Voivode Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кавай - это когда в аниме как на моем рисунке Цитата
Командующий Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 5 баллоф!! зачёт!! Катаюсь пац стулом Уржалсо ЖD Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Каваии в переводе (словарь Лавреньтьева и Неверова) Милый, Славный, Прелесный, Хорошенький... отсюда можно сказать что Кавай это все что подходит под эти слова... то есть все что нравиться... и у каждого это все таки свое... и каждому решать что именно для него кавай.... :( Изменено 24 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Кавай у каждого свой, вот так вот. Для кого-то и Хелсинг - каваиии!!!!! Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ну уж не знаю как Хеллсинг может быть каваем, но это что-то светлое, милое, доброе, красивое. ИМХО аттрибутикой кавая являются огромные глаза и обилие высоких чувств... Цитата
Ilana Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а может кавай это миленький? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 а может кавай это миленький?Так оно по-понски и переводится.Святой Кавай-ВЕЛИКАЯ СИЛА(и моя слабость^____________________^) Цитата
Temi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Но подразумевать то можно, но так же в самом аниме в НЕ кавайном аниме в диалоге говоря комуто kawaii подразумевают что ты милая, красивая, ну или что ты милый красивый. Так что осациации осациациями, а значение одно. Да, я тоже согласна с тем,что кавай - это мило и очаровательно. Но меня выморозил недавно перевод по Мтиви: В категории самые кавайные ноги победила такая-то звезда.... Что за жесть! Если это секси - то и пусть переводят,как секси. Но кавай -это не для мтивишных звезд!!! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.