Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544912

Paradise Kiss (ParaKiss)

Жанр: Сёдзе, Драма

Кол-во серий: 12

Дата выхода: 13-10-2005

Вот уж не думала что увижу адаптацию манги Paradise Kiss (Ai Yazawa). Была приятно удивлена обнаружив промо к этому новому сериалу :lol: , с тех пор нетерпелось увидеть это чудо. К стати фансабберы уже перевели первую серию!!!! Посмотрев первую серию ничуть не разочаровалась, поначалу думала что будет довольно таки трудно перенести стиль Аи Язавы на экран, однако ничего подобного! На удивление хорошая разработка персонажей :lol: ...радует глаз. А ещё порадовал выбор режиссёра - Osamu Kobayashi (Beck, Zettai Shounen, Studio 4C...)!!!!!!

На мой взгляд Paradise Kiss одна из немногих манг, которые достигнули логичного завершения. На удивление хорошо описанные и разработанные отношения между героями. Посему очень хочется всё это увидеть и в аниме :)

Официальный сайт к Paradise Kiss можно найти тут.

Info: ParaKiss (AnimeNewsNetwork)

Ну и несколько слов о чём же это аниме и манга:

Paradise Kiss - это история о 18-летней девушке, которая вот вот должна закончить школу. Юкари ведёт вполне обычную школьную жизнь и создаёт впечатление послушной хорошей девочки. Однако очень скоро на её пути встречаются группа экцентричных студентов стремящиеся стать дизайнерами. Увидев Юкари они понимают что она как никто другой подходит на роль модели для показа их новой колекции, однако Юкари по началу не очень то хочется быть в странном для неё кругу людей. У каждого из них есть мечты и цели в жизни и наша геориня начинает осознавать что до сих пор она вела пустую жизнь. Здесь и начинается её путь к открытию нового для неё мира.

Ну а здесь я выложила promo, так что если кто хочет, могут скачать (линк будет действителен только в течении 7 дней).

Paradise Kiss promo - 3,094 KB (YouSendIt server)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 229
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2285780

Просмотр ПараКисс стоит в планах - сразу же после Моя малышка, которая греет душу сейчас)

Вдруг повезёт, и почти сразу после того, как аниме посмотрю, смогу подержать в руках первый томик манги, выпустить которую обещается Комикс Фэктори)

Обожать работы Ai Yazawa!

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285796
Осталось только добавить, так ей и надо ? ))

да... "кто знает"... наверное... слишком уж она безвольная. Ее в грязь Джорджи втопчет, а она через час уже к нему обратно бежит... а о самом "герое" я крайне негативного мнения и ее мне даже жаль.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2286274
Я так думаю Джорджи все сделал правильно, главная героиня была размазней и история бы нам не запомнилась, не брось он ее)
Опубликовано
comment_2286298
история бы нам не запомнилась, не брось он ее)

тут согласен полностью. Это, пожалуй, единственный его "хороший" поступок - иначе мне бы сериал не понравился, наверное (хотя вру - еще понравилась парочка Араши-Мивако). А так концовка устраивает)

история бы нам не запомнилась, не брось он ее)

кстати, хотелось бы такой же "поворот событий" и во втором сезоне Наны все-таки увидеть (а судя по концовке первого, мы его и увидим)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2286653
Я так думаю Джорджи все сделал правильно, главная героиня была размазней и история бы нам не запомнилась, не брось он ее)

Ну, не факт, не факт. Я не считаю, что он ее бросил. Вернее, просто отношения сошли на нет согласно ряду всем нам смотревшим известных причин. А она, Каролина, достаточно меркантильная, приземленная. Думая в первую очередь о благах земных трудно придавать большее значение благам душевным.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2287006

Fanateek, ой не напоминай про Нану, когда там снимать-то начнут уже? Сил моих больше нет ТТ

Араши самый колоритный. Как кстати звали даму в платье, она меня в конце поразила, экая! Я кстати грешным делом подумала, что у них с Джорджи все может быть 8)

Lavina, да, согласна. Каролина могла только надевать красивые тряпки. Я сначала расстроилась, что Джорджи ее бросил, но потом поняла, что так для нее и для него было лучше. Он ее слепил, он ее и бросил сам. Она ничего не делала.

Опубликовано
comment_2287015
Не в тему, но - про войну. Просматривал вчера допы на шестом диске Х (издатель - Мега-Аниме). Там в трейлерах - опенинг ПараКисс. Диск ещё 2007 года. А планы о выпуске Райского поцелуя М-А так и не озвучила. ОбЫдно, да(

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2292043
Мангу не читал,а вот аниме посмотрел.) Приятное аниме,улыбнуло.В детстве тоже мечтал стать дизайнером одежды,так что смотрел с удовольствием.Концовка мне как обычно не особо понравилась,но аниме все равно здоровское^^
Опубликовано
comment_2292083

Последняя новая информация по Paradise Kiss :)

Студия «Twentieth Century Fox» занимается продюсированием съемок фильма по манге Ядзава Ай - Парадайз Кисс, в 2005 году по манге был выпущен аниме-сериал студией «Madhouse».

Сам фильм будет японским, с японскими актерами. ^_^

Источник: animenation.net

Очень понравился аниме, добавила в свою коллекцию и теперь с нетерпением жду фильма! :)

http://s47.radikal.ru/i118/0907/af/89b37dec479a.jpg

Изменено пользователем fimera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294130

Своеобразное аниме, думаю, не всем по вкусу предётся. Вот мне лично не очень понравилось, так принципи сюжет интересный. Нарисовано не стандартно.

Вообщем аниме среднее.

Опубликовано
comment_2294704
Сам фильм будет японским, с японскими актерами.

Подозреваю, что могут испортить яркую работу. Хотя, я Нану (фильм) не видел. Может, там с Ядзавой и ничего обошлись, по-божески.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2294728
Подозреваю, что могут испортить яркую работу. Хотя, я Нану (фильм) не видел. Может, там с Ядзавой и ничего обошлись, по-божески.

Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет. А для тех кто не смотрел аниме и начал дораму вообще полная нелепица (нарезка) малопонятная :D

А аниме Нана просто потрясающее, из музыкальных мое любимое.

В большинстве дорамы по аниме очень слабые, но есть достойные, буду надеяться что Paradise Kiss не испортят. ;)

Опубликовано
comment_2294735
Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет.

ЧТД, в принципе. Хорошо, что не заказал диски с фильмами. Лучше уж пусть выпустят поскорее ПараКисс (аниме и мангу) в лицензии в России. А уж без плохонького фильма как-нибудь переживём.

В качестве вечной любви: ООО! Ядзава, как я обожать твои рисунки))) НАНА - божественна (жаль, что нет второго сезона аниме, ещё и выпуск манги временно приостановлен).

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2295723
Я Нану смотрела обе части фильма мне не понравилось, еле досмотрела, ничего хорошего из него выделить вообще не могу, его просто нет. А для тех кто не смотрел аниме и начал дораму вообще полная нелепица (нарезка) малопонятная

да жуть актеров подобрали мало того что играют не очень так еще и страшные(рен- эт просто жуть) в общем изпоганили как хотели

а аниме просто потрясное )мну оч понра

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2375262

Есть такой старый и немного пошлый анекдот: "Почему девушки всегда смотрят порнуху до конца? - Они надеются, что в конце будет свадьба". И казалось бы верно - девушкам действительно нравится красивый хеппи-энд, красивые герои, их красивая любовь. И чтобы розы - букетами, страсть - непрерывно, чувства - навечно. Так почему же, почему самое хорошее, самое любимое мною сёдзё всегда заканчивается так грустно? Почему Нана и Нана вместо того, чтобы сойтись, расходятся по заведомо скрещивающимся путям, почему Аюми и Такуми не могут сойтись, ведь у них так много общего, почему в конце концов и Юкари с Джорджи встретившись, так быстро расстаются? Зачем вы, господа аниматоры и режиссёры, показав мир волшебной и прекрасной сказки, тыкаете мордой в жестокость и чёрт её возьми реалистичность жизни, как только в вашу сказку начинаешь верить? Зачем так?

И да, я чёрт возьми понимаю, что "девушки любят плохих парней, но женятся на надёжных", но всё-таки, всё-таки... И ведь паракисс - одно из тех произведений которое я не забываю, хотя по-настоящему не могу принять эту грёбаную правду, но видно это уже лично мой великий предел - смотреть, плакать но таки дожёвывать кактус до конца.Потому что вот эти вот контрасты реальности и сказки, выполненные в весьма фривольном стиле, многочиленные шутки и намёки, разбивающиеся о ненадуманную и не гипертрофированную серьёзность по-настоящему важных диалогов - они и и прельщают больше всего, они и наносят самый страшный удар, возвращая с воздушных и прекрасных елисейских полей Высокой Моды и Идеальной жизни в жизнь настоящую, где уже даже искусство давно стало на поток. И ведь хватило бы лишь одной любви, одной истории, но нет, Кобаяси Осаму рисует перед нами разных людей и совсем разные жизни, но все они заканчиваются одним и тем же, если смотреть чуть шире, и только один из героев так и не возвращается на землю, пребывая в вечной погоне за мечтой.

А когда уходит время и люди вырастают во дворце своей гламурной мечты выясняется, что и там их ждёт на самом деле рутина, поскольку балы и приёмы - лишь малая часть придворной жизни, что здесь все давно позабыли волшебство красивого платья. Потому что красота это одно а жить как-то надо, и если твоя красота пользуется спросом и тебя устраивает такая жизнь, то может и реклама шампуня - не самый плохой выбор? Особенно когда ты уже на вершине этой гламурной пирамиды? Но осуждая Юкари и её выбор нужно быть хоть немного честным и спросить себя - а выбрал бы я сам на её месте иной путь? Стал бы гнаться за недостижимым, особенно если бы был в принципе не нужен любимому человеку? И конечно сам себе я отвечаю - нет. Я выбрал именно надёжность, ту жизнь, который пусть и несёт в себе тернии и опасности, но всё же ведёт ко вполне реальному успеху. А счастье... А что - счастье? Счастье - это ты и твоя семья, благополучие, погода в доме, остальное же - суета. И конечно же, любящий Токумори для слегка ветреной и желавшей свободы (олицетворением которой и стал Джорджи) девушки куда лучший выбор в качестве мужа. Но всё же такой выбор нельзя сделать безболезненно, и отказ от погони за призрачной бабочкой будет терзать её весь остаток дней, оставляя без ответа вопрос "А что было бы, если бы я тогда решила иначе?"

И за эту честность и непредвзятость и хочется от души поблагодарить. Потому что оно всегда - вот так, и иначе к сожалению не будет, да и не было никогда. Но всё же так хочется верить в ту историю, которая не стала явью.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2385563
Начинал смотреть поскольку в детстве сам хотел стать дизайнером и тыр-пыр.Очень приятно было смотреть.Любимым не стало,но аниме хорошее,ничего дурного о нем сказать не могу.Концовка,конечно,не понравилась,но впечатления не испортила)
Опубликовано
comment_2385876
прорисовка не понравилось, до конца не осилил по сюжету чо то прям ваще не вкатывает =(

Bang your head against the wall!

This will help... believe me!

Опубликовано
comment_2386779

Досмотрела буквально вчера. Не увидела ни гадов-сволочей, ни плохой концовки ( в смысле, чтобы кто-то ужасно плохо кончил, сгубил себя или других). Всё нормально, замечательно разработано, аккуратно скроено, красиво сшито, оригинально вышито - декорировано и оформлено, аксессуары и аппликации на местах ( иногда самых неожиданных, иногда - классических). Мне показалось, что эта история - о понимании себя и других, о взаимопонимании и оценке своих возможностей и чувств - в соотношении с повседневной жизнью.

И очень правильно, что всю жизнь нельзя оставаться голубой розой, можно сожалеть о том, как это было в юности, но здесь, как мне кажется осталась, только память о хорошем. В том числе и о такой неоднозначной и яркоокрашенной и влияющей на других личности ( вот про Джорджа можно спорить - удалась ли у него судьба или нет,уж больно он своеобразный, а остальные как-никак себя нашли).

Первое аниме, в котором мне почему-то безумно понравились абсолютно все японские голоса... Просто заслушивалась. Даже Арашина надрывная "песнь" - удивительно.

И нарисовано всё очень модно, причудливо - по-другому было бы просто нельзя.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.