Selene Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Да, а вообще если горлышко болит нужно его полоскать ромашишкой, можно фурацилином, можно содой (но это ужасно гадко и противно), можно календулой 8) Цитата
Apollo Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Что и как пить зависит от того какой эфект ты хочешь получить...Например если вечером я чувствую, что завтра мя может начать ломать, а мне на работу надо... То две таблетки аспирина, чай с медом или лимоном и по раньше спать... Утром опять две таблеточки и чай. И весь день по больше воды пить... На следующий день я себя чувствую намного лучше...Если исходить из того, что колеса - зло, то быстро вылечиться не получиться...От кашля... вот это я даже и не знаю... Кашлем страдаю очень редко. Стараюсь дальше легкой простуды не запускать... Цитата
Лазарь Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ингаляция. Картошка... Цитата
Асель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 От кашля - Доктор Мом. Сиропчик ментоловый. Проверено на себе энное кол-во раз. Хорошо помогает. ну и картошечка, понятное дело. +) покушаешь заодно. Цитата
~Misato~ Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Мне от горла хорошо помогают таблетки Шалфея... и поедание леденцов каждый час... (правда через дня 2 зубы болеть начинают...)От температуры, насморка и т.п. - шипучий антигриппин а вообще мне мало какие лекарства помогают... обычно выздоравливаю, если внушаю себе это, а так могу болеть до бесконечности... так что основное - это ВНУШЕНИЕ Между прочим, пытались лечить меня алкоголем... был кашель, а на след. утро голос вообще пропал... так что про алкоголь лучше забыть сразу... правда лечили перцовкой с солью, а не водкой... ну да все равно... это не есть лекарство...лучше молоко с медом... а еще лучше купить редьку, вырезать середину, положить туда мед, а образовавшийся сок пить... тоже отлично от кашля помогает и вкусно -_- P.S. а после ванны температура поднимается еще выше... может это я такая неправильная...Самым лучшим лекарством для меня было пойти с t 38 (пред.день 37...)на работу... пришла, наглоталась там шведского анальгина... на след. день все как рукой сняло... главное не киснуть и болезнь сама уйдет... Изменено 14 сентября, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Самое бредовое личение было, когда лечили перцовкой(самогон) с аспирином упса разведенным в ней. Я тогда чуть концы не отдал, но выжив вылечился и от того, что у меня было и от того чего "не было", видно организм испугался, что его эго этой гадостью будут поить каждый день! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ~Misato~ С температурой выше 37 горячая ванна - самоубийство. Впору наоборот, холодные ванночки. НО ОСТОРОЖНО! ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ СЛЕПО СЛЕДОВАТЬ СОВЕТУ!И только при большой температуре. Кстати, с температурой ходить жутко вредно.Правда, я всегда сам пренебрегаю отлёживанием... Цитата
tuutikki Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Я давно уже не болела...Если совсем плохо - ну, температура там, голова раскалывается и т.д.. То ложусь в постель и отлеживаюсь... Ничего не ем (не в состоянии), зато пью литрами (естественно, горячий чай, или воду, или молоко). Через пару дней уже на ногах.На легкие недомогания не обращаю внимания, они обижаются и сами проходят ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ну что, добавим к обсуждению личные истории саомого оригинального, нестандартного, весёлого и т.п. лечения =) Цитата
MOON Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 А вы все забыли про самые обычные витамины!!! Нужно купить витамин С в таблетках! болезнь сама начнет отступать, т.к. организм будет сам с ней бороться! Цитата
Лазарь Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 MOON Не забыли. Все рекомендуют пить чай с медом и лимоном. Цитата
~Misato~ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 А вы все забыли про самые обычные витамины!!! Нужно купить витамин С в таблетках! болезнь сама начнет отступать, т.к. организм будет сам с ней бороться!Меня им так накормили... эээ... 4 года назад... у меня на него аллергия началась... потом пришлось еще от этой аллергии лечится...теперь стараюсь лимонами, апельсинами и т.п. цитрумовыми не питаться... и ни в коем случае таблетки с витамином С не пить... :unsure: У каждого лечения кроме положительной стороны есть отрицательная... Цитата
Элледен Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Полпачки цитрамона и сутки спать. Цитата
Мара Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ага... а ещё неплохо бы укрыться периной и носа не высовывать...)))) Там под периной, в тепле бродит здоровье и ищет тебя... и как правило находит... Цитата
Сэтто Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Пить чай с вареньем, скока влезет по максимуму, весь день, Жрать аскорбинку пачками, есть мед, чеснок, лимоны. Забить на антибиотики, использовать тока травы, всякие зборы, эфирные масла...С этими методами все болезни проходят за период до 4-х дней.Кроме воспаления легких и комбинированных болезней ака ларинго-фарингит на почве сильной ангины и гриппа (жутко противная вещ, поверьте). Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ну что, добавим к обсуждению личные истории саомого оригинального, нестандартного, весёлого и т.п. лечения =)А можно?? Я летом решила проверить ангина у меня или нет - ангину ж мороженым лечат - ну вот я и слопала мороженого... сначала пропал голос, а потом осложнение на 2 недели с уколами и антибиотиками :wub: Цитата
Голод Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Как лечить алкоголизм? Отец мой алкоголик, дед был алкоголиком, и прадед наверняка тоже им был. И теперь, несмотря на все клятвы и обещания, папаша в очередной раз допился до белой горячки и отправлен в больницу. В таком свете будующее моё выглядит более чем пугающе. Я не хочу стать таким же. Но теперь убеждаюсь, что с такой наследственностью никуда мне не деться. Повторяю вопрос: КАК ИСКОРЕНИТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ ГАДОСТЬ!?Мляяяяяяяяять... Цитата
Stil Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Как лечить алкоголизм? Отец мой алкоголик, дед был алкоголиком, и прадед наверняка тоже им был. И теперь, несмотря на все клятвы и обещания, папаша в очередной раз допился до белой горячки и отправлен в больницу. В таком свете будующее моё выглядит более чем пугающе. Я не хочу стать таким же. Но теперь убеждаюсь, что с такой наследственностью никуда мне не деться. Повторяю вопрос: КАК ИСКОРЕНИТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ ГАДОСТЬ!?Мляяяяяяяяять...Сам не пей, и другим не мешай. И алкоголизм не подхватишь, и цел останешься. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А как вылечить не проходящую в уже течении 5 дней головную боль, таблетки я уже видеть не могу в день штук по 10 пью просто не помагают, есть рецепты ?? Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А как вылечить не проходящую в уже течении 5 дней головную боль, таблетки я уже видеть не могу в день штук по 10 пью просто не помагают, есть рецепты ??Эээ...Пилат?? :( Цитата
Apollo Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А как вылечить не проходящую в уже течении 5 дней головную боль, таблетки я уже видеть не могу в день штук по 10 пью просто не помагают, есть рецепты ??Может стоит к врачу сходить... Цитата
Лазарь Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А как вылечить не проходящую в уже течении 5 дней головную боль, таблетки я уже видеть не могу в день штук по 10 пью просто не помагают, есть рецепты ?? Поспи, приложи к голове кошку(я не шучу - помогает!).А самый лучшия способ, крепко завари зеленый чай и дабавь в него ложку мелисы, мыпей чашку такого чая и головная боль отпустит через 5-10 минут а пройдет через 15-20. Как лечить алкоголизм? Отец мой алкоголик, дед был алкоголиком, и прадед наверняка тоже им был. И теперь, несмотря на все клятвы и обещания, папаша в очередной раз допился до белой горячки и отправлен в больницу. В таком свете будующее моё выглядит более чем пугающе. Я не хочу стать таким же. Но теперь убеждаюсь, что с такой наследственностью никуда мне не деться. Повторяю вопрос: КАК ИСКОРЕНИТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ ГАДОСТЬ!?Мляяяяяяяяять... Есть одно народное средство. Сделай настойку на угрях(рыба такая) и выпей. Ты будешь испытывать отвращение ко всему алкогольному до конца жизни. Я не шучу, я так друга лечил "народными средствами" он беперь от одного запаха водки бежит в туалет. Цитата
Элледен Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я не шучу, я так друга лечил "народными средствами" он беперь от одного запаха водки бежит в туалет.Издеваешься над людьми.А серьёзно - может помочь. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Издеваешься над людьми.Не в коем разе! Просто, как лекарь, советую. Но честно скажу - такая гадость. И еще, могу приготовить лекарство лично, то рецепт не скажу никому. Эффект еще более убойный. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 (изменено) Apollo Ага и что он скажет - пропишет теже таблетки Лазарь Спасибо я на работе его каждый день пью, но самое интересное прошла из-за другого вчера пива с ребятами хорошенько попил а сегодня к обеду и голова прошла и мутить перестало =) вод и думай теперь о вреде алкоголизма.. Изменено 20 сентября, 2004 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.