Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602412

Смотела Кубы - необычный жанр, вправду интересное кино.

Ещё немного напомнило "Город грехов" - уж не знаю чем, в настроении что-то похожее... Никто не смотрел?

• Ответов 59
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_602494
Может кто-нибудь уже глянул Пилу-2?

593131[/snapback]

Друг уже глянул, говорит не хуже первой, то есть тем, кому понравилась первая смотреть обязательно! ^_^

Опубликовано
comment_602918
Страх.Ком - калька со Звонка японского, сделанная ещё до римейка. редкое фуфло, не имеющая ничего общего с Пилой и Кубами 1-3

552483[/snapback]

посмотрел недавно - вполне стильная кинуха, хотя до "звонка" не добрался, тк японские ужастики малобюджетны и однообразны по большей части "посмотрел один - посмотрел их все"...

Тем, кому понравилась Пила, Feardotcom может понравиться... Смысла особо глубокого ожидать не стоит, но эффекты вполне, трупаки натуральны, чем-то даже напомнило Сайлент Хилл...

Пилку вторую грузану, спасибо за новости...

Опубликовано
comment_603203
Пасмраел я Пилу-2.фильм хороший как и Пила-2 планка не опустилась....но уже нет такого же впечатления как от первой Пилы но все же....всем смареть обязательно.......
Опубликовано
comment_603512

А что Пила-2 вышла????? Вроде еще не было премьеры....

Еще похожий фильм с загадками "Немезис", но без мяса.

Ну и Машинист, хотя не совсем схож...

Говрят на куб есть похожий снятый японцами фильм Лифт. (2004-2005г).

Опубликовано
comment_604581
Ну понимает товарисч ето до нас все по полгода доходит...а в Инете етого добра уже неди полторы валяется как на англ так и на русском....ну правда русский перевод появился относително недавно))
Опубликовано
comment_621407

Теперь, с выходом Пилы-2 осталось решить, на что она всё-таки похожа, на Пилу или Кубы )) По мне так на кубы едва ли не больше. И ещё порядочно взято от Молчания Ягнят. Но фильм хороший.

Правда я смотрел с переводом пыратским, так там мужик переводил процентов 20 от текста фильма. Скажем идёт диалог, так он переводит только текст одного из персонажей (и то не всю). В итоге ориентироваться приходилось по английским голосам, пробивавшимся сквозь его голос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_732094
Блин! Тока щас посмотрел Пилу 2. Вообще офигительный фильм... Как всегда только в самомо конце становиться всё ясно... Вот тока я немного недопонял... То что происходило в доме это оказывается было записью?...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_753261

Вобщем то к Кубам можно еще отнести филь (название которого забыл), это там где дом такой внутри весь стеклянный и состоит из ячеек и механизмов, и внутри призраки.

Вроде называется Toolbox Tob Huper.

А к Пиле вообще нельзя отнести ни какие фильмы. Хотя не его уровне по мне так держиьтся фильм Дом Страха =) где в психушку приехал врач и оказалось.... ну смотрите сами =) хотя фильм тоже не новый - начало 2005г.

Опубликовано
comment_791301
ват "куба" ваще писец полный! пасматрел адын рас, ничя нэ пинял, пасматрэл втарой рас, ничава нэ пинял.... и тока пасматрэв пьятый рс, я панял, как в неём стлашная хвиласовия затаилась! и с техпор моя является фанатом филма! иба фильма внатуре стоит паматрэть! мая патом доха думал над сужэтом, до галаной боли! вот!! сматрэть всэм!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_827244
Посмотрела фильм "Пила 2" Довольно неплохо. Сюжет интересен, довольно необычен. + вроде и крови немного, а моментов неприятных и страшных полно. ФИльм вызывает разнообразные эмоции, а это я очень ценю.
Опубликовано
comment_830162

Ну, кубы еще ничего, но пилы - отстой полный. Потому что сюжет дырявый и нелогичный. особенно во второй части - там вообще решили что главное смерти поизвращеннее сделать и пипл схавает. Да и кубы... Смотрел я их еще в свою бытность не-анимешником и очень сомневаюсь в том, что сейчас бы они мне понравились. Потому что терпеть не могу фильмы, которые отсутствие нормального сюжета выдают за "страшно-интеллектуальную загадочность".

Тут говорили про проклятье - вообще не вижу в нем ничего страшного. Разве что детей пугать... звонки может и повеселе, но каюсь, не смотрел. А вообще я и забыл, когда в последний раз пугался от фильма/аниме. Разве что во время просмотра Мию-ТВ было жутковато, но именно жутковато и не столько от ужаса, сколько от мрачности.

ИМХО, если хотеть напугаться - легче играть в игры. Помню Ocean House Hotel, мать его так...

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_831763

«Пила 2» Не скажу, что уж очень страшно.

Мальчик проказник из «Один дома» вырос, но желание хулиганить не прошло. Теперь всё по взрослому и по изощреннее! Гуманист, однако, наш шалун!

Идея фильма, что надо дорожить своей и чужой жизньями, а не разбазаривать их на право и на лево меня не проняла! Как-то не убедительно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1018785

Смотрел 3 куба(1,2,0) и обе пилы...

Пила забавна и имеет местобыть несколько интересных идей, но вторая часть наверное была всеж излишняя...

В случаес кубом та же фигня, хватило бы первого.

Млин да там по сути все повторяестся, люди находят друг друга, у одного появляется план спасения, но имеет место быто один сильный самец коий качает права и под конец представляет серьезную угрозу для остальных...

Фильм то на сколько я понял о психологической подоплеке поведения людей в подобной ситуации, а она вся была раскрыта еще в первой части...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1058296
блин, а мне все время было интересно откуда взялся этот Куб!! кто его создал и зачем, че там ваще за тема, так до сих пор несколько лет уже заморачиваюсь, только 2 куба смотрел, 1,2 по ходу
Опубликовано
comment_1058501
от режиссера Кубов, не помню как его звать.

1058291[/snapback]

Винченцо Натали - режиссер первого Куба. Я у него смотрел фильм "Cypher" (воможно, это и есть та самая "Пустота").

Стандартный такой футуристический триллер, с одним неожиданным моментом.

К теме, по-моему, это кино абсолютно не относится, ибо совсем другое :)

Опубликовано
comment_1058792
А кубы мне очень нравятся. Я люблю такие с математическим уклоном фильмы и книги. Это в самом деле здорово!

Посмотри фильм Пи этого... Ну который Реквием по мечте снял =р

Куб 1,2 классный Куб_Гиперкуб Гавно......

Куб-гиперкуб = куб 2

гы

Млин да там по сути все повторяестся,

А ты посмотри Пункты Назначения все, вот там ооочень разбнообразный сюжет :unsure:

«Пила 2» Не скажу, что уж очень страшно.

Мальчик проказник из «Один дома» вырос

Точно! Я-то думал, кого он мне напоминает...

Если маниаг из первой пилы был похож на шизика из фильма Семь, то маниаг из второй - точно Калкин =р

Те же крысиные бега по заловушечному дому.

P.S. Похожие на Кубопилу фильмы: Семь про маньяка, Яма про яму.. ^_^.

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1209999

может я не в тему...

Видела фильм "Куб", суть в том что группа людей попала в куб состоящий из таких же кубов, и они по нему лазели. Этот куб был напичкан ловушками, в итоге выжил только полоумный парень. Фильм понравился. Но, кажись, он не из жанра ужастиков.

Опубликовано
comment_1217163

Куб-2 цепляет!!!!.... особенно эти временные провалы....!!!

Да и конец там рулит..

А ещё тут смотрела "Смертельный лабиринт"- там 7 человек поместили в дом и сказали, когда останется только один живой дадут 5 млн. руб., конец просто потрясающий!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1269164

радостные, хоть и не очень свежие новости:

http://img465.imageshack.us/img465/5700/104xn1.jpg

Оригинальное название: Saw III

Жанр: Криминал, Ужасы, Триллер

Год: 2006

Премьера: 27.10.2006 до примьеры осталось совсем чуть-чуть... :)

Режиссёр: Даррен Линн Баусман / Darren Lynn Bousman

Сценарий: Ли Уоннелл / Leigh Whannell

В ролях: Дина Мейер / Dina Meyer, Тобин Белл / Tobin Bell, Шоуни Смит / Shawnee Smith, Энгус МакФадьен / Angus Macfadyen, Бахар Сумех / Bahar Soomekh

Описание:

Великий и ужасный Конструктор (Тобин Белл) исчез из поля зрения. Однако кровавые и бесчеловечные игры на выживание продолжаются под чутким руководством соратницы Конструктора — Аманды (Шоуни Смит). Пока блюстители порядка безуспешно пытаются выйти на след пары маньяков, доктор Линн Денлон (Бахар Сумех), сама того не ведая, ввязывается в новую смертельно опасную игру. Однажды ночью после завершения тяжелой трудовой смены, Линн похищают и привозят на заброшенный склад, где она и сталкивается лицом к лицу с Конструктором, балансирующим на грани между жизнью и смертью. Докторше поручено поддерживать в умирающем жизнь, в то время как новая жертва, мужчина по имени Джефф (Энгус МакФадьен), пытается завершить свою игру. Проходя кучу испытаний на выживание, Линн и Джефф даже не догадываются, что истинные планы маньяка куда серьезнее, чем они могли бы предположить.

Опубликовано
comment_1272266
Жанр называется "триллер-ловушка". Обычно те, кому нравятся подобные фильмы (мне, например :lol:) любят и "Бойцовский клуб", и "Семь", и "Игру".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.