Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Очень давно смотрел мультфильм "Все псы попадают р рай". Насколько я помню, это был очень даже неплохой мультик, с юмором. Помню, что одного из псов звали Чарли...Что касается Оливера, то я видел его по СТС. Хороший детский мульт. Особенно прикололи два кота - Цап и Царап, они такие неуклюжие, постоянно мешают друг другу... Ещё понравился поросенок Чарли, не очень умный, но зато очень добрый герой... Цитата
Мирукамо Лируке Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Земля до начала времен... диназавры форева!! Цитата
Valeta Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Болто!!!!!Адназначно!!!!!!!!! и обязательно 1 часть. вторая еще более ли менее,музыка спасает...но третья...ужос!!!!!! Оливер и кампания...не понравился. такое ощущение что обрывается а не заканчивается. еще мне нравились "Мышки спасатели в Австралии" так вроде это называецца. но самое интересное,что привлекают временами не главные герои,а прорисовка второстепенных животных...например обезьяны в зоопарке в м\ф "Мадагаскар" намного интересней чем Лев например. но,это только мое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.