Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, поржала над Чобитами и Голден боем, ну я имею ввиду над приколами в них.

1508857[/snapback]

теперь тебе осталось посмотреть MAHOROMATIC и FLCL

и тогда тогда улыбка с твоего лица не будет сходить вечно

Опубликовано
Я, безусловно, отдам свое предпочтение Фури-Кури (FlCl). Это бред! Самый бредовый бред из самого бредового бреда, но безумно смешной ^^ Никакого смысла я не увидела, зато все серии просто каталась по полу от смеха :blink: Вот что я могу сказать о создателях этого аниме: "Все гении немножечко психи"...хотя нет! не так! вот: "Все психи немножечко гении"))) или наоборот? в общем, факт остается фактом: Фури-Кури - самая смешная вещь, которую я видела)))
Опубликовано
Golden Boy...самое ржачное аниме!!!какие коры он там только не мочит!!!этож пока смотришь первую серию слезу со смеха пускаешь...а потом ваще по полу катаешься держась за живот....!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Опубликовано (изменено)

Вот реально самое удачно, что я когда либо видел из комедийного анимэ это "Полноцветный" (Colorful)! Есть много классных смешных анимешек, но вот создатели Колофула, на мой взгляд, на столько попали в яблочко, что аж жуть! Я кипятком исходил все 13 серий! А концовка... КОНЦОВКА, это просто шедевр юмора! Эта финальная фраза - О СИЛЫ ТЬМЫ, ИСПОЛНИТЕ ЖЕ МОЮ ВОЛЮ!!! :rolleyes:))))))))))))))))))

Ну ещё самое бредовое, что я смотрел в жизни это - Мёртвые Листья.

Изменено пользователем (UED)DarthVader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сразу запишу Каре Кано (особенно серия с фотографиями... я думал от смеха лопнет тело) и ГТО...

Вот где я по полу катался (а если честно, то просто висел без чувств на подлокотнике и смеялся до тех пор пока не синел от нехватки воздуха)

Вот это действительно стоящие анимеффки

Опубликовано

Для меня самое смешное аниме это Azumanga Daioh. Такое добродушное и угарное аниме надо еще поискать.

Потом еще Exel, но там надо немало сериалов отсмотреть, чтобы весь юмор понять, хотя и без него весело смотрится.

А из последних очень порадовало аниме Muteki Kanban Musume. Но это скорее просто поток бесконечного стеба.

Может и не понравиться :(

Опубликовано

У меня 4 самых любимых и смешных:

FlCL, One Peace, Ranma 1/2 ( ещё не досмотрел...) и пожалуй Azumanga Daioh.

Могу только добавить, что из этого списка у меня само по себе два моих самых любимых аниме вообще (FLCL, One Peace). ^___________^

Опубликовано (изменено)
Стальная тревога, Таинственная игра и прочие Аниме с незатейливым и общедоступным юмором :) . Не люблю я профессиональный юмор которого в Аниме довольно много.

post-77527-1162024601.jpg

Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация