Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просмотр ПараКисс стоит в планах - сразу же после Моя малышка, которая греет душу сейчас)

Вдруг повезёт, и почти сразу после того, как аниме посмотрю, смогу подержать в руках первый томик манги, выпустить которую обещается Комикс Фэктори)

Обожать работы Ai Yazawa!

Опубликовано
Осталось только добавить, так ей и надо ? ))

да... "кто знает"... наверное... слишком уж она безвольная. Ее в грязь Джорджи втопчет, а она через час уже к нему обратно бежит... а о самом "герое" я крайне негативного мнения и ее мне даже жаль.

Опубликовано (изменено)
история бы нам не запомнилась, не брось он ее)

тут согласен полностью. Это, пожалуй, единственный его "хороший" поступок - иначе мне бы сериал не понравился, наверное (хотя вру - еще понравилась парочка Араши-Мивако). А так концовка устраивает)

история бы нам не запомнилась, не брось он ее)

кстати, хотелось бы такой же "поворот событий" и во втором сезоне Наны все-таки увидеть (а судя по концовке первого, мы его и увидим)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так думаю Джорджи все сделал правильно, главная героиня была размазней и история бы нам не запомнилась, не брось он ее)

Ну, не факт, не факт. Я не считаю, что он ее бросил. Вернее, просто отношения сошли на нет согласно ряду всем нам смотревшим известных причин. А она, Каролина, достаточно меркантильная, приземленная. Думая в первую очередь о благах земных трудно придавать большее значение благам душевным.

Опубликовано

Fanateek, ой не напоминай про Нану, когда там снимать-то начнут уже? Сил моих больше нет ТТ

Араши самый колоритный. Как кстати звали даму в платье, она меня в конце поразила, экая! Я кстати грешным делом подумала, что у них с Джорджи все может быть 8)

Lavina, да, согласна. Каролина могла только надевать красивые тряпки. Я сначала расстроилась, что Джорджи ее бросил, но потом поняла, что так для нее и для него было лучше. Он ее слепил, он ее и бросил сам. Она ничего не делала.

Опубликовано
Не в тему, но - про войну. Просматривал вчера допы на шестом диске Х (издатель - Мега-Аниме). Там в трейлерах - опенинг ПараКисс. Диск ещё 2007 года. А планы о выпуске Райского поцелуя М-А так и не озвучила. ОбЫдно, да(
Опубликовано
Мангу не читал,а вот аниме посмотрел.) Приятное аниме,улыбнуло.В детстве тоже мечтал стать дизайнером одежды,так что смотрел с удовольствием.Концовка мне как обычно не особо понравилась,но аниме все равно здоровское^^
Опубликовано (изменено)

Последняя новая информация по Paradise Kiss :)

Студия «Twentieth Century Fox» занимается продюсированием съемок фильма по манге Ядзава Ай - Парадайз Кисс, в 2005 году по манге был выпущен аниме-сериал студией «Madhouse».

Сам фильм будет японским, с японскими актерами. ^_^

Источник: animenation.net

Очень понравился аниме, добавила в свою коллекцию и теперь с нетерпением жду фильма! :)

http://s47.radikal.ru/i118/0907/af/89b37dec479a.jpg

Изменено пользователем fimera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подозреваю, что могут испортить яркую работу. Хотя, я Нану (фильм) не видел. Может, там с Ядзавой и ничего обошлись, по-божески.

Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет. А для тех кто не смотрел аниме и начал дораму вообще полная нелепица (нарезка) малопонятная :D

А аниме Нана просто потрясающее, из музыкальных мое любимое.

В большинстве дорамы по аниме очень слабые, но есть достойные, буду надеяться что Paradise Kiss не испортят. ;)

Опубликовано (изменено)
Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет.

ЧТД, в принципе. Хорошо, что не заказал диски с фильмами. Лучше уж пусть выпустят поскорее ПараКисс (аниме и мангу) в лицензии в России. А уж без плохонького фильма как-нибудь переживём.

В качестве вечной любви: ООО! Ядзава, как я обожать твои рисунки))) НАНА - божественна (жаль, что нет второго сезона аниме, ещё и выпуск манги временно приостановлен).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет. А для тех кто не смотрел аниме и начал дораму вообще полная нелепица (нарезка) малопонятная

да жуть актеров подобрали мало того что играют не очень так еще и страшные(рен- эт просто жуть) в общем изпоганили как хотели

а аниме просто потрясное )мну оч понра

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть такой старый и немного пошлый анекдот: "Почему девушки всегда смотрят порнуху до конца? - Они надеются, что в конце будет свадьба". И казалось бы верно - девушкам действительно нравится красивый хеппи-энд, красивые герои, их красивая любовь. И чтобы розы - букетами, страсть - непрерывно, чувства - навечно. Так почему же, почему самое хорошее, самое любимое мною сёдзё всегда заканчивается так грустно? Почему Нана и Нана вместо того, чтобы сойтись, расходятся по заведомо скрещивающимся путям, почему Аюми и Такуми не могут сойтись, ведь у них так много общего, почему в конце концов и Юкари с Джорджи встретившись, так быстро расстаются? Зачем вы, господа аниматоры и режиссёры, показав мир волшебной и прекрасной сказки, тыкаете мордой в жестокость и чёрт её возьми реалистичность жизни, как только в вашу сказку начинаешь верить? Зачем так?

И да, я чёрт возьми понимаю, что "девушки любят плохих парней, но женятся на надёжных", но всё-таки, всё-таки... И ведь паракисс - одно из тех произведений которое я не забываю, хотя по-настоящему не могу принять эту грёбаную правду, но видно это уже лично мой великий предел - смотреть, плакать но таки дожёвывать кактус до конца.Потому что вот эти вот контрасты реальности и сказки, выполненные в весьма фривольном стиле, многочиленные шутки и намёки, разбивающиеся о ненадуманную и не гипертрофированную серьёзность по-настоящему важных диалогов - они и и прельщают больше всего, они и наносят самый страшный удар, возвращая с воздушных и прекрасных елисейских полей Высокой Моды и Идеальной жизни в жизнь настоящую, где уже даже искусство давно стало на поток. И ведь хватило бы лишь одной любви, одной истории, но нет, Кобаяси Осаму рисует перед нами разных людей и совсем разные жизни, но все они заканчиваются одним и тем же, если смотреть чуть шире, и только один из героев так и не возвращается на землю, пребывая в вечной погоне за мечтой.

А когда уходит время и люди вырастают во дворце своей гламурной мечты выясняется, что и там их ждёт на самом деле рутина, поскольку балы и приёмы - лишь малая часть придворной жизни, что здесь все давно позабыли волшебство красивого платья. Потому что красота это одно а жить как-то надо, и если твоя красота пользуется спросом и тебя устраивает такая жизнь, то может и реклама шампуня - не самый плохой выбор? Особенно когда ты уже на вершине этой гламурной пирамиды? Но осуждая Юкари и её выбор нужно быть хоть немного честным и спросить себя - а выбрал бы я сам на её месте иной путь? Стал бы гнаться за недостижимым, особенно если бы был в принципе не нужен любимому человеку? И конечно сам себе я отвечаю - нет. Я выбрал именно надёжность, ту жизнь, который пусть и несёт в себе тернии и опасности, но всё же ведёт ко вполне реальному успеху. А счастье... А что - счастье? Счастье - это ты и твоя семья, благополучие, погода в доме, остальное же - суета. И конечно же, любящий Токумори для слегка ветреной и желавшей свободы (олицетворением которой и стал Джорджи) девушки куда лучший выбор в качестве мужа. Но всё же такой выбор нельзя сделать безболезненно, и отказ от погони за призрачной бабочкой будет терзать её весь остаток дней, оставляя без ответа вопрос "А что было бы, если бы я тогда решила иначе?"

И за эту честность и непредвзятость и хочется от души поблагодарить. Потому что оно всегда - вот так, и иначе к сожалению не будет, да и не было никогда. Но всё же так хочется верить в ту историю, которая не стала явью.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Начинал смотреть поскольку в детстве сам хотел стать дизайнером и тыр-пыр.Очень приятно было смотреть.Любимым не стало,но аниме хорошее,ничего дурного о нем сказать не могу.Концовка,конечно,не понравилась,но впечатления не испортила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация