Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 по твоему получается что я, честная и отзывчивая, помогающая людям могу стать в одночасье злобной тварью несмотря на свои убеждения, если у меня появиться какой-нибудь из атрибутов, котрорые традиционно связывают с Тьмой? По-моему, он как раз о другом говорил. О том, что вы станете тёмной в традиционном смысле, если вдруг пойдёте по пути злобной твари ^^ Не в цвете одежды же дело :lol: Цитата
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да что тут спорить, ТЬМА это ЗЛО!!! Ну разве можно в одиночку при СВЕТЕ дня тихо прокрастся в деревню, жИстока перерезать всех пезан, изнасиловать всех женщин и сожрать всех детей?Навряд ли получится... Другое дело под покровом ТЬМЫ... Цитата
Niennor Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Да что тут спорить, ТЬМА это ЗЛО!!!А сможете объяснить, почему? В Древнем Египте вон 8-летних девочек замуж выдавали и ничего, а сейчас как заорут все:"Педофилия!". На войне и пейзан прибьют, и женщин с детьми перережут и ничего - победитель всегда прав, и вообще, мы боремся с фашизмом! И где разница между добром и злом?! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А сможете объяснить, почему?А почему верх это верх, а низ это низ? И ведь вопросов не возхникает, хотя всегда можно встать на руки, чтобы запутаться ^_~ Ответ на ваш вопрос прост - просто так. :D Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ого, тема перетекла в самую настоящую бобру с ослом... Цитата
lazycat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 по твоему получается что я, честная и отзывчивая, помогающая людям могу стать в одночасье злобной тварью несмотря на свои убеждения, если у меня появиться какой-нибудь из атрибутов, котрорые традиционно связывают с Тьмой?534234[/snapback] Ох...из каких же моих слов это следует ? В одночасье злобной тварью только у Лукаса становится. Вот товарищ Nabbe справедливо замечает,что в начале Вы перестаете чистить зубы,умываться по утрам и уважать старших -_- ,а уже после у Вас происходит стойкое покраснение глазных белков,деформация прикуса и формирование рогов. Причина ---> Следствие Мне нечего Вам доказывать.Я всего лишь говорю что Зло традиционно именуется Тьмой,а Добро - Светом.Это не теорема,это аксиома в традиционном понимании. Очень утомительно объяснять почему синее именуется синим,по правде говоря. Niennor А мародеров победителями не именуйте.Их в цивилизованные времена вздергивали,топили и расстреливали свои же командиры. Цитата
Лерокс Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 почему синее именуется синим,по правде говоря Но ведь тма это тьма, а зло это зло, совершенно разные ещи. Ведь когда у тебя выключают свет ты не говоришь:" я во зле?" В очередной раз прошу основания. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Но ведь тма это тьма, а зло это зло, совершенно разные ещи. Ведь когда у тебя выключают свет ты не говоришь:" я во зле?"Чукча не читатель, чукча писатель? Когда выключаем свет, это одно дело. А вот когда душа тёмная, это уже другое. Как мне кажется. Вам уже несколько человек сказали, что мы не про цвет одежды и физическое отсуствие света. Это МЕТАФОРЫ. :D Цитата
Jekas Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 гмможно так сказать допустим игра, незнакомая, две стороны на выбор, тёмная и светлая, которой отдадите предпочтениеТак понятно? Цитата
Li__ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 я выбираю и то и другое, а то так скучно вскоре станет, когда одно и тоже....не хорошо получится....ммм Цитата
Лерокс Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 гмможно так сказать допустим игра, незнакомая, две стороны на выбор, тёмная и светлая, которой отдадите предпочтениеТак понятно?534930[/snapback] Темную, там всегда сюжет интереснее. Потом конечно за свет пройду. Цитата
Taira Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 все-таки темная сторона моему характеру ближе :) хотя я явно не злодей.. даже наоброт.. думаю что в любом свете своя прелесть и романтика :)восхищаюсь светлыми ^_^ люблю темных ^_^ Цитата
RAXASH Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Чукча не читатель, чукча писатель? Когда выключаем свет, это одно дело. А вот когда душа тёмная, это уже другое. Как мне кажется. Вам уже несколько человек сказали, что мы не про цвет одежды и физическое отсуствие света. Это МЕТАФОРЫ. Вот именно темный по сути черный...ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ, ЧЕРНАЯ ДУША.... ЗЛО!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Свет или тьма?, Ваша ориентация... Вообще-то стандартная :angry:.Ну конечно свет. Ведь это так весело сжигать еретеков, пытать симпатичных девушек... "ты порчу навела...признавайся...проклятая ведьма". Нести истинную веру огнем и мечом, истреблять язычников. Вот где романтика. Цитата
Shinigami Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 определенно тьма! Цитата
The fallen Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Надо было опрос создать, чтобы проценты посмотреть можно было... Изменено 16 октября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А я просто шутки люблю. И чёрный юмор тоже.Нет у меня предпочтений в плане света и Тьмы, ведь я атеистка, так что вообще плохо понимаю, что это такое - глобальное, всеобъемлющее и философское - СВЕТ, ТЬМА... А для правильной ориентации всегда имею при себе часы и компас! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Свет. Который старается мягко отодвинуть тьму, когда она мешает и не тревожит ее по пустякам Цитата
timth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 хотя и атеист, но проголосовал за тьму, тк она ближе всего ко злу, а я злой, и в большинстве своих поступков руководствуюсь злобой Цитата
Alex666 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Темный. ОДнозначно темный. Но не стоит забывать: "Тьма - не есть Зло". Цитата
niseimono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) У меня два Я, одно из которых периодически (довольно часто) берет верх над другим, а в моменты их борьбы возникает третья Я - нейтральное. В данный момент, я отношу себя к темной стороне. Изменено 17 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Темный. ОДнозначно темный. Но не стоит забывать: "Тьма - не есть Зло".535878[/snapback]Поддерживаю на все сто... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Тьма... Люблю ночь и звезды... ХАОС -- постоянное движение и изменчивость... Да будет победа за нами !!! Цитата
<Squall> Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Учитывая тот факт что не бывает тьмы без света, а света без тьмы - я отношу себя к свету!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.