Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хуже согласен конечно бывает , единственное что обидно , когда сливают вещь в которой был потенциал , и потенциал достаточно сильный, в принципе фиг бы с ним с критинизмом , можно смириться , но когда поведение героев начинают противоречить всему-чему-только можно (сюжет, развитие событий, здравый смысл,логика ) это несколько выводит из себя

вот написал тот отзыв (первый) потом посмотрел следующую серию, уж дословно не помню (и не хотел запоминать сей бред), но суть такая ,когда его нашли по очереди , девченка, и те два парня.

речь его опять повторяет смысл она охотник , я факел она меня хочет уничтожить

маразм с большой буковы

то что Сяна со слезами на глаза дралась за его жизнь с повелительницей тысячи лент , это видимо был отвлекающий маневр не иначе (чтоб бдительность усыпить наверно).

уж не знаю в погоне за каким драматизмом гнались , но получилось что угодно только не драматизм :rolleyes:

Опубликовано

Драматизм обещали самые первые серии. Во всяком случае я ожидал большего накала.

Когда Юдзи только осознал свое положение, когда носился с той девчонкой-факелом, место которой в школе заняла потом Сяна.. В это время было ощущение чего то интересного и небанального. Возможно, только у меня это ощущение и возникло.

Уже к середине все благополучно испарилось. Далее смотрел без особых эмоций, исключительно из желания узнать, что дальше будет.

ЗЫ Город, в котором события происходят, реален? Мне кажется, что эту насыпь вдоль реки и мост я уже видел как минимум не еще в одном сериале..

Опубликовано
Так о чем я и говорю что согласен с мнением , что сериал реально слили, поначалу тоже ожидал много большего, и поведение Южди вначале и в конце сериала ,это два разных Юджи , и сама атмосфера сериала . с серидины начиная скатилась очень сильно
Опубликовано
Так о чем я и говорю что согласен с мнением , что сериал реально слили, поначалу тоже ожидал много большего, и поведение Южди вначале и в конце сериала ,это два разных Юджи , и сама атмосфера сериала . с серидины начиная скатилась очень сильно

не. начало было слишком жестким.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ксо, просмотрел первые три серии, пробрало как давно не пробирало! Как погибла та девушка, это же вообще всю душу наизнанку переворачивает. Был живой, веселый и юнный человек, только-только первая любовь, а тут на тебе... приперлась какая-то мразь. Вот уж где монстры так монстры! Резать уродов...

Даже в мертвой копии до самого угасания остаются частицы живой личности, это очень даже тронуло, чуть не плакал, чесное слово! то, что от человека не остается ни следа, ни мгновения от существования, это тоже очень печально. Даже если ты умер, о тебе остается память в душах людей, в твоих делах и созданном тобой, а так... что тебя вообще никогда небыло... Ксо.

Буду смотреть дальше и хочется надеяться не придется так же плеваться как после простотра Май-Отоме, убившей весь сериал тупейшей и отвратной концовкой в стиле Диснея.

Опубликовано (изменено)

Palxan777,

Да согласен с тобой моменты описанные сильны ,

вот вспомнил

медлакс , там медлакс не убивала свою противницу главную, только ради того чтоб если медлакс умрет . то хоть останется след о ее существованиии в виде памяти соперницы

а насчет май отоме , очень сильный фильм , а концовка если честно меня не расстроила , надоело чувсво вселенской скорби после просмотра , но все равно Эрст чан осталась мертва походу -_-

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За день посмотрела эт аниме,не могла прерваться не на минуту,так как было интересно,что ж будет дальше,да я даж всплакнула в одном моменте,до того тронул этот мульт :(

Вообщем мне понравился :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В конце апреля нас кстати мувик ждет, но думаю об это и так все знают)

ну не все, так скажемсс... но эта новость очень хорошая, поскольку это аниме мне очень понравилось! замечательные опенинг и эндинг, музыка и сюжет!

Опубликовано
Шану классно отрисовали, она терь занимает одно из лидирующих мест в моем хит параде кавайных дефочек ) А вообще аниме на высоте, но.... все что помниться - это главная героиня...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хм, ходят слухи, что помимо апрельского мувика, начиная с десятого октября сего года планируется и полноценный второй сезон http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6460. :angry:

Не знаю, насколько это соответсвует истине - но поскольку Шана анимировалась не по манге, а по серии книг (которые еще вроде как продолжают писаться - по меньшей мере последняя на данный момент вышла вроде как в феврале 2007, то бишь пару месяцев назад) - сюжетного потенциала еще более чем достаточно, лишь бы не перешли на жвачку. :lol:

Опубликовано

Ну, начнём с того, что Шану всё же слили в сезоне первом... )))

Интересно, конечно, было смотреть последние серии первого сезона - но вот пересматривать что-то не тянет.

Такую идею и обстановку загубили примитивизацией всего, до чего только смогли руками дотянуться!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел до 14 серии; Когда по диагонали смотрел первую серию, что-то натолкнуло на мысль - передо мной что-то мрачно-пафосное аниме в стиле "Fate.StayNight", однако дальнейшее убедило, что я слегка ошибся. Ингредиенты блюда: "Школьник японский обыкновенный", тюнингованный функцией ежесуточной перезарядки, суровая "махо-седзе", в непременном всепогодном плаще и при "катане магической стандартной" огнестрель...эээ...огнеразящего действия, амулет, школа и "школьная романтика", взбалмошная "коллега по работе", с двумя ассистентами для пущей интересности, и оппоненты главной героини - в меру разнообразные и хитроумные, чтобы скрасить школьные и обеспечить трудовые будни для "наших". Наличие такого количества стандартных, почти нетронутых "доводкой напильником по месту" деталей и ходов сказало, что в принципе все будет предсказуемо, а включая сюда распространившуюся моду на бесконечные сериалы, можно было догадаться, что концовку сделают промежуточной. И логического окончательного завершения, боюсь, так и не увидим.
Опубликовано
Ну, начнём с того, что Шану всё же слили в сезоне первом... )))

Интересно, конечно, было смотреть последние серии первого сезона - но вот пересматривать что-то не тянет.

Такую идею и обстановку загубили примитивизацией всего, до чего только смогли руками дотянуться!

Имхо, конечно, но слив начался сери после пятой-шестой примерно. Начало было интересным. Даже кое-где попадались цепляющие моменты.. Потом стали гнать фуфло. :angry:

Опубликовано
Начало очень даже хорошее, сюжет интересный. Сначала Шана раздражала своей любовью командовать окружающими и слишком резким отношением к Юджи. Поэтому было приятно смотреть на изменения ее характера в лучшую сторону. Юджи оказался стандартным помошником главной героини, но в целом неплохим человеком. Который мог вовремя помочь, а не стоял, тупо наблюдая за происходящим. Концовка получилась никакой, но все же лучше, чем если бы половина персонажей умерло только по прихоти авторов.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация