Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что и как пить зависит от того какой эфект ты хочешь получить...

Например если вечером я чувствую, что завтра мя может начать ломать, а мне на работу надо... То две таблетки аспирина, чай с медом или лимоном и по раньше спать... Утром опять две таблеточки и чай. И весь день по больше воды пить... На следующий день я себя чувствую намного лучше...

Если исходить из того, что колеса - зло, то быстро вылечиться не получиться...

От кашля... вот это я даже и не знаю... Кашлем страдаю очень редко. Стараюсь дальше легкой простуды не запускать...

Опубликовано (изменено)

Мне от горла хорошо помогают таблетки Шалфея... и поедание леденцов каждый час... (правда через дня 2 зубы болеть начинают...)

От температуры, насморка и т.п. - шипучий антигриппин

а вообще мне мало какие лекарства помогают... обычно выздоравливаю, если внушаю себе это, а так могу болеть до бесконечности... так что основное - это ВНУШЕНИЕ

Между прочим, пытались лечить меня алкоголем... был кашель, а на след. утро голос вообще пропал... так что про алкоголь лучше забыть сразу... правда лечили перцовкой с солью, а не водкой... ну да все равно... это не есть лекарство...

лучше молоко с медом... а еще лучше купить редьку, вырезать середину, положить туда мед, а образовавшийся сок пить... тоже отлично от кашля помогает и вкусно -_-

P.S. а после ванны температура поднимается еще выше... может это я такая неправильная...

Самым лучшим лекарством для меня было пойти с t 38 (пред.день 37...)на работу... пришла, наглоталась там шведского анальгина... на след. день все как рукой сняло... главное не киснуть и болезнь сама уйдет...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое бредовое личение было, когда лечили перцовкой(самогон) с аспирином упса разведенным в ней.

Я тогда чуть концы не отдал, но выжив вылечился и от того, что у меня было и от того чего "не было", видно организм испугался, что его эго этой гадостью будут поить каждый день!

Опубликовано

~Misato~

С температурой выше 37 горячая ванна - самоубийство. Впору наоборот, холодные ванночки. НО ОСТОРОЖНО! ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ СЛЕПО СЛЕДОВАТЬ СОВЕТУ!

И только при большой температуре.

Кстати, с температурой ходить жутко вредно.

Правда, я всегда сам пренебрегаю отлёживанием...

Опубликовано

Я давно уже не болела...

Если совсем плохо - ну, температура там, голова раскалывается и т.д.. То ложусь в постель и отлеживаюсь... Ничего не ем (не в состоянии), зато пью литрами (естественно, горячий чай, или воду, или молоко). Через пару дней уже на ногах.

На легкие недомогания не обращаю внимания, они обижаются и сами проходят ^_^

Опубликовано
А вы все забыли про самые обычные витамины!!! Нужно купить витамин С в таблетках! болезнь сама начнет отступать, т.к. организм будет сам с ней бороться!

Меня им так накормили... эээ... 4 года назад... у меня на него аллергия началась... потом пришлось еще от этой аллергии лечится...

теперь стараюсь лимонами, апельсинами и т.п. цитрумовыми не питаться... и ни в коем случае таблетки с витамином С не пить... :unsure:

У каждого лечения кроме положительной стороны есть отрицательная...

Опубликовано

Пить чай с вареньем, скока влезет по максимуму, весь день, Жрать аскорбинку пачками, есть мед, чеснок, лимоны. Забить на антибиотики, использовать тока травы, всякие зборы, эфирные масла...

С этими методами все болезни проходят за период до 4-х дней.

Кроме воспаления легких и комбинированных болезней ака ларинго-фарингит на почве сильной ангины и гриппа (жутко противная вещ, поверьте).

Опубликовано
Ну что, добавим к обсуждению личные истории саомого оригинального, нестандартного, весёлого и т.п. лечения =)

А можно?? Я летом решила проверить ангина у меня или нет - ангину ж мороженым лечат - ну вот я и слопала мороженого... сначала пропал голос, а потом осложнение на 2 недели с уколами и антибиотиками :wub:

Опубликовано

Как лечить алкоголизм? Отец мой алкоголик, дед был алкоголиком, и прадед наверняка тоже им был. И теперь, несмотря на все клятвы и обещания, папаша в очередной раз допился до белой горячки и отправлен в больницу. В таком свете будующее моё выглядит более чем пугающе. Я не хочу стать таким же. Но теперь убеждаюсь, что с такой наследственностью никуда мне не деться. Повторяю вопрос: КАК ИСКОРЕНИТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ ГАДОСТЬ!?

Мляяяяяяяяять...

Опубликовано
Как лечить алкоголизм? Отец мой алкоголик, дед был алкоголиком, и прадед наверняка тоже им был. И теперь, несмотря на все клятвы и обещания, папаша в очередной раз допился до белой горячки и отправлен в больницу. В таком свете будующее моё выглядит более чем пугающе. Я не хочу стать таким же. Но теперь убеждаюсь, что с такой наследственностью никуда мне не деться. Повторяю вопрос: КАК ИСКОРЕНИТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ ГАДОСТЬ!?

Мляяяяяяяяять...

Сам не пей, и другим не мешай. И алкоголизм не подхватишь, и цел останешься.

Опубликовано
А как вылечить не проходящую в уже течении 5 дней головную боль, таблетки я уже видеть не могу в день штук по 10 пью просто не помагают, есть рецепты ??

Эээ...Пилат?? :(

Опубликовано
А как вылечить не проходящую в уже течении 5 дней головную боль, таблетки я уже видеть не могу в день штук по 10 пью просто не помагают, есть рецепты ??

Может стоит к врачу сходить...

Опубликовано

Поспи, приложи к голове кошку(я не шучу - помогает!).

А самый лучшия способ, крепко завари зеленый чай и дабавь в него ложку мелисы, мыпей чашку такого чая и головная боль отпустит через 5-10 минут а пройдет через 15-20.

Мляяяяяяяяять...

Есть одно народное средство. Сделай настойку на угрях(рыба такая) и выпей. Ты будешь испытывать отвращение ко всему алкогольному до конца жизни. Я не шучу, я так друга лечил "народными средствами" он беперь от одного запаха водки бежит в туалет.

Опубликовано

SailorГлюк-луна в психушке.

Издеваешься над людьми.

Не в коем разе! Просто, как лекарь, советую. Но честно скажу - такая гадость.

И еще, могу приготовить лекарство лично, то рецепт не скажу никому. Эффект еще более убойный.

Опубликовано (изменено)

Apollo

Ага и что он скажет - пропишет теже таблетки

Лазарь

Спасибо я на работе его каждый день пью, но самое интересное прошла из-за другого вчера пива с ребятами хорошенько попил а сегодня к обеду и голова прошла и мутить перестало =) вод и думай теперь о вреде алкоголизма..

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация