотятся на эльфов, GTOвот ети мне больше всех понравились Цитата
Irr Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Почему-то никто не вспомнил о веселом summer special к очень грустному Air. Цитата
Kristburger Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Азуманга дайо. я поклонник Осаки ^^ Цитата
~Robin~ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 FMP фумоффу. Вот что действительно смешит и совершенно не напрягает мозги)В О_очень многих аниме юмор присутствует в большей или меньшей степени.) Вот от чего моё настроение взлетело до небес - так это от первых серий "Тригана". Помнится, тогда я официально объвила 23 ноября днём позитива и пошла с подружками пить шампанское.) Цитата
romkaaa Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Школа или институт для богатых. Там появляется парень из бедной семьи(в последствии девушка), случайно разбивает вазу в 5000000 ен и за это в облачении мальцика должна развлекать богатых особ. Однажды скачал случайно стёр , не могу теперь вспомнить. Цитата
Satou Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 romkaaa, называется Ouran High School Club. И ваза была стоимостью 8 000 000 йен. И она не развлекала, а занимала их общением, светской беседой. Да и сама она виновата, что волосы подстригла и говорила "дзибун", а в последствии "орэ". Просто приняли её за парня, а в последствии решили, что так будет проще всего долг отдать, да и президент ихний не смог бы без Харуки. :) Ну а самое прикольное в Клубе то, как они обзывали друг друга. "голубые герои второго плана" просто супер, валялся падстулам © ;) Цитата
SAnCHeSS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я бы хотел замолвить словечко про Golden Boy / Золотой парень / さすらいのお勉強野郎 Я считаю его самым смешным Аниме. Наверно потомучто оно туповато. Его можно смотреть только с бутылочкой пива в руке!! Цитата
Ardeur Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Наверно потомучто оно туповато.Я бы так не сказал, скорее пародийно, в каких-то моментах излишне. Большинство юмора откровенно простовато, но, например, сюжеты серий очень неплохо продуманы. Мне оно в этом плане напоминает GTO))))) Цитата
electro Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Из недавно просмотренного вызывал смех и много улыбок Sakigake!! Cromartie Koukou. Побольше бы таких вещей - перед просмотром нет никаких ожиданий, и тут такое приятное удивление)А так ещё оч повеселили: GTO, FMPF, JWIHNG, PPD, Azumanga итд Цитата
smash Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Для меня как нелюбителя комедий в чистом виде, эта ветка - прямо кладезь информации о том аниме на просмотр которого мне даже и время тратить не стоит. Хотя умеренный юмор в аниме я люблю. Как дополнительное включение(bonus) к основному, более серьёзному жанру(ам). Kimi Ga Nozomu Eien. ;) Смешным его конечно не назовёшь(если в общем и целом), но то как там оффициантки отжигают - это нечто. А вообще некоторые эччи комедии идут хорошо. тот же Dirty Pair - Project Eden, ещё 801 TTS Airbats если по свежей памяти. Golden Boy тоже ничего(но опять же комедия там не главный жанр, всё же это и смысловое аниме в какой-то степени, кроме того "приключения"). Ai Mai Mi! Strawberry Egg "вытягивает" хорошая романтика/драма. Futari Ecchi тоже ничего. Green Green - с очень большой натяжкой(всё же стёба там многовато). GTO лишь местами. Чистейший стёбный "угар" типа Фури-Кури, Trigun, Азуманги, FMP Фумоффу и т.п. терпеть не могу. Просто не перевариваю и не понимаю(уже вижу летящие в меня тухлые помидоры :) ). Изменено 15 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SAnCHeSS Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я бы так не сказал, скорее пародийно, в каких-то моментах излишне. Большинство юмора откровенно простовато, но, например, сюжеты серий очень неплохо продуманы. Мне оно в этом плане напоминает GTO)))))ГТО есть но не смотрел. А так серии дествительно продуманы хорошо. Ибо он в конце каждой серии открывает глаза на правду тем людям кто это не понимал. Во как сказанул. Можно сказать в этом фильмике есть своя психология!! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^ 1 Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 smash, уже вижу летящие в меня тухлые помидоры Неее... Ты видишь не помидоры...Ты видишь целую кучу очередей из автоматов! <_< Всё что ты ненавидишь лютой ненависть - я обожаю) Golden Boy,Green Green, Азуманга...и...САМОЕ СМЕШНОЕ АНИМЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - FMP: Fumoffu!Фумоффу смотреть всем без исключения :ph34r: А вот ГТО и Ouran Host Club смотреть не буду ибо там гомики. Цитата
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А вот ГТО и Ouran Host Club смотреть не буду ибо там гомики.В GTO? Мда...это вам, видимо, сказали все те же люди, что говорили про 3-й сезон FMP. Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Ardeur, мне сказала это Википедия) А "друзья" говорили мне про 4-й сезон :ph34r: Значит, говорите, что в ГТО гомиков нету? И даже сёнен-ая нету? Честно-честно??Ладно. Вот посмотрю...если замечу что-то подобное... <_< Изменено 15 мая, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.