Рыцарь Черного Креста Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Лично я не гаварил что ДУМ 3 лучше ХЛ2 мне не понравилось не то не другое......я просто сказал что ХЛ2-аццтой!)))))))Все. А Ку4 типа рулез, да???? Сакс тот еще!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ЗЫ: Я считаю что ИД могут себе позволить любые вольности, как-никак столько лет игры делают, первопроходцы...597668[/snapback]Нифига подобного, близзы тоже сколько лет делают, а получаются сплошь шедевры, потому что не торопятся и народ их любит.И сюжет во второй халфе бредовый!598464[/snapback]В думе и кваке не лучше, хотя в поселдней радует всё же частичное превращение в строгга, хоть какое-то разнообразие. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мдя... вообще то тут тема про Q4 а не про то как дум и халва рвут друг друга...Лично мое мнение, Q4 это улучшеная версия Дума3, не более))Радует присутствие хоть какого то сюжета, и вменяемой концовки. Да и про то что халва идет на болле слабых компах нежели дум. Это просто бред. У них одинаковые требование, да и особой производительности вы незаметите не в той не вдругой игре, на средне статистических компах.В халве вы неувидите вменяемых теней, милых мониторчиков, хороших спецэффектов, и тому подобных зрительных красот))А в думе, только хафлайфовской физики, и все)))А сюжет отсутствует и там и там))) особо разачаровала HL, столько мутили игру, а нормальной концовки неприкрутили. Мой вывод, Q4 и Хроники ридика, в плане графики и гемплея, просто обходят Дум, и рвут Халву)))))))))) Цитата
Vitaly Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Q4 это улучшеная версия Дума3, не болееДа,но не на столько улучшеная чтобы считать эту игру лучше Дума.У этих игр много похожего,у на пример вот:везде темным-темно,в обеих играх монстры ну и другие отличия... Цитата
Mr.X Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мой вывод, Q4 и Хроники ридика, в плане графики и гемплея, просто обходят Дум, и рвут Халву)))))))))) Вот с етим я согласен :( А Ку4 типа рулез, да???? Сакс тот еще!!! Не особо рулез но и не сакс! Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мой вывод, Q4 и Хроники ридика, в плане графики и гемплея, просто обходят Дум, и рвут Халву)))))))))) А давай порассуждаем о Сталкере, а? Правда он еще не вышел, но эт ниче! Его графика раздерет все и нах!! В думе и кваке не лучше, хотя в поселдней радует всё же частичное превращение в строгга, хоть какое-то разнообразие.Согласен, но маленькое уточнение, а тама ваще есть сюжет??? Цитата
qZe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мой вывод, Q4 и Хроники ридика, в плане графики и гемплея, просто обходят Дум, и рвут Халву))))))))))Чистый бред...ХЛ2 рвёт их всех(По теме:"И Quale 4 тоже")...Да и про то что халва идет на болле слабых компах нежели дум. Это просто бред. У них одинаковые требование, да и особой производительности вы незаметите не в той не вдругой игре, на средне статистических компах.Вот тут ты сильно ошибаешься. Я играл в ХЛ2 на всём максимальном, а Дум3 едва вытягивал на средних(без анизотропа и т.д)...А Ку4 типа рулез, да???? Сакс тот еще!!!Во-во! Но, хочется заметить, что всё же лучше Дума 3...Но сакс... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 qZ4 Подписываюсь под всем! Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Чистый бред...ХЛ2 рвёт их всех(По теме:"И Quale 4 тоже")...Во-во! Полностью согласен!!! В ХЛ Графика, а вот в остальном изображение.. Цитата
qZe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Во-во! Полностью согласен!!! В ХЛ Графика, а вот в остальном изображение..Прально :) Lord KuperРеспектую... Цитата
Vitaly Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А Ку4 типа рулез, да???? Сакс тот еще!!!Эт точно.ФИГНЯ ЭТОТ КУ 4 И ВСЁ!!!ХАЛВА 2 ФОРЭВЭР!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Ребята ушли в чистой воды ОФФТОП. Я, конечно, понимаю, что пока будут фанаты Д3 и фанаты ХЛ2, этот спор не утихнет никогда, но имейте же совесть. И не надо вбивать свою точку зрения в головы тем, кто не согласен. Пропаганда какая-то получается :D Насчёт сюжета тут лажа. ХЛ2 сюжет, мягко говоря, слабоват... Ничего хорошего, кроме как сделать из игрока супер мега героя, разработчики не смогли, а жаль. Неплохие моменты только в начале (речь G-man'а, концовка, и всякие мелочи - будь то упоминания о том, что Фримен выглядит так же, как и n-ное количество лет назад в Black Mes'е и т.д.). Если вы проходили полностью переведённый D3, то не ворчали бы так. А фишку с узнаванием "что произошло" через аудио записи содрали даже Монолит - в с.Т.Р.А.Х'е тоже самое - телефоны, да ноутбуки помимо всего остального.Единственное, что меня действительно зацепило в графике ХЛ2 - это то, что физическая модель игры РЕАЛЬНО используется в геймплее (грави-пушка). В д3 это слабо выглядт. То же в Ку4. ХЛ2 игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, фиг с полигонами в моделях, но эти самые модели ощущаются, как действительно ЛЮДИ, чего не скажешь о пластмассе в Д3.Если бы идеи, реализованные разрабами в Ку4 имели место в Д3, то в последнюю игралось бы куда интересней, а то после половины игры уже начинается скукотища. По мне - так с Квакой разработчики справились. Игра превзошла мои ожидания. Пусть не шедевр, пусть есть ляпы, но зато она в равной мере претендует на звание экшена года, как и с.Т.Р.А.Х, который оставил очень двойственные впечатления и очень разочаровал... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 милых мониторчиков, хороших спецэффектов, и тому подобных зрительных красот))605199[/snapback]Нафиг тебе мониторчики, вот так не совсем добросовестные разработчики и подкупают бедных гамеров - немного дешёвых спецэффектов и всё...Вот тут ты сильно ошибаешься. Я играл в ХЛ2 на всём максимальном, а Дум3 едва вытягивал на средних(без анизотропа и т.д)...605899[/snapback]Ага, я в Халву играл на nVidia Riva TNT2 Ultra c 32 Мб памяти, что-то сильно сомневаюсь, что и в Дум 3 смог бы на ней поиграть!Так что не надо говорить, что у Дум 3, Q4 и HL2 одинаковые требования. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ага, я в Халву играл на nVidia Riva TNT2 Ultra c 32 Мб памяти, что-то сильно сомневаюсь, что и в Дум 3 смог бы на ней поиграть!Так что не надо говорить, что у Дум 3, Q4 и HL2 одинаковые требования.Дык о чем и речь! Это недоразумение, не к ночи будет помянуто)), Дум3 с богомерзкой графикой, ублюдским сюжетом и т.д. и т.п. даж не на каждой тачке еще пойдет! А вот Халва.. Еще один плюс в сторону ХЛ.. )) Цитата
Bomberman Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Дум3 с богомерзкой графикой, ублюдским сюжетом и т.д. и т.п.ДУМ-3 самая класная игра никакая халва нах и рядом не стояла !Что в Кваке4 что в Халфе2 есть одна богомерзкая весчь а именно гребаные гонки на всяких машинках ненавижу ! Цитата
qZe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ДУМ-3 самая класная игра никакая халва нах и рядом не стояла !Обоснуй, а то это какое-то ололо получается...Я же уже привёл факты в пользу обратного, твоя очередь... Цитата
Bomberman Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Дум игра для тех кто не любит пороть горячку там не надо дико носится как в кваке не надо( еще раз) ездить на тупорылых машинках просто исследовать темные коридоры и боятся !Меня просто прет от возможности полазить по заброшеным нычкам и потрястись от страха !А в остальных гамах надо тупо носится по огромным открытым пространствам о стрелять в также тупо прыгающих на одной ноге ботов ! Цитата
Bomberman Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Дум наполнен атмосферой таинственности там ходят монстры преисполненые крутезной они степенны и уверены в себе им даже в голову не может прийти что их ктото может убить !и тут вылазим мы из темной нычки ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Дум игра для тех кто не любит пороть горячку там не надо дико носится как в кваке не надо( еще раз) ездить на тупорылых машинках просто исследовать темные коридоры и боятся !По- моему один уровень из AvP2 за марина- лучше чем весь Дум3+ Ку4.Там действительно страшно. А в Думе скрипты слишком уж видны. Да к тому же с середины игры монстры появляются из воздуха- а это уже смерть атмосферы. Она должна формулироваться как " Тут темно, а где- то рядом ходят\ ползают монстры и меня сейчас съедят"...А в Думе этого нет. " Тут темно, но монстров нету- они со скриптом вылетят из воздуха, причем погаснет свет и будут идиотские пентаграммы, а уж съесть- то они меня точно не смогут так как я с собой шотган таскаю"...В общем атмосферы в Д3 нету. Все картонно как- то.Аудиожурналы- это конечно хорошо, но я их ещё в первом Систем Шоке начитался\ наслушался и меня ими не удивишь.________В ку4 пытались сделать другую атмосферу. Кто- то в Рэйвене посмотрел " Звездный Десант"... И поначалу было неплохо.Когда часто встречались люди и была иллюзия какого- то действия, но потом это исчезло и начался Ку2. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А у меня Систем Шок не пошёл, поэтому мне очень понравилось их слушать в Думе. Но насчёт скриптов это правда... если из любопытства потом НоуКлип врубить, плачевная действительность вылезет наружу. В начале атмосфера ещё была (намёки некоторые), под конец почти испарилась.АвП в этом плане рвёт на мясо. Первую за маринера так и не прошёл... Боялся ползучих жуков (что на бошку прыгают) :) Цитата
Bomberman Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 АвП2 это да круто но уж больно темно !А в дум3 все как надо и скрипты в тему нах нужен этот ИИ ! Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ДУМ-3 самая класная игра никакая халва нах и рядом не стояла !Что в Кваке4 что в Халфе2 есть одна богомерзкая весчь а именно гребаные гонки на всяких машинках ненавижу !Как раз это и отличает их от всяких придурочных Думов и Квейков.. В Дум с квакой до таког просто не додумались! Цитата
Vitaly Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Что в Кваке4 что в Халфе2 есть одна богомерзкая весчь а именно гребаные гонки на всяких машинках ненавижу !А мне очень нравица в играх гонять на машинах.В Ку4 не очень уж и такие хорошие машины,а в Халве 2 машины просто супер,так гоняют просто дух захватывает. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне очень нравица в играх гонять на машинах.В Ку4 не очень уж и такие хорошие машины,а в Халве 2 машины просто супер,так гоняют просто дух захватывает.Палюбе истина! )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Что в Кваке4 что в Халфе2 есть одна богомерзкая весчь а именно гребаные гонки на всяких машинках ненавижу !Ку4 в этом отличается от ХЛ2 тем, что в нем физики практически нет. И проработано все на уровне аркад середины 90- х. А в ХЛ2 все поездки сделаны качественно и интересно. Воть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.