Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Те, кто охотятся на эльфов(усатая собака рулззз:)), Full Metal Panic? Фумоффу, Эксель Сага (только для более-менее опытных отаку), и совершенно неподражаемая Азуманга! DAIOH.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всётаки наверно самое смешное Аниме хотябы для меня это Golden Boy, следом идут slayers ну и Green Green.

А так есть очень интересная работка которая заставила меня от души посмеяться это конечно FLCL.

Опубликовано
Всётаки наверно самое смешное Аниме хотябы для меня это Golden Boy, следом идут slayers ну и Green Green.

А так есть очень интересная работка которая заставила меня от души посмеяться это конечно FLCL.

1197279[/snapback]

Согласна с тобой...Фури Кури определённо жжёт...Голден бой - смышно аж падать хоцца...

К такому сиску добавлю разве что Эксель сагу...она того достойна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох...Рубаки навсегда в моём сердце....Особенно понравилась как Лина однажды сказала Гаури, когда тот её не слушал( в начале второго сезона) - Ах ты йогуртовые мозги!

На что Гаури превратился в человечка со смешными прямоугольными глазами, снял скальп и спросил смешным голосом: Хочешь попробовать?

Опубликовано (изменено)

Вот небольшой отчет о комедиях которые я видел ..... (в дополнение)

Adventures of Mini-Goddess прикольная вещь... + ко всему еще и о Богинях которые остались в моем сердце (после овах), так же смешным показался Assemble Insert ... старенькая вещь... 1989 год... но юмор искрометный :D... Bakuretsu Hunters это вообще что-то нечто.. смеялся до упаду... Также смеялся с Burn Up.... очень хорошая комедия... :)Dual! Parallel Trouble Adventure хорошая пародия... смеялся долго с того как они высмеивали Евангелион... очень качественно :) Haunted Junction - лучшая комедия про духов и экзорцистов... смеху много... Jungle de Ikou - нуу смехно... очень смешно.. но не более.. шутки пошлые да и всего 3 серии... :) Mahoromatic - качественная комедия.. но концовка подкачала... если бы не она все было бы прекрастно...Mahou Senshi Riui - Неплохо.. но не Слеерс и Гокудо... по количеству шуток немного отстает от этих 2-х анимешек.... Nadesico TV действительно отличная комедия с небольшой примесью грусти... Про мехов наверно лучше не сыскать.... Nuku Nuku TV... смешно... девушка с кошачими мозгами и с невероятной силой робота,просто поражает.... Oruchuban Ebichu - дико пошлая комедия не лишенная смысла и крови... :) Ranma One Half TV - уххх... столько смеху еще не было... смеяться 161 серию это действительно тяжело... можно и надорваться... Saber Marionette J - очень смешно... очень, даже грусный конец не избавил от мысли что это действительно качественная комедия... Those Who Hunt Elves - без коментариев... люди самыми изощренными способами раздевают эльфоф.. умора... Vandread - оригинальная и смешная идея о разделении мужчин и женщин на разные планеты и вражда между ними... смешно в квадрате...

Отдельно можно выделить FLCL, Excel Saga, Puni Puni Poemi... Gokudo, Slayers... эти произведения меня просто умиляют... да и вообще о них уже много сказано... :)

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ох...Рубаки навсегда в моём сердце....Особенно понравилась как Лина однажды сказала Гаури, когда тот её не слушал( в начале второго сезона) - Ах ты йогуртовые мозги!

На что Гаури превратился в человечка со смешными прямоугольными глазами, снял скальп и спросил смешным голосом: Хочешь попробовать?

Может я и не в тему... Никто спойлы не учил закрашивать ???

Бедным модераторам и так дел хватает !

А терь в тему...Не так-уж много аниме я посмотрел, но пока Green Green самое смешное...

З.Ы. Скоро начну смотреть Slayers.

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абенобаши - класс! Безумно смешно)) И Miami Guns - прям-таки Полицейская Академия в аниме стиле :D Еще заставила меня смеяться такая весчь как Cosplay Complex. Хоть вторая ОВА мне и не понравилась из-за того, что туда любоф впихнули, но все же в целом очень смешно.
Опубликовано
Furi-Kuri - просто гениален! Царство художественного маразма и своеобразной анимации, ИМХО если смотреть не вдумываясь в происходяшее то проста АтАс, а вот если напрячь мозг и попытаться вникнуть, то рог вырастет с натуги!
Опубликовано
Да ну, Азуманга ваще не смешная. Ексель сага или Абенобаши рулят))

551394[/snapback]

Первый раз слышу про Азумангу... :)

Furi-Kuri - просто гениален! Царство художественного маразма и своеобразной анимации, ИМХО если смотреть не вдумываясь в происходяшее то проста АтАс, а вот если напрячь мозг и попытаться вникнуть, то рог вырастет с натуги!

1262179[/snapback]

Меня изза Фури Кури мой парень Васей стал звать!!! Я пока не посмотрела этот мульт, его чуть не убила и ужасно дулась, посмотрев даже НРАВИЦА!!!

Опубликовано (изменено)

Есть такая хорошая команда - редактирование. Не пость по нескольку постов одновременно пока тебе не ответили.

Азуманга дайох

З.Ы. Один раз я тебе прощаю эту глупую шутку.

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация