Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любимый бой это конечно битва брата с сестрой. Я догадывался, что Хината проиграет. Но меня больше поразило то, что она в технике не уступает брату, хотя Неджи тем не менее более опытен, потому и выиграл.
Опубликовано
Как я мог забыть! Бой Хаку столь же мной любим как и драка Хинаты и Неджи. Во первых это первый действительно серьезный бой Саске и Наруто, во вторых он просто красив.
Опубликовано (изменено)

На самом деле, некоторые бои показанны для того, что бы мы прочувствовали реальную силу Наруто.Возьмем даже один из моих любимых боев, Рок Ли VS Гаара. Рок Ли так старался, а по сути ничего кроме как поцарапать Гаару не смог. В конце боя Гаара спокойно перемещается на помост, а Ли уносят на носилках. Затем Сазке VS Гаара. Примерно тоже самое. Сначало он довольно успешно справляется с Гаарой ( прям как Рок ) но вдруг О ЧУДО, супер шар, он его пробивает чидори, О ЧУДО, супер рука, "КТО ОН ТАКОЙ?" Затем продолжение в лесу. Гаара надирает Сазке и вдруг пришел Наруто!!!!!!! Он по обышному сценарию сначало начинает проигрывать, но потом так как он Наруто, в нем просыпается скрытая сила и.... ОН НАДИРАЕТ ГААРУ! Сазке удивлен, ПкКун удивлен, Камакичи уидивлен. Нет Гаара стал Шикаку! О БОЖЕ, ОПЯТЬ ВСЕ УДИВЛЕННЫ! И тут Наруто вызывает Гамабунты и весь бой кричит: "Сакура-тян, я защищу тебя!" Про Сазке он и не вспоминает. Ну а вконце есесно оба без сил, но Наруто победил, промыл Гааре мозги, все щасливы и довольны, если бы не смерть Сарутоби, Наруто наверное народным героем бы сделали и Сазке бы умер от сердечного приступа, а Хината захлебнулась бы воплями: " Наруто-кун, ты такой потрясающий!".

P.S. Только не подумайте что я не люблю бои в Наруто, но иногда они действительно идут к тому, чтобы показать что Наруто в этой сказке все же главный, а Шикамару был не прав.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно.... Гаара vs. Кимимару никому не понравился? За него ни одного голоса.... =(

550603[/snapback]

А в ихней битве вроде ничего особенного и не было. Мне только его появление и понравилось. И новый костюмчик.

Опубликовано
чЕРТ... ТОЛЬКО сейчас вспомнил еще один супер классный бой... Тсунаде vs. Кабуто..... в принципе его можно отнести к битве №17.... но все-таки хочу его выделить... Во-первых, в этом бою мы увидели невероятные способности Кабуто.... во-вторых, Тсунаде нам показала, конечно не все, но часть своих невероятных дзютсу =) Особенно со сменной нервов....
Опубликовано

хе-хе, как я и предпологал, не один я так на бой Гары с Ли залюбовался. ;)

ИМХО - после экзаменов на чуннина всё как-то покатилось по рельсам и интерес угас. Есть отдельные серии и бои которые нравятся но большинство вызывает откровенное недоумение, мол зачем так растягивать или по новой наступать на всё те же грабли. :)

Опубликовано

На самом деле что бы я действительно хотела бы увидеть так это бой Неджи и Ли... оба знают сильные стороны друг друга, интересно могло бы получиться.. (правда есть ощущение что Ли сделает его одной левой)

А так я даже пока боюсь голосовать, слишком много интересный и любимых мною боев, хотя бы эти: 8, 9, 11, 17

вот как решу окончательно, что мне больше всего нравиться.. так и проголосую :P

Опубликовано
На самом деле что бы я действительно хотела бы увидеть так это бой Неджи и Ли... оба знают сильные стороны друг друга, интересно могло бы получиться.. (правда есть ощущение что Ли сделает его одной левой)

А так я даже пока боюсь голосовать, слишком много интересный и любимых мною боев, хотя бы эти: 8, 9, 11, 17

вот как решу окончательно, что мне больше всего нравиться.. так и проголосую ^_^

560413[/snapback]

Не думаю, что одной левой.....они оба хороши.

А этот бой сорвался из-за Гаары(((

Так бы ,кто знает, можт и встретились бы

Darius

Я, конечно, все понимаю, но зачем было так маньячить???

3 раза смотреть бой рока ли против Гаары??? да еще и под Виспер?

Опубликовано

Мне понравились многие битвы.

Между Хинатой и её братом скажем.

Но Рок ли против Гаары - это нечто!!!

Кстати а что за потрясный музон играет в этот момент?

Никто мне так и не дал вразумительного ответа, может ктонибудь знает?

Опубликовано
Вчера пересматривал многие сражения..... нет... все-таки каждая битва по своему НЕВЕРОЯТНА!!!! каждая держит зрителя в напряжении до конца.... просто супер!!! сражения в лучших традициях Dragon Ball Z!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация