Inochi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Те, кто охотятся на эльфов(усатая собака рулззз:)), Full Metal Panic? Фумоффу, Эксель Сага (только для более-менее опытных отаку), и совершенно неподражаемая Азуманга! DAIOH. Цитата
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Без сонений самое смешное Azumanga Цитата
Мелатерайн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Путешественнок Гокудо. Вот уж прикол так прикол! :huh: Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Всётаки наверно самое смешное Аниме хотябы для меня это Golden Boy, следом идут slayers ну и Green Green.А так есть очень интересная работка которая заставила меня от души посмеяться это конечно FLCL. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Всётаки наверно самое смешное Аниме хотябы для меня это Golden Boy, следом идут slayers ну и Green Green.А так есть очень интересная работка которая заставила меня от души посмеяться это конечно FLCL.1197279[/snapback]Согласна с тобой...Фури Кури определённо жжёт...Голден бой - смышно аж падать хоцца...К такому сиску добавлю разве что Эксель сагу...она того достойна Цитата
SakuraShi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 На мой взгляд самое смшеное....хм...это наверное Эксель Сага и Азуманга....это единственные аниме, над которыми я могу долго смеяться.... Цитата
Akimaru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ох...Рубаки навсегда в моём сердце....Особенно понравилась как Лина однажды сказала Гаури, когда тот её не слушал( в начале второго сезона) - Ах ты йогуртовые мозги!На что Гаури превратился в человечка со смешными прямоугольными глазами, снял скальп и спросил смешным голосом: Хочешь попробовать? Цитата
Мikuru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 FLCL я просто валялась))) ;) Еще очень FMP Fumoffu весёлое)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 FLCL показалось мне скорее безбашенным, чем смешным. ИМХО, самые смешные - Slayers и School Rumble. Цитата
SMCdivinity Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Chobits приятно смотреть.... и смешно :P Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Full Metall Panic: Fumoffu? и.... *всоминает и уже катаеться по полу* ... FlCl.)))) Цитата
Inokentiy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Из мною просмотренного:1) Грин-Грин2) Мидори по Хиби3) Слэйерс Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Вот небольшой отчет о комедиях которые я видел ..... (в дополнение)Adventures of Mini-Goddess прикольная вещь... + ко всему еще и о Богинях которые остались в моем сердце (после овах), так же смешным показался Assemble Insert ... старенькая вещь... 1989 год... но юмор искрометный :D... Bakuretsu Hunters это вообще что-то нечто.. смеялся до упаду... Также смеялся с Burn Up.... очень хорошая комедия... :)Dual! Parallel Trouble Adventure хорошая пародия... смеялся долго с того как они высмеивали Евангелион... очень качественно :) Haunted Junction - лучшая комедия про духов и экзорцистов... смеху много... Jungle de Ikou - нуу смехно... очень смешно.. но не более.. шутки пошлые да и всего 3 серии... :) Mahoromatic - качественная комедия.. но концовка подкачала... если бы не она все было бы прекрастно...Mahou Senshi Riui - Неплохо.. но не Слеерс и Гокудо... по количеству шуток немного отстает от этих 2-х анимешек.... Nadesico TV действительно отличная комедия с небольшой примесью грусти... Про мехов наверно лучше не сыскать.... Nuku Nuku TV... смешно... девушка с кошачими мозгами и с невероятной силой робота,просто поражает.... Oruchuban Ebichu - дико пошлая комедия не лишенная смысла и крови... :) Ranma One Half TV - уххх... столько смеху еще не было... смеяться 161 серию это действительно тяжело... можно и надорваться... Saber Marionette J - очень смешно... очень, даже грусный конец не избавил от мысли что это действительно качественная комедия... Those Who Hunt Elves - без коментариев... люди самыми изощренными способами раздевают эльфоф.. умора... Vandread - оригинальная и смешная идея о разделении мужчин и женщин на разные планеты и вражда между ними... смешно в квадрате... Отдельно можно выделить FLCL, Excel Saga, Puni Puni Poemi... Gokudo, Slayers... эти произведения меня просто умиляют... да и вообще о них уже много сказано... :) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Last Samurai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ох...Рубаки навсегда в моём сердце....Особенно понравилась как Лина однажды сказала Гаури, когда тот её не слушал( в начале второго сезона) - Ах ты йогуртовые мозги!На что Гаури превратился в человечка со смешными прямоугольными глазами, снял скальп и спросил смешным голосом: Хочешь попробовать?Может я и не в тему... Никто спойлы не учил закрашивать ???Бедным модераторам и так дел хватает !А терь в тему...Не так-уж много аниме я посмотрел, но пока Green Green самое смешное...З.Ы. Скоро начну смотреть Slayers. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Абенобаши - класс! Безумно смешно)) И Miami Guns - прям-таки Полицейская Академия в аниме стиле :D Еще заставила меня смеяться такая весчь как Cosplay Complex. Хоть вторая ОВА мне и не понравилась из-за того, что туда любоф впихнули, но все же в целом очень смешно. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Slayers - о, обожаю смех Наги! :)Golden boy - чорт, так тупо, но так смешно))Puni Puni Poemi....нет слов)))) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Slayers, Those Who Hunt Elves, Golden Boy, Green-Green, KoiHime, Ranma 1/2, Excel Saga, Midori no Hibi, Bleach, Naruto... Цитата
Reav Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Furi-Kuri - просто гениален! Царство художественного маразма и своеобразной анимации, ИМХО если смотреть не вдумываясь в происходяшее то проста АтАс, а вот если напрячь мозг и попытаться вникнуть, то рог вырастет с натуги! Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да ну, Азуманга ваще не смешная. Ексель сага или Абенобаши рулят))551394[/snapback]Первый раз слышу про Азумангу... :) Furi-Kuri - просто гениален! Царство художественного маразма и своеобразной анимации, ИМХО если смотреть не вдумываясь в происходяшее то проста АтАс, а вот если напрячь мозг и попытаться вникнуть, то рог вырастет с натуги!1262179[/snapback]Меня изза Фури Кури мой парень Васей стал звать!!! Я пока не посмотрела этот мульт, его чуть не убила и ужасно дулась, посмотрев даже НРАВИЦА!!! Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Первый раз слышу про Азумангу... ДА ТЫ ЧТО??! Многое ты однако потеряла, сестрица =_= Изменено 4 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
WINNER :) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ИМХО Furi-Curi и Full metal panic! Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Есть такая хорошая команда - редактирование. Не пость по нескольку постов одновременно пока тебе не ответили. Азуманга дайох З.Ы. Один раз я тебе прощаю эту глупую шутку. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.