e^cha Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Но ИМХО лучше б разрешили снижать кавайность противнику. Вот это была бы настоящая война!546285[/snapback]Да, так и должно быть. Снижать до определенного предела, этот предел - значение кавайности игроков до (в момент) начала игры.
qZe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да, так и должно быть. Снижать до определенного предела, этот предел - значение кавайности игроков до (в момент) начала игры.Во-во!
asreveciv Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Активно участвую, но голосовал за "котлета", т. к. воистину котлета. :oЕсли я правильно понял вы упростили правила. Раньше ведь хаос изменял кавайность, а балланс возвращал на место, я прав? В этом есть какой-то смысл, а сейчас - примитив: Хорошие vs. Плохие. толко названия такие пафосные "хаос" и "баланс". (только ещё в квадратных скобках) Насколько я понимаю хаос - не всегда плохо, а балланс не всегда хорошо.Тем не менее участвую активно за неимением лучшего. :lol: Изменено 20 октября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Да, так и должно быть. Снижать до определенного предела, этот предел - значение кавайности игроков до (в момент) начала игры. 546306[/snapback] Только такое сначала напрограммирочвать надо: добавить к mysql-таблице форума отдельное поле с текущими кавайностями, запомнить их и периодически сравнивать? Я не веб-программер, но имхо это геморой. Есть конечно вариант вернуть все форумные кавайности на место к концу войны - но тогда пропадут и те которые ставились за не связанне с войной сообщения.
Azog Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Самая котлетистая котлета. Правила нуждаются в доработке и серьёзной.Участвовать приходится, так как альтернативы нет (ну и в первый раз всё же).
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Раньше ведь хаос изменял кавайность, а балланс возвращал на место, я прав? 546359[/snapback] Именно. При этом в итоге обе стороныв голосовали кто как хочет и всё решалось в последние минуты войны. Имхо лучше уж так как сейчас.
Kuota Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Есть конечно вариант вернуть все форумные кавайности на место к концу войны - но тогда пропадут и те которые ставились за не связанне с войной сообщения.В связи с чем? С тем что во время войны ставилось много беспричинной кавайности? Может тогда после каждого оффа откатывать? Запретить повышать кавайность в камине? Запретить [поделись положительной кавайностью тим]? Забанить всех участников [тук-тук тим] (хотя насчет этого я только за :lol:)?Я про то что система кавайности сгнила уже давно, и пора думать о замене.
And Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Незнаю... В прошлую войну было все както хаотичнее и бесшабашнее. Да и длилась она 3 недели. Хотя и сейчас не плохо, но больно уж все упорядочили.
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 связи с чем? С тем что во время войны ставилось много беспричинной кавайности? Может тогда после каждого оффа откатывать? Запретить повышать кавайность в камине? Запретить [поделись положительной кавайностью тим]? 546454[/snapback] Ну после оффов повышают не всем, а тем с кем было хорошо и пррятно. И оффы и камин, не говоря уж о тимах не могут принести сразу 50 кавайности практически ни за что. Да и длилась она 3 недели. 546509[/snapback] Что-то я в этом не уверен. Вроде тоже неделю.
And Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Что-то я в этом не уверен. Вроде тоже неделю. Незнаю, незнаю... Во всяком случае я тогда отстрелялся более 2 раз.
Креветка-сан Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Котлета! А вообще, если честно, ожидала большего-__-
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну в прошлый раз я не успела поучаствовать,но привла те помню.Было по другому.Не было такого массового повышения кавайностей.Вобщем участвую я конечнов этом всем,но все равно как-то не то.
Anami Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Участвую, но не активно. Сначала был энтузиазм, а потом что-то пропал... Может, хотелось чего-то более интересно и закрученного. А то не понятно, зачем поле боя, если на нем ничего не решается. Победа за теми, кто больше писем разошлет ?
Эльга Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Думаю это достойная иедея получившая достойное развитие. Подобные войны-основа баланса мира. И да будут они вечны, ибо тогда вечен будет и мир.... Изменено 20 октября, 2005 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хто-нить! Объясните мине, чё вы тут за маразм развели в моё отсутствие? :ph34r:
lazycat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 При использовании кавайности иного результата быть не могло,поскольку со стратегической точки зрения все нейтралы рассматриваются как ресурс.Надо было ограничить число участников,а лучше использовать систему - один человек=один голос.
e^cha Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Только такое сначала напрограммирочвать надо: добавить к mysql-таблице форума отдельное поле с текущими кавайностями, запомнить их и периодически сравнивать? Я не веб-программер, но имхо это геморой.546392[/snapback]По идее, можно как-нибудь легче.. хм..Все изначальные значения записываются либо кем-то, либо игроки отписываются в соотв тему. Каждый пишет значение своего предела в квадратных скобках рядом с кавайностью.Если в конце войны оказалось, что у кого-то кавайность ниже предела он соотв. жалуется администрации и ему восст. кавай. Но такое маловероятно, свои повышать скорее всего будут активнее, чем понижать чужие..PS. Понижать, в основном, будут тем, кого раскачивают. В конце-концов значения кавая после войны будут более-менее уравновешаны.PPS. Ну а можно и просто вернуть, пускай на неделе игроки заняты только войной))---А вообще, дерутся в этот раз как-то неистово. Следующий раз, может быть, война будет уже не на кавайности основана..
Yohji_Snape Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Нда... А меня вообще этой войной застали в расплох.Я досихпор не совсем вьехал в смысл. Хоть и принял участие.Проголосовал за вариант Котлета...(Ибо мои мозги превратились в котлету при попытке разобраца в этом безумии...)
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я досихпор не совсем вьехал в смысл.547058[/snapback] Это как? Правила ведь не просто просты, они слишком элементарны.
Lost Angel Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 не участвую, в этот раз получил один спам на эту тему, в прошлый раз тоже один.Честно говоря, мне кажется вся задумка неинтересной - нехватает продолжительности проекта, более комплексной системы правил противостояния, сюжета какого-то итп - в общем как игра это неполноценно, как способ убить время - скучно...впрочем, кому нравится - пускай играют, но неучаствующих, считаю, что трогать им должно быть запрещено, тк какждому своя песочница и если к куличику пожарника из песка добавить какашку, как в том анекдоте, - то это уже получится милиционер, - потому лучше если каждый играет со своим материалом...
Krag Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Конечно, это весело, но в итоге все сводится к тому, кто задавит числом, а это уже малоинтересно. Если б действительно ролевку сделали, тогда бы было намнго веселее, а так... Так еще сыровата затея. Т.е. те же отыгрыши боевые - что они есть, что их нет, все равно, они ведь ни на что не влияют. Затея интересная, но ее еще развивать и развивать.
Серый Мышелов Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 смачно блюю при виде того, что творится в теме "хаос вз баланс"... как можно писать подобные посты.. причем ладно, если возраст 2/5 - лет 16, так там же есть люди старше, гораздо старше. Ну блин, ну как так можно - такое чувство, что у людей фантазия психбольного... а особенно интересно, когда там происходит столкновение *примерно* 50*50, и утт кто-то влезает с атакой несколькотысячного римского легиона.. я валяюсь просто.
lazycat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну все же надо было оговаривать предварительно по боевке - численность,вооружение,уровень используемых заклинаний,вероятность воскрешения убиенных итд.А так,пиар-компания,что с нее взять.
Серый Мышелов Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 lazycat это не пиар компания - это соревнование - кто больше напишет, какой он крутой, что еще раз доказывает, как на самом деле мало человек стоит по-жизни.
Anita Blake Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я выбрала катлету.. потому что сейчас обед, а столовая закрыта... Хочется есть... Своего особого гадкого мнения не имею по этому поводу, каждый волен развлекаться как ему надобно... Я принадлежу себе и не участвую в войнах... P.S. Принесите мне покушать на Хелуин пати, хотя бы. Спасем умирающих
Рекомендуемые сообщения