Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотела Кубы - необычный жанр, вправду интересное кино.

Ещё немного напомнило "Город грехов" - уж не знаю чем, в настроении что-то похожее... Никто не смотрел?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Страх.Ком - калька со Звонка японского, сделанная ещё до римейка. редкое фуфло, не имеющая ничего общего с Пилой и Кубами 1-3

552483[/snapback]

посмотрел недавно - вполне стильная кинуха, хотя до "звонка" не добрался, тк японские ужастики малобюджетны и однообразны по большей части "посмотрел один - посмотрел их все"...

Тем, кому понравилась Пила, Feardotcom может понравиться... Смысла особо глубокого ожидать не стоит, но эффекты вполне, трупаки натуральны, чем-то даже напомнило Сайлент Хилл...

Пилку вторую грузану, спасибо за новости...

Опубликовано
Пасмраел я Пилу-2.фильм хороший как и Пила-2 планка не опустилась....но уже нет такого же впечатления как от первой Пилы но все же....всем смареть обязательно.......
Опубликовано

А что Пила-2 вышла????? Вроде еще не было премьеры....

Еще похожий фильм с загадками "Немезис", но без мяса.

Ну и Машинист, хотя не совсем схож...

Говрят на куб есть похожий снятый японцами фильм Лифт. (2004-2005г).

Опубликовано
Ну понимает товарисч ето до нас все по полгода доходит...а в Инете етого добра уже неди полторы валяется как на англ так и на русском....ну правда русский перевод появился относително недавно))
Опубликовано

Теперь, с выходом Пилы-2 осталось решить, на что она всё-таки похожа, на Пилу или Кубы )) По мне так на кубы едва ли не больше. И ещё порядочно взято от Молчания Ягнят. Но фильм хороший.

Правда я смотрел с переводом пыратским, так там мужик переводил процентов 20 от текста фильма. Скажем идёт диалог, так он переводит только текст одного из персонажей (и то не всю). В итоге ориентироваться приходилось по английским голосам, пробивавшимся сквозь его голос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блин! Тока щас посмотрел Пилу 2. Вообще офигительный фильм... Как всегда только в самомо конце становиться всё ясно... Вот тока я немного недопонял... То что происходило в доме это оказывается было записью?...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем то к Кубам можно еще отнести филь (название которого забыл), это там где дом такой внутри весь стеклянный и состоит из ячеек и механизмов, и внутри призраки.

Вроде называется Toolbox Tob Huper.

А к Пиле вообще нельзя отнести ни какие фильмы. Хотя не его уровне по мне так держиьтся фильм Дом Страха =) где в психушку приехал врач и оказалось.... ну смотрите сами =) хотя фильм тоже не новый - начало 2005г.

Опубликовано
ват "куба" ваще писец полный! пасматрел адын рас, ничя нэ пинял, пасматрэл втарой рас, ничава нэ пинял.... и тока пасматрэв пьятый рс, я панял, как в неём стлашная хвиласовия затаилась! и с техпор моя является фанатом филма! иба фильма внатуре стоит паматрэть! мая патом доха думал над сужэтом, до галаной боли! вот!! сматрэть всэм!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела фильм "Пила 2" Довольно неплохо. Сюжет интересен, довольно необычен. + вроде и крови немного, а моментов неприятных и страшных полно. ФИльм вызывает разнообразные эмоции, а это я очень ценю.
Опубликовано (изменено)

Ну, кубы еще ничего, но пилы - отстой полный. Потому что сюжет дырявый и нелогичный. особенно во второй части - там вообще решили что главное смерти поизвращеннее сделать и пипл схавает. Да и кубы... Смотрел я их еще в свою бытность не-анимешником и очень сомневаюсь в том, что сейчас бы они мне понравились. Потому что терпеть не могу фильмы, которые отсутствие нормального сюжета выдают за "страшно-интеллектуальную загадочность".

Тут говорили про проклятье - вообще не вижу в нем ничего страшного. Разве что детей пугать... звонки может и повеселе, но каюсь, не смотрел. А вообще я и забыл, когда в последний раз пугался от фильма/аниме. Разве что во время просмотра Мию-ТВ было жутковато, но именно жутковато и не столько от ужаса, сколько от мрачности.

ИМХО, если хотеть напугаться - легче играть в игры. Помню Ocean House Hotel, мать его так...

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

«Пила 2» Не скажу, что уж очень страшно.

Мальчик проказник из «Один дома» вырос, но желание хулиганить не прошло. Теперь всё по взрослому и по изощреннее! Гуманист, однако, наш шалун!

Идея фильма, что надо дорожить своей и чужой жизньями, а не разбазаривать их на право и на лево меня не проняла! Как-то не убедительно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрел 3 куба(1,2,0) и обе пилы...

Пила забавна и имеет местобыть несколько интересных идей, но вторая часть наверное была всеж излишняя...

В случаес кубом та же фигня, хватило бы первого.

Млин да там по сути все повторяестся, люди находят друг друга, у одного появляется план спасения, но имеет место быто один сильный самец коий качает права и под конец представляет серьезную угрозу для остальных...

Фильм то на сколько я понял о психологической подоплеке поведения людей в подобной ситуации, а она вся была раскрыта еще в первой части...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
блин, а мне все время было интересно откуда взялся этот Куб!! кто его создал и зачем, че там ваще за тема, так до сих пор несколько лет уже заморачиваюсь, только 2 куба смотрел, 1,2 по ходу
Опубликовано
от режиссера Кубов, не помню как его звать.

1058291[/snapback]

Винченцо Натали - режиссер первого Куба. Я у него смотрел фильм "Cypher" (воможно, это и есть та самая "Пустота").

Стандартный такой футуристический триллер, с одним неожиданным моментом.

К теме, по-моему, это кино абсолютно не относится, ибо совсем другое :)

Опубликовано (изменено)
А кубы мне очень нравятся. Я люблю такие с математическим уклоном фильмы и книги. Это в самом деле здорово!

Посмотри фильм Пи этого... Ну который Реквием по мечте снял =р

Куб 1,2 классный Куб_Гиперкуб Гавно......

Куб-гиперкуб = куб 2

гы

Млин да там по сути все повторяестся,

А ты посмотри Пункты Назначения все, вот там ооочень разбнообразный сюжет :unsure:

«Пила 2» Не скажу, что уж очень страшно.

Мальчик проказник из «Один дома» вырос

Точно! Я-то думал, кого он мне напоминает...

Если маниаг из первой пилы был похож на шизика из фильма Семь, то маниаг из второй - точно Калкин =р

Те же крысиные бега по заловушечному дому.

P.S. Похожие на Кубопилу фильмы: Семь про маньяка, Яма про яму.. ^_^.

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

может я не в тему...

Видела фильм "Куб", суть в том что группа людей попала в куб состоящий из таких же кубов, и они по нему лазели. Этот куб был напичкан ловушками, в итоге выжил только полоумный парень. Фильм понравился. Но, кажись, он не из жанра ужастиков.

Опубликовано

Куб-2 цепляет!!!!.... особенно эти временные провалы....!!!

Да и конец там рулит..

А ещё тут смотрела "Смертельный лабиринт"- там 7 человек поместили в дом и сказали, когда останется только один живой дадут 5 млн. руб., конец просто потрясающий!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

радостные, хоть и не очень свежие новости:

http://img465.imageshack.us/img465/5700/104xn1.jpg

Оригинальное название: Saw III

Жанр: Криминал, Ужасы, Триллер

Год: 2006

Премьера: 27.10.2006 до примьеры осталось совсем чуть-чуть... :)

Режиссёр: Даррен Линн Баусман / Darren Lynn Bousman

Сценарий: Ли Уоннелл / Leigh Whannell

В ролях: Дина Мейер / Dina Meyer, Тобин Белл / Tobin Bell, Шоуни Смит / Shawnee Smith, Энгус МакФадьен / Angus Macfadyen, Бахар Сумех / Bahar Soomekh

Описание:

Великий и ужасный Конструктор (Тобин Белл) исчез из поля зрения. Однако кровавые и бесчеловечные игры на выживание продолжаются под чутким руководством соратницы Конструктора — Аманды (Шоуни Смит). Пока блюстители порядка безуспешно пытаются выйти на след пары маньяков, доктор Линн Денлон (Бахар Сумех), сама того не ведая, ввязывается в новую смертельно опасную игру. Однажды ночью после завершения тяжелой трудовой смены, Линн похищают и привозят на заброшенный склад, где она и сталкивается лицом к лицу с Конструктором, балансирующим на грани между жизнью и смертью. Докторше поручено поддерживать в умирающем жизнь, в то время как новая жертва, мужчина по имени Джефф (Энгус МакФадьен), пытается завершить свою игру. Проходя кучу испытаний на выживание, Линн и Джефф даже не догадываются, что истинные планы маньяка куда серьезнее, чем они могли бы предположить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация