Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня тож поразила Изабелла. Вот человек который готов на все ради любви.
Там не любовь. Это скорее дружб-привязанность-нежность. Изабелла просто считала, что Каролина недостойна Джорджа, отсюда и тако впечатлени, что это почти любовь.
Так трогательно и душевно смотреть на нее в этой комнете полной воспаминаний , эти платья...

Джордж поступил благородно - он оставил ей приятные воспоминания, ушёл красиво. Каролина не эгоистка. Кэрэл семнадцатиленняя наивная девочка, пусть и с норовистым характером, но очень простая и хорошая. Скорее эгоистом является Джордж, который был в ответе за девочку, которую соблазнил. Он ведь создал такие условия, когда Кэрэл было просто некуда ехать - и выбор за неё сделал он.

Но с другой сторону он не был виноват в том,ч то является столь привлекательной для людей персоной, что волей-неволей корёжит судьбы оказавшихся в поле его влияния.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да нет, выбор сделала она сама. Джорджу сперва ее выбор даже не понравился. И не мог он нести за нее ответственность, когда и так у него своих проблем хватало. Так что в конце он даже пожертвовал своей карьерой... Но хорошо что все разрешилось для него. И честно, ему не хотелось нести за нее ответственность, если бы она пожертвовала своей карьерой... Он даже говорил Кэрол, что она не умеет отвечать за свои поступки. Сцена ярко выражена в его квартире, когда она маме соврала, что будет у подруги.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А Каролина выбрала карьеру.

Джорж должен был уехаь он не сволоч. Ему же надо было на жизнь зарабатывать как-то, тем более он предлагал Хикари поехать с ним

Почему Каролина должна была пожертвовать карьерой, а Джоржнет?
А сама героиня немножко легкомысленна... и опять же хотела изменить свою жизнь, но при этом думала только о себе. Не о том, что мать будет беспокоиться, что друзья по школе волнуются, тот же Такумори, ни о том что новым друзьям доставит хлопоты... эх ну что взять со школьницы... это видно кризис подросткового возраста.

А что она плохого однакласникам сделала?Ну не пришла несколько раз и вообще кроме Такумори не кто и не знал о истиных причинах отсутствия.А что касается новых друзей у нее тоже были из-за них хлопоты.

А мать...Да если вы она действительно понимала свою дочь ,то Каролине не пришлось бы врать и убегать из дома.И вообще как она смела ее бить!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Black_Angell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У каждой матери тоже свой метод воспитания... И если часто мы говорим, что они не понимают нас, а мы когда-то понимали их, когда-то беспокоились так как они за нас? Еще раз, Каролайн врала матери, и как и сказал Джордж она не может отвечать за свои поступки, у нее была привычка сваливать вину на кого-то.

И как-то уж она быстро с Такумори переключилась на Джорджа. :wacko:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://parakiss.mybb.ru

Новая ролевая по Paradise Kiss: История Дизайнеров. Проект новый и еще не раскрученный, поэтому кто чем может помогите форуму. Возможно кто то разместит ссылку еще где то и тем самым привлечет заинтересованных людей к нам на форум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мммммммм...эт аниме меня поразило, понравилось как развивались события...посмотрела за раз все серии(такое редко бывает :D ) не смогла оторваться... ^_^

upd: сор, исправимся)

Изменено пользователем Zvezdochka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень понравился Paradise Kiss. мне была близка героиня. ее сомнения, выбор между учебой и карьерой, которая неожиданно подала ей шанс. Офигенно соблазнительный герой -Джордж. я сама перлась по нему так же как и девочка. Идея с ателье тоже свежа и неизбита, приятно блыо наблюдать как они шьют, меряют костюмы, выбирают ткани) обстановка очень приятная и реалистичная. и даже есть секс, что делает аниме полным и неурезанным. я люблю, когда героям получается верить. когда они не делают чего-то откровенно глупого или резко и непонятно принимают решения. здесь все это было замечательно показано.
Опубликовано
Эта анимешка мню потрясла и вогнала в редкосный депрессняк... Все понимаю. Герои добились того, чего хотели. Жизненно. Но так больно, что сказки не получилось! Должно быть, я все-таки безнадежный романтик, который верит в чудеса.
Опубликовано
Мне очень понравилось. Любовная линия, развитие событий. персонажи, стиль...) класс.... одно время было моим любимым аниме) вообще была в восторге) советую всем. Правда немного разочаровала концовка, но все равно очень-очень красиво и изысканно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О, я почти что фанат манги Parakiss, а вот о существовании сериала узнала только сейчас ^^ мне должно быть стыдно.. А на этой неделе узнала, что оказываеццо её на русиш переводят. И перевод от translationindustry хороший, понравился.

мм.. а никто не знает, можно где сериал скачать с директ-линком или фтп какой? а то на работе торренты качать не дают((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень понравилось. Особенно графика, красиво. Свежий и продуманный сюжет. Порадовала музыка, и конечно же концовка, правдивая и без всяких банальных хэпи-эндов.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

понравилось.

плюсы :

1) герои. наверно самый большой плюс сериала. правда такая подстава с изабеллой вышла )))

2) рисовка. оригинальна, сначало немного отпугивает - потом наоборот кажется хорошей.

3) опенинг )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела, притом так неудачно, перед тем как уехать, записала весь сериал на диск, но не сдержлась и ночью посмотрела первые 6 серий, в итоге очень пожалела, потому что целый следующий день ехала в поезде и мучалась, потому что хотелось досмотреть до конца!

и вот приехала, улеглась и посмотрела до конца и меня так расстроил конец((((

а еще я так и не поняла, пока Изабелла не рассказала, что Изабелла это парень((((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мое мнение возможно отличается от многих других, так что строго не судите...

Весь сюжет этого аниме крутится вокруг двух главных героев - Юкари Хаясака и Джордж Коизуми.

Начну со второго, наверное (так как большинство людей на вопрос "с плохой новости начать или с хорошей" выбирают плохую). Уже с самого первого его появления он был неприятен мне буквально до мозга костей. После шестой серии даже пропало желание смотреть дальше...

После восьмой серии слово "ненависть" уже не могло в достаточной мере передать мое отношение к Коизуми.

Хорошие слова говорит Юкари:

"Он только играл с чужими чувствами, забавлялся и обижал всех."

После того, как этот урод обидел Юкари, он еще и упрекает ее в том, ч то она не позвонила!

Но окончательно надежда на то, что в нем есть хоть что-то, за что я его мог бы перестать ненавидеть, исчезла в течение первых 5 минут последней серии, когда он в очередной раз обижает Юкари.

Теперь немного о ней:

Юкари - абсолютно безвольная, сильно напоминает Хачи (только еще более безвольная). И если Хачи я очень симпатизировал и мне ее было очень жаль, то Юкари порой меня просто бесила (хотя в общем, я к ней неплохо отношусь). Неужели ей нравилось как он с ней поступает? Лучше б она с Токумори была - он полная противоположность этого придурка Джорджа.

После того, как она переспала с Джорджем в голове крутилось только одно слово "ДУРА". Она совсем себя не уважает, не имеет чувства собственного достоинства и гордости. И так до самого конца она не смогла с ним порвать - а я надеялся...

Есть здесь другая пара - Араши Нагасе и Мивако Сакурада. Вот они мне понравились. Их отношения можно назвать любовью (а в первом случае она какая-то безответная).

Еще жалко мать Коизуми - один из наиболее понравившихся мне персонажей. Она говорит хорошую фразу: "Надо беречь тех, кто дорог тебе", смысл которой ее сыну по-моему никогда не понять.

Концовка:

Насчет Юкари - она успешная модель. И конечно, мне ее жаль, в любви ей не повезло (хотя сейчас у нее новый жених, надеюсь с ним она счастлива будет. И было бы просто отлично, если б им стал Хироюки, но это вряд).

По поводу другого главного героя. Хочется процитировать известное выражение: "Джордж - мудак!" Я рад, что он уехал (Юкари, видимо, смогла пережить это). И здесь еще одно подтверждение, что он не любит Юкари. Уехал с концами...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему сразу "дура"? Отнюдь нет, она знала на что шла. Жорж помог ей раскрыться, найти свой путь путь в жизни. Если б не он, Юкари так бы и осталась потерянным ребёнком. И то что он уехал - правильно сделал, не ужились бы они вместе, это точно. Они переросли свою любовь.
Опубликовано (изменено)
Жорж помог ей раскрыться, найти свой путь путь в жизни.

Вот тут позвольте не соласиться.

Начнем с того, что нашел ее и привел в ПараКисс Араши.

А дальше огромная заслуга Мивако - она сводит ее со своей сестрой, которая устраивает ей первые съемки. Затем уже Микако в свою очередь находит для Юкари работодателя (свою подругу).

В чем здесь заслуга Коизуми? Он только

играл с чужими чувствами, забавлялся и обижал всех

и больше всего досталось Юкари.

-------------------------------------------------

И то что он уехал - правильно сделал, не ужились бы они вместе, это точно. Они переросли свою любовь.

Что не ужились бы - согласен полностью. А насчет любви - как-то он странно ее проявляет, иногда вроде нормально себя ведет, но чаще как сволочь - наплевательски или унижает Юкари.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме мне понравилось. Немного непривычная рисовка, но позже становится понятно, что другую бы не сделали - она в духе сериала. Наряды очень красивые, особенно у Мивако. Очень тонкая мимика, даже если у перса менялась прическа и внешний вид, все равно его ни с кем другим не спутать. Я сначала подумала, что в сериале будет в основном время уделено теме романтика-любовь, но позже поняла, что он совсем не об этом. Он о взрослении и выборе пути в жизни. Думаю, ггероиня все же сделала правильный выбор.

Теперь о героях. Араши и Мивако мне понравились как по отдельности взятые (Мивако очень добрая и милая, Араши со своей показной грубостью показался намного более честным и порядочным, чем Джордж), и как пара.

Юкари-Каролина. Характер раскрыт просто великолепно, имхо. Все ее поступки, если не близки, то по крайней мере понятны. На счет ее отношений с Джорджем...

Спойлер
она сама рассказывает о том, что это - ее первый парень, так что ее попытки все ему прощать сначала, и игнорировать все обиды, колкости и равнодушие с его стороны этим и объясняются. Она кстати, позже очень изменилась, стала более гордой, самоуверенной и менее плаксивой. Ну и ее самолюбие в дальнейшем не дало вытирать об нее ноги Джорджу.

А вот насчет Джорджа - здесь мне близко мнение человека под ником Fanateek. Разве что только не буду настолько резкой. 

Джордж мне не понравился сразу, ни внешне, ни по характеру, а позже эта антипатия только укрепилась. Насчет внешности: слишком гламурно и броско для парня. Этакий франт. А вообще в моем сознании укрепилась мысль, что он - самый яойный из всех яойных персонажей когда-нибудь мною виденных (проще говоря, слишком похож на гея). Насчет характера: отвратителен. Эгоистичен, груб (несмотря на то, что прикрывает это при всех показной вежливостью), заносчив, самоуверен и пр. (имхо). 

Бедная Юкари 

Спойлер
Говорить ей гадости в лицо, поливать грязью за глаза, в том числе в разговоре с родителями. А уж тот пофигизм, когда она собралась бросать школу, а он, вместо того, чтобы сказать ей, что она неправильно делает, ляпнул что-то типа: это ее жизнь, ее дело. Даже чужой в принципе человек - одноклассник Хиро, и тот попытался образумить ее. Я не жалела о том, что он в конце концов уехал, с таким человеком счастья не построишь.
Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне не очень понравился сериал. После трех серий вообще подумывала задропить его. Потом вроде как стало более менее интересно....

Рисовка тоже не очень. (а вот арты понравились. красивые) Звуковое сопровождение, включая опенинг и эндинг, вообще не понравились.

Из героев больше всего понравился Хиро-кун. Именно потому, что он обычный. И мама Юкари.

Джордж не понравился. Вообще! Ужасный тип.

Против остальных ничего не имею. Мивако и Араши хорошая пара ) Изабелла тоже нормальная (ый). Кстати, я с самой первой серии подозревала, что она мальчик.

Конец тоже как-то разочаровал.

Вот у меня, кстати, вопрос, который больше всего волнует.... Я не поняла, за кого Юкари в конце вышла за муж???

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот у меня, кстати, вопрос, который больше всего волнует.... Я не поняла, за кого Юкари в конце вышла за муж???

Надеюсь, что за Хироюки. К этому были и намеки, и предпосылки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация