Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Какие сообщения пошли , а начиналось всё с простого вопроса ….а закончилось вопросом : а что будет если его изнасиловать935761[/snapback]Уж больно тормозной малый - ничего другого с ним делать не хочется.Вообще анимашка, в которой сложно найти персонажа, которому реально можно было бы симпатизировать. Няньку и ту сделали убогой-аримасенка... Уж на что фетишные ботиночки, ан нет. На шане стали готишно рвать колготочки, но как-то это слабовато - в манге ножки у неё симпатичнее - в аниме же все вполне асексуальны. Цитата
-Angel- Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Походу в это аниме хотели намешать всего понемногу , думаю что из за этого выйдет что то хорошие . В итоге всё оказалось перемешено и этого подпортило аниме . Лучше бы упор на что то одно сделали или сбалансировали как романтику так и сами сражения и фентези . Цитата
Glazier Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А по мне так все очень даже неплохо... В меру и романтики и сражений :( и все почти к месту... Мда, почти... Ну, Юджи конечно немного тормоз, но ему полагается =:)=Зато какие запоминющиеся персонажи... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 -Angel- Ну рисовка меня там радует. Цитата
-Angel- Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 -Angel- Ну рисовка меня там радует.937151[/snapback]Рисовка там хорошая и музыка тоже . Один раз можно посмотреть это аниме .. Цитата
Panta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я пока только закачиваю серии, но просмотрел только серий 7. Мне нравится это аниме своей необычайной простотой. Косвенно затрагиваются проблемы быта, несвойственные Шане, и это очень интересно. А фэнтезийность и экшен придают аниме зрелищности. Вобщем мне нравится, обязательно досмотрю до конца. Цитата
Xsirt Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 7-я серия на русском Цитата
Urashima Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Сегодня узнал, что будет всего 24 эпизода (а раньше было заявлено 26).... Моей печали нет предела.... :D :D :D :( :( Цитата
Xsirt Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Блин, а ведь правда... Цитата
vic-vic Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Только что посмотре последнюю серию.Конец в духе "лыко да мочало, начинай сначала".Никто из хорошил парней, ни из плохих не умер, и даже не пострадал(ну, кроме Вильгельмины, которой Бел-Пеол хорошенько напинала). Цитата
Nejit Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Досмотрел Огненноглазую Шану ,можно начать обсуждать сериал целиком.ИМХО типичный представитель "начали за здравие ,кончили за упокой"Если вначале Шана могла и битву проиграть и просто чувствовать боль от пинков, то к концу она пробивает лбом железобетонные стены,рвет врагов руками и голым жопом распугивает стада ежей.Про Юджи я вообще молчу ,когда этого дятла ,двадцать серий пытавшегося сделать из терминатора Шану, внезапно пробило на то что он относился к ней только как к флеймхейзу я чуть кофе не подавился.Отдельный плевок за организацию конца.Три серии тянули кота за яйца,затем резко отпустили отчего зверушка и скончалась.Вместо Большоого Финального Мордобоя - драка второкласников. Пообзывались,руками помахали,кому то даже нос расквасили.Но разошлись благополучно с твердым намерением продолжить на следующей неделе.Что бы в финальной схватке не замочили ВООБЩЕ никого это круто.В общем R.I.P. в смысле Shift+DeletePS И кстати а где обещаный алкоголичке серебрянный рыцарь? Цитата
vic-vic Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 PS И кстати а где обещаный алкоголичке серебрянный рыцарь?А он тоже выпить любил. Надулся вина со снегом, застудил пузо и помер. Цитата
Xsirt Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Торрент на последнюю серию от Eclipse в теме. А между тем Шане уже выговаривают за Огненные Глаза))) Цитата
Urashima Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вроде мувик будет в конце апреля.... но точно не уверен... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Людиктоживет вмоскве недалеко от ВДНХ и имеет все серии этого аниме,и кому нетрудно слить это на болванку(я компеенсирую еестоимостьи накину сверху)а то плакать хотечться,потомучто если я начну ее качать,то никогда непосмотрю. Цитата
Xsirt Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хентай ловер Я живу далеко от ВДНХ, но залить могу) Как-никак моя тема) Пиши в приват) Цитата
Urashima Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Теперь и я досмотрел.Мдя.... А как все хорошо начиналось.... Такие надежды подавались... А в результате мы имеем - ......! ИМХО.Надеюсь, в мувике они что-нить интереснее придумают... А может, вообще на второй сезон оставят (это так, домыслы) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А в результате мы имеемА в результате мы имем обрезанный фильм... Интеретно, кто зарубил грандиозную финальную битву, которую так долго готовили - продюсеры, или сами афторы постаались?... Цитата
SinsI Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да чего вы так набросились - концовка как концовка, особенно если предположить планирующийся второй сезон. И сериал вышел - уж точно не Rip+Delete. Да, грандиозная битва оказалась больше философствованием на не очень взрослом уровне, но на интересность предыдущих серий это ведь никак не повлияло? Цитата
Urashima Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да чего вы так набросились - концовка как концовка, особенно если предположить планирующийся второй сезон. И сериал вышел - уж точно не Rip+Delete. Да, грандиозная битва оказалась больше философствованием на не очень взрослом уровне, но на интересность предыдущих серий это ведь никак не повлияло?958562[/snapback] Да ни кто особо не набрасывался, это просто выход негативных эмоций на фоне разочарования в концовке сериала (о как!). Если исправят положение дел в мувике или (чем черт не шутит) во втором сезоне - честь им и хвала. Если нет, то тоже ничего страшного. Уж лучше так, ибо смотреть сейчас особо нечего, а Шана блестяще восполняет этот пробел. ИМХО. Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Нам просто обидно что концовку прото обрезали ;) Не то что она плохая, или... Но видно что до 22й серии планировалось сделать 26 серий, но по какимто причином их обрезали и впихнули все в 24 ;). Цитата
Xsirt Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хехе) Чтобы сделать фильм из 25-26-й) Цитата
Panta Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Наконец-то досмотрел до конца. Аниме понравилось, однако оставило двоякое впечатление: 1.Любовь-морковь, чувства и характеры героев, а также их индивидуальность на высоте. Картинка впечатляет. Рассказ про детство Шаны тоже интересен, также как и некоторые другие ходы сценаристов. 2. Однако сам сюжет и поведение персонажей какие-то нелепые что ли... Марджори-До - это вообще нонсенс... непонятно за каким к ней приписали 2х нытиков-неудачников. Двоякая любовь к Юджи совсем не катит на любовь. Если сначала было видно, что Ёшида испытывает настоящую любовь, то к концу она сводится в какое-то пиписькомерие с Шаной. А у Шаны наоборот... Ну а концовка... вообще говорить не хочется про то, как меня расстроила концовка. Ничерта не понятно, все остались каким-то макаром живы, главзлодеи смылись, сама последняя серия какая-то вялая и недоделанная... Просто сценаристы дали нам то, что мы хотели увидеть и всё! Однако всё ровно считаю аниме достойным, наверно оно просто не оправдало некоторых моих надежд, однако пересмотреть его ещё пару раз смысл есть :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хеппи энд втоптали в сюжет ногой.Видно планировалась грустная концовка,но пришли злые дяденьки и сказали:"Будем делать продолжение,героев неубивать."А художникам влом было перерисовывать иони подкупили мангаку,а он сделал идиотское обьяснение,почему Шана выжила.Абсолютно нежизнеспособное обьяснение.Могу сказать только одно:"Афтар выпей йаду и убейся ап стену." Цитата
Panta Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати да... что на счёт продолжения? Слышно чё-нить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.