mashen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 по мне так самое смешное москитон. чего только распутин стоит... мы с подругой после эльфийской песни и козеты смотрели, так вообще в истерике валялись... Цитата
Hecil Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ммм.. вы знаете, а я думаю что ето Hanaukyo Maids La Verite или Hi is my Master!%) Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ouran High School Host Club рулит! Давненько так не хохотал))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Пожалуй, Azumanga Daioh и Gokudo-kun Manyuuki. Не встречал пока аниме, которое насмешило бы меня сильнее чем эти два. Цитата
Dio-kun Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Наверно самые прикольные это Азуманга, Фури-Кури, Green Green... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Hajime no Ippo )в переводе на аглицкий-The Fighting Spirit )самое смешное что я пока смотрел %)остальное впечатляет но не настолько ) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Из того, что недавно посмотрел, довольно неплохая вещь "Tenshi na Konamaiki". Взял чисто из любопытства, но аниме понравилось. Цитата
kosyak Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Pani Poni Dash!!! a от FLCL я больше плакал чем смеялся. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Azumanga, Excel Saga и Puni Puni Poemi (за стеб надо всем, чем можно), FMP. С этих я просто плакал в истерике =)) Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Аннимух о4ень много! смешные мне кажетцца когда на постоянке мимика меняетцца (GTO например) Цитата
hapo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Да ну народ, вы че Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu не смотрели?) Вот это действительно ржач... пару часов истерического смеха вам обеспечены.. кажется создатели выкуривали по поляне конопли перед созданием каждой новой серии.. Полный дурдом в джунглях... Вообщем СМОТРЕТЬ ВСЕМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! То, что hapo прописал;) Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 hapo,ты прав, совсем из головы вылетело!гуу жжот не по-децки! Просмотрел запоем (что бывает редко!) Цитата
Anami Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Воистину !! Гуу жжот !! Затягивает похлеще азуманги *_* Цитата
tranceremixer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Anami Кароч я азумангу так и не досмотрелчо-то не очень затянуло! Цитата
Clow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Незнаю, можно ли счетать ОВАшку FMP - TSR - самой смешным анимэ, но вот на данный момент для меня - она самая смешная... Думаю, я не один такой.... :angry: Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Mahou Senshi RiuiPugyuruAzumangaExel saga Цитата
Ангелина Флейчер Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 FullMetal AlchemistSlayersChrno CrusadeKing of Bandit Jing Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ангелина Флейчер, Оригинальный выбор)забыла Слейерсов написать) точнов сцене жестокого жопроса Лины Зелгадиссом падала от смеха)а манга Слееров еще смешнее Цитата
Elanie1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Great Teacher Onizuka Смешнее пока ничего не видела =) :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Pugyuru1597849[/snapback]Ого какой экстиримальный раритет вспомнили. :) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Люблю шизу))) Пугюру это нечто) особенно для тех, кто поймет все японские шутки - про Юкионну - это класс. Когда она представилась, я уже тихо стонала и дрыгала ножкой))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Люблю шизу))) Пугюру это нечто) особенно для тех, кто поймет все японские шутки - про Юкионну - это класс. Когда она представилась, я уже тихо стонала и дрыгала ножкой)))1598653[/snapback]...Или как она отмерзала в мороженнице и говорила "Ничего что я даю вам мороженное без выигрыша?", а также когда торговала "Покупайте мороженное, из настоящей Юки-онны!". Также порадовалао "Сегодня на уроке труда мы будем делать биту с гвоздями" "А теперь переходим к режиму опробывания" :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.