Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1586323

Hajime no Ippo )

в переводе на аглицкий-The Fighting Spirit )

самое смешное что я пока смотрел %)

остальное впечатляет но не настолько )

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1586677
Из того, что недавно посмотрел, довольно неплохая вещь "Tenshi na Konamaiki". Взял чисто из любопытства, но аниме понравилось.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_1586815
Pani Poni Dash!!! a от FLCL я больше плакал чем смеялся.

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1586850
Azumanga, Excel Saga и Puni Puni Poemi (за стеб надо всем, чем можно), FMP. С этих я просто плакал в истерике =))

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1587248
Да ну народ, вы че Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu не смотрели?) Вот это действительно ржач... пару часов истерического смеха вам обеспечены.. кажется создатели выкуривали по поляне конопли перед созданием каждой новой серии.. Полный дурдом в джунглях... Вообщем СМОТРЕТЬ ВСЕМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! То, что hapo прописал;)
Опубликовано
comment_1587294

hapo,

ты прав, совсем из головы вылетело!

гуу жжот не по-децки! Просмотрел запоем (что бывает редко!)

Опубликовано
  • Автор
comment_1587716
Воистину !! Гуу жжот !! Затягивает похлеще азуманги *_*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1593971
Незнаю, можно ли счетать ОВАшку FMP - TSR - самой смешным анимэ, но вот на данный момент для меня - она самая смешная... Думаю, я не один такой.... :angry:

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1597849

Mahou Senshi Riui

Pugyuru

Azumanga

Exel saga

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1598548

Ангелина Флейчер, Оригинальный выбор)

забыла Слейерсов написать) точно

в сцене жестокого жопроса Лины Зелгадиссом падала от смеха)

а манга Слееров еще смешнее

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1598653
Люблю шизу))) Пугюру это нечто) особенно для тех, кто поймет все японские шутки - про Юкионну - это класс. Когда она представилась, я уже тихо стонала и дрыгала ножкой)))

Опубликовано
comment_1598859
Люблю шизу))) Пугюру это нечто) особенно для тех, кто поймет все японские шутки - про Юкионну - это класс. Когда она представилась, я уже тихо стонала и дрыгала ножкой)))

1598653[/snapback]

...Или как она отмерзала в мороженнице и говорила "Ничего что я даю вам мороженное без выигрыша?", а также когда торговала "Покупайте мороженное, из настоящей Юки-онны!". Также порадовалао "Сегодня на уроке труда мы будем делать биту с гвоздями" "А теперь переходим к режиму опробывания" :rolleyes:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1598897

"Кому настоящего мороженого их Юкионны?"

))

после того, как я подсадила на Пугюру своих друзей - у них опенинг и ендинг не выбивается из головы, то и дело вспомнят)

мне больше всех нравится девушка с битой с гвоздями - вертится имя, не могу вспомнить, почему-то вместо ее имени Нагато из Харухи вспоминается))

но девушка супер - характер железный, юморной, а первая встреча с Чеко-тян - сугой просто

>>мейдо саан осигото дэсёка...))) - напевается...ага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.