Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 132 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 k_doctor

Посмотри Bastard. Тоже не напрягаясь но умнее.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
Для меня сейчас- High School Girls(Joshikousei). Последний раз я так смеялся только после просмотра Магипоки. Добрый юмор такой^о^

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Одним из смешных были slayers... больше не помню

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано

Народ юли вы просто так трепитесь, ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

И на скул и на азумангу и ваще на все, тока на фури-кури не надо, я от него пацтулам валялся.

Меня после фури-кури еще одна вешь проперла, Деад ливс/мертвые листья, ТРЫШАК несусветный, ржач стоял на всю хату!!!

Опубликовано
FLCL. Смотрели вчетвером, все катались по полу

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано

Дла меня есть разница между веселым амниме и смешным. Например

Судзумия просто веселое анмие для меня, а Фумову-смешное. Угорал со смеху от Фумофу=)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Full Metal Panic Fumoffu. Особенно понравилась концовка последней серии ;)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
А мне очень понравилось Those Who Hunt Elves. Просто отличное комедийное аниме имхо. Я бы даже сказал - что это образцовая пародия на фэнтази.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Клёвое аниме это NARUTO!! :)

Угумс, угумс... :)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано

Голдан Бои, Те кто ахотятся на эльфов, GTO

вот ети мне больше всех понравились

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
Почему-то никто не вспомнил о веселом summer special к очень грустному Air.
Опубликовано

FMP фумоффу. Вот что действительно смешит и совершенно не напрягает мозги)

В О_очень многих аниме юмор присутствует в большей или меньшей степени.) Вот от чего моё настроение взлетело до небес - так это от первых серий "Тригана". Помнится, тогда я официально объвила 23 ноября днём позитива и пошла с подружками пить шампанское.)

граница между светом и тенью - ты.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Школа или институт для богатых. Там появляется парень из бедной семьи(в последствии девушка), случайно разбивает вазу в 5000000 ен и за это в облачении мальцика должна развлекать богатых особ. Однажды скачал случайно стёр , не могу теперь вспомнить.
Опубликовано

romkaaa, называется Ouran High School Club. И ваза была стоимостью 8 000 000 йен. И она не развлекала, а занимала их общением, светской беседой. Да и сама она виновата, что волосы подстригла и говорила "дзибун", а в последствии "орэ". Просто приняли её за парня, а в последствии решили, что так будет проще всего долг отдать, да и президент ихний не смог бы без Харуки. :)

Ну а самое прикольное в Клубе то, как они обзывали друг друга. "голубые герои второго плана" просто супер, валялся падстулам © ;)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
Я бы хотел замолвить словечко про Golden Boy / Золотой парень / さすらいのお勉強野郎 Я считаю его самым смешным Аниме. Наверно потомучто оно туповато. Его можно смотреть только с бутылочкой пива в руке!!
Опубликовано
Наверно потомучто оно туповато.

Я бы так не сказал, скорее пародийно, в каких-то моментах излишне. Большинство юмора откровенно простовато, но, например, сюжеты серий очень неплохо продуманы. Мне оно в этом плане напоминает GTO)))))

Опубликовано

Из недавно просмотренного вызывал смех и много улыбок Sakigake!! Cromartie Koukou. Побольше бы таких вещей - перед просмотром нет никаких ожиданий, и тут такое приятное удивление)

А так ещё оч повеселили: GTO, FMPF, JWIHNG, PPD, Azumanga итд

Опубликовано

Для меня как нелюбителя комедий в чистом виде, эта ветка - прямо кладезь информации о том аниме на просмотр которого мне даже и время тратить не стоит.

Хотя умеренный юмор в аниме я люблю. Как дополнительное включение(bonus) к основному, более серьёзному жанру(ам).

Kimi Ga Nozomu Eien. ;) Смешным его конечно не назовёшь(если в общем и целом), но то как там оффициантки отжигают - это нечто.

А вообще некоторые эччи комедии идут хорошо. тот же Dirty Pair - Project Eden, ещё 801 TTS Airbats если по свежей памяти. Golden Boy тоже ничего(но опять же комедия там не главный жанр, всё же это и смысловое аниме в какой-то степени, кроме того "приключения"). Ai Mai Mi! Strawberry Egg "вытягивает" хорошая романтика/драма. Futari Ecchi тоже ничего. Green Green - с очень большой натяжкой(всё же стёба там многовато). GTO лишь местами.

Чистейший стёбный "угар" типа Фури-Кури, Trigun, Азуманги, FMP Фумоффу и т.п. терпеть не могу. Просто не перевариваю и не понимаю(уже вижу летящие в меня тухлые помидоры :) ).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
Я бы так не сказал, скорее пародийно, в каких-то моментах излишне. Большинство юмора откровенно простовато, но, например, сюжеты серий очень неплохо продуманы. Мне оно в этом плане напоминает GTO)))))

ГТО есть но не смотрел. А так серии дествительно продуманы хорошо. Ибо он в конце каждой серии открывает глаза на правду тем людям кто это не понимал. Во как сказанул. Можно сказать в этом фильмике есть своя психология!!

Опубликовано

smash,

уже вижу летящие в меня тухлые помидоры

Неее... Ты видишь не помидоры...Ты видишь целую кучу очередей из автоматов! <_<

Всё что ты ненавидишь лютой ненависть - я обожаю)

Golden Boy,Green Green, Азуманга...и...САМОЕ СМЕШНОЕ АНИМЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - FMP: Fumoffu!

Фумоффу смотреть всем без исключения :ph34r:

А вот ГТО и Ouran Host Club смотреть не буду ибо там гомики.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
А вот ГТО и Ouran Host Club смотреть не буду ибо там гомики.

В GTO? Мда...это вам, видимо, сказали все те же люди, что говорили про 3-й сезон FMP.

Опубликовано

Ardeur, мне сказала это Википедия)

А "друзья" говорили мне про 4-й сезон :ph34r:

Значит, говорите, что в ГТО гомиков нету? И даже сёнен-ая нету? Честно-честно??

Ладно. Вот посмотрю...если замечу что-то подобное... <_<

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано

Какие гомики в GTO!!!! не верьте им это все враки!!!))))

Для меня тоже GTO является одним из самых веселых аниме из тех что я видела. А еще хочу отметить юмор в Чобитах))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.