Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 "Кому настоящего мороженого их Юкионны?"))после того, как я подсадила на Пугюру своих друзей - у них опенинг и ендинг не выбивается из головы, то и дело вспомнят) мне больше всех нравится девушка с битой с гвоздями - вертится имя, не могу вспомнить, почему-то вместо ее имени Нагато из Харухи вспоминается))но девушка супер - характер железный, юморной, а первая встреча с Чеко-тян - сугой просто >>мейдо саан осигото дэсёка...))) - напевается...ага Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Great Teacher Onizuka Смешнее пока ничего не видела =) :lol:1598574[/snapback]Согласен! ;) Я ржал(ну не знаю как вы)когда Онидзука во второй раз уже ламал машину,какого же была реакция завуча :D И еще,когда Онидзуку заставила Канзахи купить всем своим друзьям какую-то дорогую еду.Кто смортел тот знает,как платил за еду Онидзука :D :D :D Цитата
Ангелина Флейчер Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Акаи "...в сцене жестокого жопроса Лины Зелгадиссом падала от смеха)..."-Это где такое было? :huh: :huh: :huh: Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Согласен! :) Я ржал(ну не знаю как вы)когда Онидзука во второй раз уже ламал машину,какого же была реакция завуча :P И еще,когда Онидзуку заставила Канзахи купить всем своим друзьям какую-то дорогую еду.Кто смортел тот знает,как платил за еду Онидзука :D :D :D1599167[/snapback] :D :D :D :D При просмотре Онидзуки, честно, какалась по полу =) До сих пор смеффно :D Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 :mellow: :) :D :D При просмотре Онидзуки, честно, какалась по полу =) До сих пор смеффно :D1600613[/snapback]Это факт.Онидзука очень смешной учитель.Был бы у нас такой :D Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Это факт.Онидзука очень смешной учитель.Был бы у нас такой ^_^1600691[/snapback]Да вот, не встречаются... Интересно, а хотя бы подобные есть? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Да вот, не встречаются... Интересно, а хотя бы подобные встречаются?1600826[/snapback]Давай прекращать вести офтоп :) Все таки мы говорим о аниме смешном,а не о учителях :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Давай прекращать вести офтоп ;) Все таки мы говорим о аниме смешном,а не о учителях :D1600838[/snapback]Ой, и правда... :D Что-то я разогналась... Sorry ;) Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А я тоже скоро Ranm'у мою любимую посмотрю!!! Пользуясь случаем хочу передать огромнейшее ARIGATO моей любимой переписчице Кагоме из города ТемрюкаЯ могу точно сказать, что Ranma 1/2 - самое убойное аниме!!!А FLCL говорят - просто взрыв эмоций! Да?Подскажите, посоветуйте еще чего-нить!!!и какие-нить яойные аниме.... Хорошо? Пишите мне на E-mail - ranmas_uper@mail.ru Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Fumoffu!!! Эта комедия отличается от большинства тем, что юмор здесь завязан не только на взаимоотношениях полов.(Рано или поздно это надоедает) Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Genshiken. Там много забавных моментов. Не то, чтобы оч. смешных, но на "хаха" иногда пробирает. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я в подтверждении своего ника и проявив патриотичность к меха скажу что самое смешное аниме это Гандам....А проявив патриотичность к сенёну - Ван Пис.... Добавлено:в смысле к сёнену....:) Цитата
Neiko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Muteki Kanban MusumeПросто посмотреть, от души посмеяться и не забивать себе голову о сюжетной линии:) Цитата
Korin Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 хм... Скул Румбл, Эксель Сага, Азуманга... да и ваще их много) Цитата
UrAn Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 для меня самым смешным аниме является пока что самурай чамполо.Там таакие моменты.... Цитата
DarkEdem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Азуманга (вне конкуренции), Эксель (без коментариев), Скул Рамбл (второй сезон особенно), Muteki Kanban Musume (просто поток стеба), Ichigo Mashimaro (ностальгия по Азуманге). Цитата
Гаврюшка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Пламенный лабиринт,смотрела уже 3 раза,но до сих пор ржачно. Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Golden Boy - ржунимагу )) Цитата
Дзюбей Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Азуманга,Эксель Сага,Пани Пони(глючная Азуманга),Рубаки,Фумофу,Ранма1/2,Махороматик,Голден бой,Hе is my master. И много др. Цитата
James Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 FLCL-самое бредове и смешное аниме,ну еще азуманга Цитата
Beckham Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Самое смешное, что пока видел: Азуманга, Голден Бой, ФМП?Фумоффу!, Скул Рамбл и местами Эксель Сага. Изменено 3 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 По мне - Голден Бой и Грин грин (жаркое лето). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.