Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по мне так самое смешное москитон. чего только распутин стоит... мы с подругой после эльфийской песни и козеты смотрели, так вообще в истерике валялись...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да ну народ, вы че Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu не смотрели?) Вот это действительно ржач... пару часов истерического смеха вам обеспечены.. кажется создатели выкуривали по поляне конопли перед созданием каждой новой серии.. Полный дурдом в джунглях... Вообщем СМОТРЕТЬ ВСЕМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! То, что hapo прописал;)
Опубликовано
Люблю шизу))) Пугюру это нечто) особенно для тех, кто поймет все японские шутки - про Юкионну - это класс. Когда она представилась, я уже тихо стонала и дрыгала ножкой)))

1598653[/snapback]

...Или как она отмерзала в мороженнице и говорила "Ничего что я даю вам мороженное без выигрыша?", а также когда торговала "Покупайте мороженное, из настоящей Юки-онны!". Также порадовалао "Сегодня на уроке труда мы будем делать биту с гвоздями" "А теперь переходим к режиму опробывания" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация