Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то лучше, а то мне начинает казаться, что тема называется "Сделаем из Юзверга алкоголика!"

А впо правде хорошо много пить только в начале, а потом это только может оттянуть с выздоровлением, главное правило питаться, не есть жесткого, не есть много твердой пиши. а куриный бульенчик с гренками - милое дело!

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Hidg_Ra

да ладно...я то с собственного метода говорю...думаешь, как я умудриась не попасть в лагере в медпункт на несколько дней, когда все болели..именно так...по глупости..блин...все болеть начали...а я еще каждый день голову лачила и приходилось под краном смывать ледяной водой...воть...

и ничего..подержала чеснок..и видишь, жива:)

Опубликовано
Вообще, я заметила, что помогает выздоровлению любимая музыка. Я вот тоже болею и вчера поставила любимую Энигму, совсем тихо чтобы играла, на давила на больную голову. Заснула моментально, проснулась через два часа, температуры как не бывало 8)
Опубликовано

ооо, да, микстурка - оно вещь, пертуссин такая штука есть, помните, в садике нас такими отпаивали, помогает, проверенно совсем недавно

И товарищ, не ходите на улицу, не дышите свежим воздухом, не лечитесь мороженым (эт не шутка, им ангину лечат, ток вот если эт окажется не ангина - :) проверяли, не советуем)и, звиняйте, избавляйтесь от содержимого в носу как можно чаще и основательнее ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация