Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Для меня сейчас- High School Girls(Joshikousei). Последний раз я так смеялся только после просмотра Магипоки. Добрый юмор такой^о^ Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ юли вы просто так трепитесь, ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

И на скул и на азумангу и ваще на все, тока на фури-кури не надо, я от него пацтулам валялся.

Меня после фури-кури еще одна вешь проперла, Деад ливс/мертвые листья, ТРЫШАК несусветный, ржач стоял на всю хату!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

FMP фумоффу. Вот что действительно смешит и совершенно не напрягает мозги)

В О_очень многих аниме юмор присутствует в большей или меньшей степени.) Вот от чего моё настроение взлетело до небес - так это от первых серий "Тригана". Помнится, тогда я официально объвила 23 ноября днём позитива и пошла с подружками пить шампанское.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Школа или институт для богатых. Там появляется парень из бедной семьи(в последствии девушка), случайно разбивает вазу в 5000000 ен и за это в облачении мальцика должна развлекать богатых особ. Однажды скачал случайно стёр , не могу теперь вспомнить.
Опубликовано

romkaaa, называется Ouran High School Club. И ваза была стоимостью 8 000 000 йен. И она не развлекала, а занимала их общением, светской беседой. Да и сама она виновата, что волосы подстригла и говорила "дзибун", а в последствии "орэ". Просто приняли её за парня, а в последствии решили, что так будет проще всего долг отдать, да и президент ихний не смог бы без Харуки. :)

Ну а самое прикольное в Клубе то, как они обзывали друг друга. "голубые герои второго плана" просто супер, валялся падстулам © ;)

Опубликовано
Я бы хотел замолвить словечко про Golden Boy / Золотой парень / さすらいのお勉強野郎 Я считаю его самым смешным Аниме. Наверно потомучто оно туповато. Его можно смотреть только с бутылочкой пива в руке!!
Опубликовано
Наверно потомучто оно туповато.

Я бы так не сказал, скорее пародийно, в каких-то моментах излишне. Большинство юмора откровенно простовато, но, например, сюжеты серий очень неплохо продуманы. Мне оно в этом плане напоминает GTO)))))

Опубликовано

Из недавно просмотренного вызывал смех и много улыбок Sakigake!! Cromartie Koukou. Побольше бы таких вещей - перед просмотром нет никаких ожиданий, и тут такое приятное удивление)

А так ещё оч повеселили: GTO, FMPF, JWIHNG, PPD, Azumanga итд

Опубликовано (изменено)

Для меня как нелюбителя комедий в чистом виде, эта ветка - прямо кладезь информации о том аниме на просмотр которого мне даже и время тратить не стоит.

Хотя умеренный юмор в аниме я люблю. Как дополнительное включение(bonus) к основному, более серьёзному жанру(ам).

Kimi Ga Nozomu Eien. ;) Смешным его конечно не назовёшь(если в общем и целом), но то как там оффициантки отжигают - это нечто.

А вообще некоторые эччи комедии идут хорошо. тот же Dirty Pair - Project Eden, ещё 801 TTS Airbats если по свежей памяти. Golden Boy тоже ничего(но опять же комедия там не главный жанр, всё же это и смысловое аниме в какой-то степени, кроме того "приключения"). Ai Mai Mi! Strawberry Egg "вытягивает" хорошая романтика/драма. Futari Ecchi тоже ничего. Green Green - с очень большой натяжкой(всё же стёба там многовато). GTO лишь местами.

Чистейший стёбный "угар" типа Фури-Кури, Trigun, Азуманги, FMP Фумоффу и т.п. терпеть не могу. Просто не перевариваю и не понимаю(уже вижу летящие в меня тухлые помидоры :) ).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы так не сказал, скорее пародийно, в каких-то моментах излишне. Большинство юмора откровенно простовато, но, например, сюжеты серий очень неплохо продуманы. Мне оно в этом плане напоминает GTO)))))

ГТО есть но не смотрел. А так серии дествительно продуманы хорошо. Ибо он в конце каждой серии открывает глаза на правду тем людям кто это не понимал. Во как сказанул. Можно сказать в этом фильмике есть своя психология!!

Опубликовано

smash,

уже вижу летящие в меня тухлые помидоры

Неее... Ты видишь не помидоры...Ты видишь целую кучу очередей из автоматов! <_<

Всё что ты ненавидишь лютой ненависть - я обожаю)

Golden Boy,Green Green, Азуманга...и...САМОЕ СМЕШНОЕ АНИМЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - FMP: Fumoffu!

Фумоффу смотреть всем без исключения :ph34r:

А вот ГТО и Ouran Host Club смотреть не буду ибо там гомики.

Опубликовано (изменено)

Ardeur, мне сказала это Википедия)

А "друзья" говорили мне про 4-й сезон :ph34r:

Значит, говорите, что в ГТО гомиков нету? И даже сёнен-ая нету? Честно-честно??

Ладно. Вот посмотрю...если замечу что-то подобное... <_<

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация