Hastyx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Смотела Кубы - необычный жанр, вправду интересное кино.Ещё немного напомнило "Город грехов" - уж не знаю чем, в настроении что-то похожее... Никто не смотрел? Цитата
euji Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Может кто-нибудь уже глянул Пилу-2? 593131[/snapback]Друг уже глянул, говорит не хуже первой, то есть тем, кому понравилась первая смотреть обязательно! ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Страх.Ком - калька со Звонка японского, сделанная ещё до римейка. редкое фуфло, не имеющая ничего общего с Пилой и Кубами 1-3552483[/snapback]посмотрел недавно - вполне стильная кинуха, хотя до "звонка" не добрался, тк японские ужастики малобюджетны и однообразны по большей части "посмотрел один - посмотрел их все"...Тем, кому понравилась Пила, Feardotcom может понравиться... Смысла особо глубокого ожидать не стоит, но эффекты вполне, трупаки натуральны, чем-то даже напомнило Сайлент Хилл...Пилку вторую грузану, спасибо за новости... Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Пасмраел я Пилу-2.фильм хороший как и Пила-2 планка не опустилась....но уже нет такого же впечатления как от первой Пилы но все же....всем смареть обязательно....... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А что Пила-2 вышла????? Вроде еще не было премьеры.... Еще похожий фильм с загадками "Немезис", но без мяса.Ну и Машинист, хотя не совсем схож... Говрят на куб есть похожий снятый японцами фильм Лифт. (2004-2005г). Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну понимает товарисч ето до нас все по полгода доходит...а в Инете етого добра уже неди полторы валяется как на англ так и на русском....ну правда русский перевод появился относително недавно)) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Теперь, с выходом Пилы-2 осталось решить, на что она всё-таки похожа, на Пилу или Кубы )) По мне так на кубы едва ли не больше. И ещё порядочно взято от Молчания Ягнят. Но фильм хороший. Правда я смотрел с переводом пыратским, так там мужик переводил процентов 20 от текста фильма. Скажем идёт диалог, так он переводит только текст одного из персонажей (и то не всю). В итоге ориентироваться приходилось по английским голосам, пробивавшимся сквозь его голос. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Блин! Тока щас посмотрел Пилу 2. Вообще офигительный фильм... Как всегда только в самомо конце становиться всё ясно... Вот тока я немного недопонял... То что происходило в доме это оказывается было записью?... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вобщем то к Кубам можно еще отнести филь (название которого забыл), это там где дом такой внутри весь стеклянный и состоит из ячеек и механизмов, и внутри призраки. Вроде называется Toolbox Tob Huper. А к Пиле вообще нельзя отнести ни какие фильмы. Хотя не его уровне по мне так держиьтся фильм Дом Страха =) где в психушку приехал врач и оказалось.... ну смотрите сами =) хотя фильм тоже не новый - начало 2005г. Цитата
666 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ват "куба" ваще писец полный! пасматрел адын рас, ничя нэ пинял, пасматрэл втарой рас, ничава нэ пинял.... и тока пасматрэв пьятый рс, я панял, как в неём стлашная хвиласовия затаилась! и с техпор моя является фанатом филма! иба фильма внатуре стоит паматрэть! мая патом доха думал над сужэтом, до галаной боли! вот!! сматрэть всэм!! Цитата
Lia Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Посмотрела фильм "Пила 2" Довольно неплохо. Сюжет интересен, довольно необычен. + вроде и крови немного, а моментов неприятных и страшных полно. ФИльм вызывает разнообразные эмоции, а это я очень ценю. Цитата
Krag Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Ну, кубы еще ничего, но пилы - отстой полный. Потому что сюжет дырявый и нелогичный. особенно во второй части - там вообще решили что главное смерти поизвращеннее сделать и пипл схавает. Да и кубы... Смотрел я их еще в свою бытность не-анимешником и очень сомневаюсь в том, что сейчас бы они мне понравились. Потому что терпеть не могу фильмы, которые отсутствие нормального сюжета выдают за "страшно-интеллектуальную загадочность". Тут говорили про проклятье - вообще не вижу в нем ничего страшного. Разве что детей пугать... звонки может и повеселе, но каюсь, не смотрел. А вообще я и забыл, когда в последний раз пугался от фильма/аниме. Разве что во время просмотра Мию-ТВ было жутковато, но именно жутковато и не столько от ужаса, сколько от мрачности. ИМХО, если хотеть напугаться - легче играть в игры. Помню Ocean House Hotel, мать его так... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 «Пила 2» Не скажу, что уж очень страшно.Мальчик проказник из «Один дома» вырос, но желание хулиганить не прошло. Теперь всё по взрослому и по изощреннее! Гуманист, однако, наш шалун!Идея фильма, что надо дорожить своей и чужой жизньями, а не разбазаривать их на право и на лево меня не проняла! Как-то не убедительно! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да! наконецто я посомотрел все Кубы! Классные фильмы!! Особенно мне понравился "Кук 2 - гипркуб"... Класс...)) Цитата
Мадея Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Пила 2.Что я могу сказать..зацепило...конец вообще порадовал тем,что был небанален.вообщем фильм стоит смотреть. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Смотрел 3 куба(1,2,0) и обе пилы...Пила забавна и имеет местобыть несколько интересных идей, но вторая часть наверное была всеж излишняя...В случаес кубом та же фигня, хватило бы первого.Млин да там по сути все повторяестся, люди находят друг друга, у одного появляется план спасения, но имеет место быто один сильный самец коий качает права и под конец представляет серьезную угрозу для остальных...Фильм то на сколько я понял о психологической подоплеке поведения людей в подобной ситуации, а она вся была раскрыта еще в первой части... Цитата
SickSinner Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 посмотри "Пустота" от режиссера Кубов, не помню как его звать.хуже чем ккубы конечно, но посмотреть стоит Цитата
SickSinner Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 блин, а мне все время было интересно откуда взялся этот Куб!! кто его создал и зачем, че там ваще за тема, так до сих пор несколько лет уже заморачиваюсь, только 2 куба смотрел, 1,2 по ходу Цитата
antipod Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 от режиссера Кубов, не помню как его звать.1058291[/snapback]Винченцо Натали - режиссер первого Куба. Я у него смотрел фильм "Cypher" (воможно, это и есть та самая "Пустота").Стандартный такой футуристический триллер, с одним неожиданным моментом.К теме, по-моему, это кино абсолютно не относится, ибо совсем другое :) Цитата
Scissorhands Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) А кубы мне очень нравятся. Я люблю такие с математическим уклоном фильмы и книги. Это в самом деле здорово!Посмотри фильм Пи этого... Ну который Реквием по мечте снял =р Куб 1,2 классный Куб_Гиперкуб Гавно......Куб-гиперкуб = куб 2 гы Млин да там по сути все повторяестся, А ты посмотри Пункты Назначения все, вот там ооочень разбнообразный сюжет :unsure: «Пила 2» Не скажу, что уж очень страшно.Мальчик проказник из «Один дома» выросТочно! Я-то думал, кого он мне напоминает...Если маниаг из первой пилы был похож на шизика из фильма Семь, то маниаг из второй - точно Калкин =рТе же крысиные бега по заловушечному дому. P.S. Похожие на Кубопилу фильмы: Семь про маньяка, Яма про яму.. ^_^. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования) Цитата
Natka1985 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 может я не в тему...Видела фильм "Куб", суть в том что группа людей попала в куб состоящий из таких же кубов, и они по нему лазели. Этот куб был напичкан ловушками, в итоге выжил только полоумный парень. Фильм понравился. Но, кажись, он не из жанра ужастиков. Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Куб-2 цепляет!!!!.... особенно эти временные провалы....!!!Да и конец там рулит..А ещё тут смотрела "Смертельный лабиринт"- там 7 человек поместили в дом и сказали, когда останется только один живой дадут 5 млн. руб., конец просто потрясающий!!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 радостные, хоть и не очень свежие новости: http://img465.imageshack.us/img465/5700/104xn1.jpg Оригинальное название: Saw IIIЖанр: Криминал, Ужасы, ТриллерГод: 2006Премьера: 27.10.2006 до примьеры осталось совсем чуть-чуть... :)Режиссёр: Даррен Линн Баусман / Darren Lynn BousmanСценарий: Ли Уоннелл / Leigh WhannellВ ролях: Дина Мейер / Dina Meyer, Тобин Белл / Tobin Bell, Шоуни Смит / Shawnee Smith, Энгус МакФадьен / Angus Macfadyen, Бахар Сумех / Bahar Soomekh Описание:Великий и ужасный Конструктор (Тобин Белл) исчез из поля зрения. Однако кровавые и бесчеловечные игры на выживание продолжаются под чутким руководством соратницы Конструктора — Аманды (Шоуни Смит). Пока блюстители порядка безуспешно пытаются выйти на след пары маньяков, доктор Линн Денлон (Бахар Сумех), сама того не ведая, ввязывается в новую смертельно опасную игру. Однажды ночью после завершения тяжелой трудовой смены, Линн похищают и привозят на заброшенный склад, где она и сталкивается лицом к лицу с Конструктором, балансирующим на грани между жизнью и смертью. Докторше поручено поддерживать в умирающем жизнь, в то время как новая жертва, мужчина по имени Джефф (Энгус МакФадьен), пытается завершить свою игру. Проходя кучу испытаний на выживание, Линн и Джефф даже не догадываются, что истинные планы маньяка куда серьезнее, чем они могли бы предположить. Цитата
Гриф Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Жанр называется "триллер-ловушка". Обычно те, кому нравятся подобные фильмы (мне, например :lol:) любят и "Бойцовский клуб", и "Семь", и "Игру". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.