Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ: Я считаю что ИД могут себе позволить любые вольности, как-никак столько лет игры делают, первопроходцы...

597668[/snapback]

Нифига подобного, близзы тоже сколько лет делают, а получаются сплошь шедевры, потому что не торопятся и народ их любит.

И сюжет во второй халфе бредовый!

598464[/snapback]

В думе и кваке не лучше, хотя в поселдней радует всё же частичное превращение в строгга, хоть какое-то разнообразие.

Опубликовано

Мдя... вообще то тут тема про Q4 а не про то как дум и халва рвут друг друга...

Лично мое мнение, Q4 это улучшеная версия Дума3, не более))

Радует присутствие хоть какого то сюжета, и вменяемой концовки.

Да и про то что халва идет на болле слабых компах нежели дум. Это просто бред. У них одинаковые требование, да и особой производительности вы незаметите не в той не вдругой игре, на средне статистических компах.

В халве вы неувидите вменяемых теней, милых мониторчиков, хороших спецэффектов, и тому подобных зрительных красот))

А в думе, только хафлайфовской физики, и все)))

А сюжет отсутствует и там и там))) особо разачаровала HL, столько мутили игру, а нормальной концовки неприкрутили.

Мой вывод, Q4 и Хроники ридика, в плане графики и гемплея, просто обходят Дум, и рвут Халву))))))))))

Опубликовано
Q4 это улучшеная версия Дума3, не более

Да,но не на столько улучшеная чтобы считать эту игру лучше Дума.У этих игр много похожего,у на пример вот:везде темным-темно,в обеих играх монстры ну и другие отличия...

Опубликовано
Мой вывод, Q4 и Хроники ридика, в плане графики и гемплея, просто обходят Дум, и рвут Халву))))))))))

Вот с етим я согласен :(

А Ку4 типа рулез, да???? Сакс тот еще!!!

Не особо рулез но и не сакс!

Опубликовано

А давай порассуждаем о Сталкере, а? Правда он еще не вышел, но эт ниче! Его графика раздерет все и нах!!

В думе и кваке не лучше, хотя в поселдней радует всё же частичное превращение в строгга, хоть какое-то разнообразие.

Согласен, но маленькое уточнение, а тама ваще есть сюжет???

Опубликовано

Чистый бред...ХЛ2 рвёт их всех(По теме:"И Quale 4 тоже")...

Да и про то что халва идет на болле слабых компах нежели дум. Это просто бред. У них одинаковые требование, да и особой производительности вы незаметите не в той не вдругой игре, на средне статистических компах.

Вот тут ты сильно ошибаешься. Я играл в ХЛ2 на всём максимальном, а Дум3 едва вытягивал на средних(без анизотропа и т.д)...

А Ку4 типа рулез, да???? Сакс тот еще!!!

Во-во! Но, хочется заметить, что всё же лучше Дума 3...Но сакс...

Опубликовано (изменено)

Ребята ушли в чистой воды ОФФТОП. Я, конечно, понимаю, что пока будут фанаты Д3 и фанаты ХЛ2, этот спор не утихнет никогда, но имейте же совесть. И не надо вбивать свою точку зрения в головы тем, кто не согласен. Пропаганда какая-то получается :D

Насчёт сюжета тут лажа. ХЛ2 сюжет, мягко говоря, слабоват... Ничего хорошего, кроме как сделать из игрока супер мега героя, разработчики не смогли, а жаль. Неплохие моменты только в начале (речь G-man'а, концовка, и всякие мелочи - будь то упоминания о том, что Фримен выглядит так же, как и n-ное количество лет назад в Black Mes'е и т.д.). Если вы проходили полностью переведённый D3, то не ворчали бы так. А фишку с узнаванием "что произошло" через аудио записи содрали даже Монолит - в с.Т.Р.А.Х'е тоже самое - телефоны, да ноутбуки помимо всего остального.

Единственное, что меня действительно зацепило в графике ХЛ2 - это то, что физическая модель игры РЕАЛЬНО используется в геймплее (грави-пушка). В д3 это слабо выглядт. То же в Ку4. ХЛ2 игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, фиг с полигонами в моделях, но эти самые модели ощущаются, как действительно ЛЮДИ, чего не скажешь о пластмассе в Д3.

Если бы идеи, реализованные разрабами в Ку4 имели место в Д3, то в последнюю игралось бы куда интересней, а то после половины игры уже начинается скукотища. По мне - так с Квакой разработчики справились. Игра превзошла мои ожидания. Пусть не шедевр, пусть есть ляпы, но зато она в равной мере претендует на звание экшена года, как и с.Т.Р.А.Х, который оставил очень двойственные впечатления и очень разочаровал...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
милых мониторчиков, хороших спецэффектов, и тому подобных зрительных красот))

605199[/snapback]

Нафиг тебе мониторчики, вот так не совсем добросовестные разработчики и подкупают бедных гамеров - немного дешёвых спецэффектов и всё...

Вот тут ты сильно ошибаешься. Я играл в ХЛ2 на всём максимальном, а Дум3 едва вытягивал на средних(без анизотропа и т.д)...

605899[/snapback]

Ага, я в Халву играл на nVidia Riva TNT2 Ultra c 32 Мб памяти, что-то сильно сомневаюсь, что и в Дум 3 смог бы на ней поиграть!

Так что не надо говорить, что у Дум 3, Q4 и HL2 одинаковые требования.

Опубликовано
Ага, я в Халву играл на nVidia Riva TNT2 Ultra c 32 Мб памяти, что-то сильно сомневаюсь, что и в Дум 3 смог бы на ней поиграть!

Так что не надо говорить, что у Дум 3, Q4 и HL2 одинаковые требования.

Дык о чем и речь! Это недоразумение, не к ночи будет помянуто)), Дум3 с богомерзкой графикой, ублюдским сюжетом и т.д. и т.п. даж не на каждой тачке еще пойдет! А вот Халва.. Еще один плюс в сторону ХЛ.. ))

Опубликовано
Дум3 с богомерзкой графикой, ублюдским сюжетом и т.д. и т.п.

ДУМ-3 самая класная игра никакая халва нах и рядом не стояла !

Что в Кваке4 что в Халфе2 есть одна богомерзкая весчь а именно гребаные гонки на всяких машинках ненавижу !

Опубликовано

Дум игра для тех кто не любит пороть горячку там не надо дико носится как в кваке не надо( еще раз) ездить на тупорылых машинках

просто исследовать темные коридоры и боятся !

Меня просто прет от возможности полазить по заброшеным нычкам и потрястись от страха !

А в остальных гамах надо тупо носится по огромным открытым пространствам о стрелять в также тупо прыгающих на одной ноге ботов !

Опубликовано

Дум наполнен атмосферой таинственности там ходят монстры преисполненые крутезной они степенны и уверены в себе им даже в голову не может прийти что их ктото может убить !

и тут вылазим мы из темной нычки !

Опубликовано (изменено)
Дум игра для тех кто не любит пороть горячку там не надо дико носится как в кваке не надо( еще раз) ездить на тупорылых машинках

просто исследовать темные коридоры и боятся !

По- моему один уровень из AvP2 за марина- лучше чем весь Дум3+ Ку4.

Там действительно страшно. А в Думе скрипты слишком уж видны. Да к тому же с середины игры монстры появляются из воздуха- а это уже смерть атмосферы. Она должна формулироваться как

" Тут темно, а где- то рядом ходят\ ползают монстры и меня сейчас съедят"...

А в Думе этого нет. " Тут темно, но монстров нету- они со скриптом вылетят из воздуха, причем погаснет свет и будут идиотские пентаграммы, а уж съесть- то они меня точно не смогут так как я с собой шотган таскаю"...

В общем атмосферы в Д3 нету. Все картонно как- то.

Аудиожурналы- это конечно хорошо, но я их ещё в первом Систем Шоке начитался\ наслушался и меня ими не удивишь.

________

В ку4 пытались сделать другую атмосферу. Кто- то в Рэйвене посмотрел " Звездный Десант"... И поначалу было неплохо.

Когда часто встречались люди и была иллюзия какого- то действия, но потом это исчезло и начался Ку2.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня Систем Шок не пошёл, поэтому мне очень понравилось их слушать в Думе. Но насчёт скриптов это правда... если из любопытства потом НоуКлип врубить, плачевная действительность вылезет наружу. В начале атмосфера ещё была (намёки некоторые), под конец почти испарилась.

АвП в этом плане рвёт на мясо. Первую за маринера так и не прошёл... Боялся ползучих жуков (что на бошку прыгают) :)

Опубликовано
ДУМ-3 самая класная игра никакая халва нах и рядом не стояла !

Что в Кваке4 что в Халфе2 есть одна богомерзкая весчь а именно гребаные гонки на всяких машинках ненавижу !

Как раз это и отличает их от всяких придурочных Думов и Квейков.. В Дум с квакой до таког просто не додумались!

Опубликовано

А мне очень нравица в играх гонять на машинах.В Ку4 не очень уж и такие хорошие машины,а в Халве 2 машины просто супер,так гоняют просто дух захватывает.

Опубликовано
А мне очень нравица в играх гонять на машинах.В Ку4 не очень уж и такие хорошие машины,а в Халве 2 машины просто супер,так гоняют просто дух захватывает.

Палюбе истина! ))

Опубликовано

Ку4 в этом отличается от ХЛ2 тем, что в нем физики практически нет. И проработано все на уровне аркад середины 90- х. А в ХЛ2 все поездки сделаны качественно и интересно. Воть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация