Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Кому настоящего мороженого их Юкионны?"

))

после того, как я подсадила на Пугюру своих друзей - у них опенинг и ендинг не выбивается из головы, то и дело вспомнят)

мне больше всех нравится девушка с битой с гвоздями - вертится имя, не могу вспомнить, почему-то вместо ее имени Нагато из Харухи вспоминается))

но девушка супер - характер железный, юморной, а первая встреча с Чеко-тян - сугой просто

>>мейдо саан осигото дэсёка...))) - напевается...ага

Опубликовано
Great Teacher Onizuka

Смешнее пока ничего не видела =) :lol:

1598574[/snapback]

Согласен! ;) Я ржал(ну не знаю как вы)когда Онидзука во второй раз уже ламал машину,какого же была реакция завуча :D

И еще,когда Онидзуку заставила Канзахи купить всем своим друзьям какую-то дорогую еду.Кто смортел тот знает,как платил за еду Онидзука :D :D :D

Опубликовано
Согласен! :) Я ржал(ну не знаю как вы)когда Онидзука во второй раз уже ламал машину,какого же была реакция завуча :P

И еще,когда Онидзуку заставила Канзахи купить всем своим друзьям какую-то дорогую еду.Кто смортел тот знает,как платил за еду Онидзука :D  :D  :D

1599167[/snapback]

:D :D :D :D При просмотре Онидзуки, честно, какалась по полу =) До сих пор смеффно :D

Опубликовано (изменено)
Это факт.Онидзука очень смешной учитель.Был бы у нас такой ^_^

1600691[/snapback]

Да вот, не встречаются... Интересно, а хотя бы подобные есть?

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я тоже скоро Ranm'у мою любимую посмотрю!!! Пользуясь случаем хочу передать огромнейшее ARIGATO моей любимой переписчице Кагоме из города Темрюка

Я могу точно сказать, что Ranma 1/2 - самое убойное аниме!!!

А FLCL говорят - просто взрыв эмоций! Да?

Подскажите, посоветуйте еще чего-нить!!!

и какие-нить яойные аниме.... Хорошо?

Пишите мне на E-mail - ranmas_uper@mail.ru

Опубликовано

Я в подтверждении своего ника и проявив патриотичность к меха скажу что самое смешное аниме это Гандам....

А проявив патриотичность к сенёну - Ван Пис....

Добавлено:

в смысле к сёнену....:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация