Yao Li Ren Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 А вот то что там были последние фотографии на стене??? Там она не со своим женихом была? Цитата
Riname Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Усатый дядечка на портрете- жених Каролины ???хе-хе-хе)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Усатый дядечка на портрете- жених Каролины ???хе-хе-хе)) ну кто ее знает. Цитата
Riname Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Осталось только добавить, так ей и надо ? )) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Просмотр ПараКисс стоит в планах - сразу же после Моя малышка, которая греет душу сейчас)Вдруг повезёт, и почти сразу после того, как аниме посмотрю, смогу подержать в руках первый томик манги, выпустить которую обещается Комикс Фэктори) Обожать работы Ai Yazawa! Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Осталось только добавить, так ей и надо ? ))да... "кто знает"... наверное... слишком уж она безвольная. Ее в грязь Джорджи втопчет, а она через час уже к нему обратно бежит... а о самом "герое" я крайне негативного мнения и ее мне даже жаль. Цитата
Гость KatyaMEMY Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А мне герой понравился, что бы не говорили)) Цитата
Limm Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я так думаю Джорджи все сделал правильно, главная героиня была размазней и история бы нам не запомнилась, не брось он ее) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) история бы нам не запомнилась, не брось он ее)тут согласен полностью. Это, пожалуй, единственный его "хороший" поступок - иначе мне бы сериал не понравился, наверное (хотя вру - еще понравилась парочка Араши-Мивако). А так концовка устраивает)история бы нам не запомнилась, не брось он ее)кстати, хотелось бы такой же "поворот событий" и во втором сезоне Наны все-таки увидеть (а судя по концовке первого, мы его и увидим) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я так думаю Джорджи все сделал правильно, главная героиня была размазней и история бы нам не запомнилась, не брось он ее)Ну, не факт, не факт. Я не считаю, что он ее бросил. Вернее, просто отношения сошли на нет согласно ряду всем нам смотревшим известных причин. А она, Каролина, достаточно меркантильная, приземленная. Думая в первую очередь о благах земных трудно придавать большее значение благам душевным. Цитата
Limm Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Fanateek, ой не напоминай про Нану, когда там снимать-то начнут уже? Сил моих больше нет ТТАраши самый колоритный. Как кстати звали даму в платье, она меня в конце поразила, экая! Я кстати грешным делом подумала, что у них с Джорджи все может быть 8) Lavina, да, согласна. Каролина могла только надевать красивые тряпки. Я сначала расстроилась, что Джорджи ее бросил, но потом поняла, что так для нее и для него было лучше. Он ее слепил, он ее и бросил сам. Она ничего не делала. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Не в тему, но - про войну. Просматривал вчера допы на шестом диске Х (издатель - Мега-Аниме). Там в трейлерах - опенинг ПараКисс. Диск ещё 2007 года. А планы о выпуске Райского поцелуя М-А так и не озвучила. ОбЫдно, да( Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Мангу не читал,а вот аниме посмотрел.) Приятное аниме,улыбнуло.В детстве тоже мечтал стать дизайнером одежды,так что смотрел с удовольствием.Концовка мне как обычно не особо понравилась,но аниме все равно здоровское^^ Цитата
fimera Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Последняя новая информация по Paradise Kiss :) Студия «Twentieth Century Fox» занимается продюсированием съемок фильма по манге Ядзава Ай - Парадайз Кисс, в 2005 году по манге был выпущен аниме-сериал студией «Madhouse».Сам фильм будет японским, с японскими актерами. ^_^ Источник: animenation.net Очень понравился аниме, добавила в свою коллекцию и теперь с нетерпением жду фильма! :) http://s47.radikal.ru/i118/0907/af/89b37dec479a.jpg Изменено 14 июля, 2009 пользователем fimera (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 fimera, поправьте инфу, ничего не понятно. Цитата
Arniya Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 аниме оч по нравилось хотя фильм себе не представляю но кто знает поживем увидим) Цитата
LifeStream Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Своеобразное аниме, думаю, не всем по вкусу предётся. Вот мне лично не очень понравилось, так принципи сюжет интересный. Нарисовано не стандартно.Вообщем аниме среднее. Цитата
fimera Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 fimera, поправьте инфу, ничего не понятно. Исправила :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Сам фильм будет японским, с японскими актерами.Подозреваю, что могут испортить яркую работу. Хотя, я Нану (фильм) не видел. Может, там с Ядзавой и ничего обошлись, по-божески. Цитата
fimera Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Подозреваю, что могут испортить яркую работу. Хотя, я Нану (фильм) не видел. Может, там с Ядзавой и ничего обошлись, по-божески. Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет. А для тех кто не смотрел аниме и начал дораму вообще полная нелепица (нарезка) малопонятная :D А аниме Нана просто потрясающее, из музыкальных мое любимое.В большинстве дорамы по аниме очень слабые, но есть достойные, буду надеяться что Paradise Kiss не испортят. ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет.ЧТД, в принципе. Хорошо, что не заказал диски с фильмами. Лучше уж пусть выпустят поскорее ПараКисс (аниме и мангу) в лицензии в России. А уж без плохонького фильма как-нибудь переживём.В качестве вечной любви: ООО! Ядзава, как я обожать твои рисунки))) НАНА - божественна (жаль, что нет второго сезона аниме, ещё и выпуск манги временно приостановлен). Изменено 15 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Arniya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет. А для тех кто не смотрел аниме и начал дораму вообще полная нелепица (нарезка) малопонятнаяда жуть актеров подобрали мало того что играют не очень так еще и страшные(рен- эт просто жуть) в общем изпоганили как хотели а аниме просто потрясное )мну оч понра Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Есть такой старый и немного пошлый анекдот: "Почему девушки всегда смотрят порнуху до конца? - Они надеются, что в конце будет свадьба". И казалось бы верно - девушкам действительно нравится красивый хеппи-энд, красивые герои, их красивая любовь. И чтобы розы - букетами, страсть - непрерывно, чувства - навечно. Так почему же, почему самое хорошее, самое любимое мною сёдзё всегда заканчивается так грустно? Почему Нана и Нана вместо того, чтобы сойтись, расходятся по заведомо скрещивающимся путям, почему Аюми и Такуми не могут сойтись, ведь у них так много общего, почему в конце концов и Юкари с Джорджи встретившись, так быстро расстаются? Зачем вы, господа аниматоры и режиссёры, показав мир волшебной и прекрасной сказки, тыкаете мордой в жестокость и чёрт её возьми реалистичность жизни, как только в вашу сказку начинаешь верить? Зачем так? И да, я чёрт возьми понимаю, что "девушки любят плохих парней, но женятся на надёжных", но всё-таки, всё-таки... И ведь паракисс - одно из тех произведений которое я не забываю, хотя по-настоящему не могу принять эту грёбаную правду, но видно это уже лично мой великий предел - смотреть, плакать но таки дожёвывать кактус до конца.Потому что вот эти вот контрасты реальности и сказки, выполненные в весьма фривольном стиле, многочиленные шутки и намёки, разбивающиеся о ненадуманную и не гипертрофированную серьёзность по-настоящему важных диалогов - они и и прельщают больше всего, они и наносят самый страшный удар, возвращая с воздушных и прекрасных елисейских полей Высокой Моды и Идеальной жизни в жизнь настоящую, где уже даже искусство давно стало на поток. И ведь хватило бы лишь одной любви, одной истории, но нет, Кобаяси Осаму рисует перед нами разных людей и совсем разные жизни, но все они заканчиваются одним и тем же, если смотреть чуть шире, и только один из героев так и не возвращается на землю, пребывая в вечной погоне за мечтой. А когда уходит время и люди вырастают во дворце своей гламурной мечты выясняется, что и там их ждёт на самом деле рутина, поскольку балы и приёмы - лишь малая часть придворной жизни, что здесь все давно позабыли волшебство красивого платья. Потому что красота это одно а жить как-то надо, и если твоя красота пользуется спросом и тебя устраивает такая жизнь, то может и реклама шампуня - не самый плохой выбор? Особенно когда ты уже на вершине этой гламурной пирамиды? Но осуждая Юкари и её выбор нужно быть хоть немного честным и спросить себя - а выбрал бы я сам на её месте иной путь? Стал бы гнаться за недостижимым, особенно если бы был в принципе не нужен любимому человеку? И конечно сам себе я отвечаю - нет. Я выбрал именно надёжность, ту жизнь, который пусть и несёт в себе тернии и опасности, но всё же ведёт ко вполне реальному успеху. А счастье... А что - счастье? Счастье - это ты и твоя семья, благополучие, погода в доме, остальное же - суета. И конечно же, любящий Токумори для слегка ветреной и желавшей свободы (олицетворением которой и стал Джорджи) девушки куда лучший выбор в качестве мужа. Но всё же такой выбор нельзя сделать безболезненно, и отказ от погони за призрачной бабочкой будет терзать её весь остаток дней, оставляя без ответа вопрос "А что было бы, если бы я тогда решила иначе?" И за эту честность и непредвзятость и хочется от души поблагодарить. Потому что оно всегда - вот так, и иначе к сожалению не будет, да и не было никогда. Но всё же так хочется верить в ту историю, которая не стала явью. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Начинал смотреть поскольку в детстве сам хотел стать дизайнером и тыр-пыр.Очень приятно было смотреть.Любимым не стало,но аниме хорошее,ничего дурного о нем сказать не могу.Концовка,конечно,не понравилась,но впечатления не испортила) Цитата
Forstring Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 прорисовка не понравилось, до конца не осилил по сюжету чо то прям ваще не вкатывает =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.