Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по твоему получается что я, честная и отзывчивая, помогающая людям могу стать в одночасье злобной тварью несмотря на свои убеждения, если у меня появиться какой-нибудь из атрибутов, котрорые традиционно связывают с Тьмой?
По-моему, он как раз о другом говорил. О том, что вы станете тёмной в традиционном смысле, если вдруг пойдёте по пути злобной твари ^^ Не в цвете одежды же дело :lol:
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да что тут спорить, ТЬМА это ЗЛО!!!

Ну разве можно в одиночку при СВЕТЕ дня тихо прокрастся в деревню, жИстока перерезать всех пезан, изнасиловать всех женщин и сожрать всех детей?

Навряд ли получится...

Другое дело под покровом ТЬМЫ...

Опубликовано
Да что тут спорить, ТЬМА это ЗЛО!!!

А сможете объяснить, почему? В Древнем Египте вон 8-летних девочек замуж выдавали и ничего, а сейчас как заорут все:"Педофилия!". На войне и пейзан прибьют, и женщин с детьми перережут и ничего - победитель всегда прав, и вообще, мы боремся с фашизмом! И где разница между добром и злом?!

Опубликовано
А сможете объяснить, почему?
А почему верх это верх, а низ это низ? И ведь вопросов не возхникает, хотя всегда можно встать на руки, чтобы запутаться ^_~ Ответ на ваш вопрос прост - просто так. :D
Опубликовано
по твоему получается что я, честная и отзывчивая, помогающая людям могу стать в одночасье злобной тварью несмотря на свои убеждения, если у меня появиться какой-нибудь из атрибутов, котрорые традиционно связывают с Тьмой?

534234[/snapback]

Ох...из каких же моих слов это следует ? В одночасье злобной тварью только у Лукаса становится.

Вот товарищ Nabbe справедливо замечает,что в начале Вы перестаете чистить зубы,умываться по утрам и уважать старших -_- ,а уже после у Вас происходит стойкое покраснение глазных белков,деформация прикуса и формирование рогов.

Причина ---> Следствие

Мне нечего Вам доказывать.Я всего лишь говорю что Зло традиционно именуется Тьмой,а Добро - Светом.Это не теорема,это аксиома в традиционном понимании.

Очень утомительно объяснять почему синее именуется синим,по правде говоря.

Niennor

А мародеров победителями не именуйте.Их в цивилизованные времена вздергивали,топили и расстреливали свои же командиры.

Опубликовано
почему синее именуется синим,по правде говоря

Но ведь тма это тьма, а зло это зло, совершенно разные ещи. Ведь когда у тебя выключают свет ты не говоришь:" я во зле?"

В очередной раз прошу основания.

Опубликовано
Но ведь тма это тьма, а зло это зло, совершенно разные ещи. Ведь когда у тебя выключают свет ты не говоришь:" я во зле?"
Чукча не читатель, чукча писатель? Когда выключаем свет, это одно дело. А вот когда душа тёмная, это уже другое. Как мне кажется. Вам уже несколько человек сказали, что мы не про цвет одежды и физическое отсуствие света. Это МЕТАФОРЫ. :D
Опубликовано
гм

можно так сказать допустим игра, незнакомая, две стороны на выбор, тёмная и светлая, которой отдадите предпочтение

Так понятно?

534930[/snapback]

Темную, там всегда сюжет интереснее. Потом конечно за свет пройду.

Опубликовано

все-таки темная сторона моему характеру ближе :) хотя я явно не злодей.. даже наоброт..

думаю что в любом свете своя прелесть и романтика :)

восхищаюсь светлыми ^_^ люблю темных ^_^

Опубликовано
Чукча не читатель, чукча писатель? Когда выключаем свет, это одно дело. А вот когда душа тёмная, это уже другое. Как мне кажется. Вам уже несколько человек сказали, что мы не про цвет одежды и физическое отсуствие света. Это МЕТАФОРЫ.

Вот именно темный по сути черный...

ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ, ЧЕРНАЯ ДУША.... ЗЛО!!!

Опубликовано

Свет или тьма?, Ваша ориентация...

Вообще-то стандартная :angry:.

Ну конечно свет. Ведь это так весело сжигать еретеков, пытать симпатичных девушек... "ты порчу навела...признавайся...проклятая ведьма". Нести истинную веру огнем и мечом, истреблять язычников. Вот где романтика.

Опубликовано

А я просто шутки люблю. И чёрный юмор тоже.

Нет у меня предпочтений в плане света и Тьмы, ведь я атеистка, так что вообще плохо понимаю, что это такое - глобальное, всеобъемлющее и философское - СВЕТ, ТЬМА...

А для правильной ориентации всегда имею при себе часы и компас!

Опубликовано (изменено)
У меня два Я, одно из которых периодически (довольно часто) берет верх над другим, а в моменты их борьбы возникает третья Я - нейтральное. В данный момент, я отношу себя к темной стороне. Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация