Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие сообщения пошли , а начиналось всё с простого вопроса ….а закончилось вопросом : а что будет если его изнасиловать

935761[/snapback]

Уж больно тормозной малый - ничего другого с ним делать не хочется.

Вообще анимашка, в которой сложно найти персонажа, которому реально можно было бы симпатизировать. Няньку и ту сделали убогой-аримасенка... Уж на что фетишные ботиночки, ан нет. На шане стали готишно рвать колготочки, но как-то это слабовато - в манге ножки у неё симпатичнее - в аниме же все вполне асексуальны.

Опубликовано
Походу в это аниме хотели намешать всего понемногу , думаю что из за этого выйдет что то хорошие . В итоге всё оказалось перемешено и этого подпортило аниме . Лучше бы упор на что то одно сделали или сбалансировали как романтику так и сами сражения и фентези .
Опубликовано

А по мне так все очень даже неплохо... В меру и романтики и сражений :( и все почти к месту... Мда, почти... Ну, Юджи конечно немного тормоз, но ему полагается =:)=

Зато какие запоминющиеся персонажи... :)

Опубликовано
Я пока только закачиваю серии, но просмотрел только серий 7. Мне нравится это аниме своей необычайной простотой. Косвенно затрагиваются проблемы быта, несвойственные Шане, и это очень интересно. А фэнтезийность и экшен придают аниме зрелищности. Вобщем мне нравится, обязательно досмотрю до конца.
Опубликовано

Только что посмотре последнюю серию.

Конец в духе "лыко да мочало, начинай сначала".

Никто из хорошил парней, ни из плохих не умер, и даже не пострадал(ну, кроме Вильгельмины, которой Бел-Пеол хорошенько напинала).

Опубликовано

Досмотрел Огненноглазую Шану ,можно начать обсуждать сериал целиком.

ИМХО типичный представитель "начали за здравие ,кончили за упокой"Если вначале Шана могла и битву проиграть и просто чувствовать боль от пинков, то к концу она пробивает лбом железобетонные стены,рвет врагов руками и голым жопом распугивает стада ежей.Про Юджи я вообще молчу ,когда этого дятла ,двадцать серий пытавшегося сделать из терминатора Шану, внезапно пробило на то что он относился к ней только как к флеймхейзу я чуть кофе не подавился.

Отдельный плевок за организацию конца.Три серии тянули кота за яйца,затем резко отпустили отчего зверушка и скончалась.Вместо Большоого Финального Мордобоя - драка второкласников. Пообзывались,руками помахали,кому то даже нос расквасили.Но разошлись благополучно с твердым намерением продолжить на следующей неделе.Что бы в финальной схватке не замочили ВООБЩЕ никого это круто.

В общем R.I.P. в смысле Shift+Delete

PS И кстати а где обещаный алкоголичке серебрянный рыцарь?

Опубликовано
Людиктоживет вмоскве недалеко от ВДНХ и имеет все серии этого аниме,и кому нетрудно слить это на болванку(я компеенсирую еестоимостьи накину сверху)а то плакать хотечться,потомучто если я начну ее качать,то никогда непосмотрю.
Опубликовано (изменено)

Теперь и я досмотрел.

Мдя.... А как все хорошо начиналось.... Такие надежды подавались... А в результате мы имеем - ......! ИМХО.

Надеюсь, в мувике они что-нить интереснее придумают... А может, вообще на второй сезон оставят (это так, домыслы)

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в результате мы имеем

А в результате мы имем обрезанный фильм... Интеретно, кто зарубил грандиозную финальную битву, которую так долго готовили - продюсеры, или сами афторы постаались?...

Опубликовано
Да чего вы так набросились - концовка как концовка, особенно если предположить планирующийся второй сезон. И сериал вышел - уж точно не Rip+Delete. Да, грандиозная битва оказалась больше философствованием на не очень взрослом уровне, но на интересность предыдущих серий это ведь никак не повлияло?
Опубликовано
Да чего вы так набросились - концовка как концовка, особенно если предположить планирующийся второй сезон. И сериал вышел - уж точно не Rip+Delete. Да, грандиозная битва оказалась больше философствованием на не очень взрослом уровне, но на интересность предыдущих серий это ведь никак не повлияло?

958562[/snapback]

Да ни кто особо не набрасывался, это просто выход негативных эмоций на фоне разочарования в концовке сериала (о как!). Если исправят положение дел в мувике или (чем черт не шутит) во втором сезоне - честь им и хвала. Если нет, то тоже ничего страшного. Уж лучше так, ибо смотреть сейчас особо нечего, а Шана блестяще восполняет этот пробел. ИМХО.

Опубликовано
Нам просто обидно что концовку прото обрезали ;) Не то что она плохая, или... Но видно что до 22й серии планировалось сделать 26 серий, но по какимто причином их обрезали и впихнули все в 24 ;).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то досмотрел до конца. Аниме понравилось, однако оставило двоякое впечатление:

1.Любовь-морковь, чувства и характеры героев, а также их индивидуальность на высоте. Картинка впечатляет. Рассказ про детство Шаны тоже интересен, также как и некоторые другие ходы сценаристов.

2. Однако сам сюжет и поведение персонажей какие-то нелепые что ли... Марджори-До - это вообще нонсенс... непонятно за каким к ней приписали 2х нытиков-неудачников. Двоякая любовь к Юджи совсем не катит на любовь. Если сначала было видно, что Ёшида испытывает настоящую любовь, то к концу она сводится в какое-то пиписькомерие с Шаной. А у Шаны наоборот... Ну а концовка... вообще говорить не хочется про то, как меня расстроила концовка. Ничерта не понятно, все остались каким-то макаром живы, главзлодеи смылись, сама последняя серия какая-то вялая и недоделанная... Просто сценаристы дали нам то, что мы хотели увидеть и всё!

Однако всё ровно считаю аниме достойным, наверно оно просто не оправдало некоторых моих надежд, однако пересмотреть его ещё пару раз смысл есть :)

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хеппи энд втоптали в сюжет ногой.Видно планировалась грустная концовка,но пришли злые дяденьки и сказали:"Будем делать продолжение,героев неубивать."А художникам влом было перерисовывать иони подкупили мангаку,а он сделал идиотское обьяснение,почему Шана выжила.Абсолютно нежизнеспособное обьяснение.Могу сказать только одно:"Афтар выпей йаду и убейся ап стену."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация