Master of Death Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Наруто VS Саске самая на мой взгляд впечатляющяя битва... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 14)Наруто vs. ГаараБыло о-о-о-очень брутально !!! Цитата
Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Наруто vs. Саске - давно так не смеялся ^_^ Цитата
Loky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Любимый бой это конечно битва брата с сестрой. Я догадывался, что Хината проиграет. Но меня больше поразило то, что она в технике не уступает брату, хотя Неджи тем не менее более опытен, потому и выиграл. Цитата
Shinigami Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Гаара против Ли, мясиловка! Однозначно! Цитата
Loky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Как я мог забыть! Бой Хаку столь же мной любим как и драка Хинаты и Неджи. Во первых это первый действительно серьезный бой Саске и Наруто, во вторых он просто красив. Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 то как моего любимого героя убивали я ни когда не забуду :) Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) На самом деле, некоторые бои показанны для того, что бы мы прочувствовали реальную силу Наруто.Возьмем даже один из моих любимых боев, Рок Ли VS Гаара. Рок Ли так старался, а по сути ничего кроме как поцарапать Гаару не смог. В конце боя Гаара спокойно перемещается на помост, а Ли уносят на носилках. Затем Сазке VS Гаара. Примерно тоже самое. Сначало он довольно успешно справляется с Гаарой ( прям как Рок ) но вдруг О ЧУДО, супер шар, он его пробивает чидори, О ЧУДО, супер рука, "КТО ОН ТАКОЙ?" Затем продолжение в лесу. Гаара надирает Сазке и вдруг пришел Наруто!!!!!!! Он по обышному сценарию сначало начинает проигрывать, но потом так как он Наруто, в нем просыпается скрытая сила и.... ОН НАДИРАЕТ ГААРУ! Сазке удивлен, ПкКун удивлен, Камакичи уидивлен. Нет Гаара стал Шикаку! О БОЖЕ, ОПЯТЬ ВСЕ УДИВЛЕННЫ! И тут Наруто вызывает Гамабунты и весь бой кричит: "Сакура-тян, я защищу тебя!" Про Сазке он и не вспоминает. Ну а вконце есесно оба без сил, но Наруто победил, промыл Гааре мозги, все щасливы и довольны, если бы не смерть Сарутоби, Наруто наверное народным героем бы сделали и Сазке бы умер от сердечного приступа, а Хината захлебнулась бы воплями: " Наруто-кун, ты такой потрясающий!". P.S. Только не подумайте что я не люблю бои в Наруто, но иногда они действительно идут к тому, чтобы показать что Наруто в этой сказке все же главный, а Шикамару был не прав. Изменено 22 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Странно.... Гаара vs. Кимимару никому не понравился? За него ни одного голоса.... =( Цитата
StarFighter Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 уже есть , я проголосовал Цитата
Beck` Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Странно.... Гаара vs. Кимимару никому не понравился? За него ни одного голоса.... =(550603[/snapback] А в ихней битве вроде ничего особенного и не было. Мне только его появление и понравилось. И новый костюмчик. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Animist-Kun Там не тока новый костюмчик... но и новые обилки он свои показал!!! Одна тока песчанная лавина чего стоит =) Да и Кимимару там себя проявил по полной.... Цитата
RatKiller Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да, гаара показал себя с отличной стороны, хотя стал еще чуть жесточее....с врагами Цитата
Loky Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А Кикимару ничего не оставалось кроме как выложится по полной, он все равно помирал. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Кста, а если бои брать по зрелишности, то сюда бы я поставил:2,8,10,13,14,17.... Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 чЕРТ... ТОЛЬКО сейчас вспомнил еще один супер классный бой... Тсунаде vs. Кабуто..... в принципе его можно отнести к битве №17.... но все-таки хочу его выделить... Во-первых, в этом бою мы увидели невероятные способности Кабуто.... во-вторых, Тсунаде нам показала, конечно не все, но часть своих невероятных дзютсу =) Особенно со сменной нервов.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 хе-хе, как я и предпологал, не один я так на бой Гары с Ли залюбовался. ;)ИМХО - после экзаменов на чуннина всё как-то покатилось по рельсам и интерес угас. Есть отдельные серии и бои которые нравятся но большинство вызывает откровенное недоумение, мол зачем так растягивать или по новой наступать на всё те же грабли. :) Цитата
Shinde Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Шикамару vs Таюя... хорошо он все рассчитал...Имхо, он мог даже справиться самостоятельно...Ну и еще все бои Кимимаро... техники у него хорошие... Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хотел бы увидеть бой Конохомару vs Цунаде ^_^А что внук третего против внучки первого. Реальная мясорубка бы получилась. Цитата
SnakE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Cкока неспорь Наруто против Саске это башнюснос =) Цитата
Uola Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 На самом деле что бы я действительно хотела бы увидеть так это бой Неджи и Ли... оба знают сильные стороны друг друга, интересно могло бы получиться.. (правда есть ощущение что Ли сделает его одной левой)А так я даже пока боюсь голосовать, слишком много интересный и любимых мною боев, хотя бы эти: 8, 9, 11, 17 вот как решу окончательно, что мне больше всего нравиться.. так и проголосую :P Цитата
RatKiller Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 На самом деле что бы я действительно хотела бы увидеть так это бой Неджи и Ли... оба знают сильные стороны друг друга, интересно могло бы получиться.. (правда есть ощущение что Ли сделает его одной левой)А так я даже пока боюсь голосовать, слишком много интересный и любимых мною боев, хотя бы эти: 8, 9, 11, 17 вот как решу окончательно, что мне больше всего нравиться.. так и проголосую ^_^560413[/snapback] Не думаю, что одной левой.....они оба хороши.А этот бой сорвался из-за Гаары(((Так бы ,кто знает, можт и встретились бы DariusЯ, конечно, все понимаю, но зачем было так маньячить???3 раза смотреть бой рока ли против Гаары??? да еще и под Виспер? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мне понравились многие битвы.Между Хинатой и её братом скажем. Но Рок ли против Гаары - это нечто!!! Кстати а что за потрясный музон играет в этот момент?Никто мне так и не дал вразумительного ответа, может ктонибудь знает? Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вчера пересматривал многие сражения..... нет... все-таки каждая битва по своему НЕВЕРОЯТНА!!!! каждая держит зрителя в напряжении до конца.... просто супер!!! сражения в лучших традициях Dragon Ball Z!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ли не повезло что он попал против Гаары. Я не знаю кто его еще бы смог остановить, кроме Гаары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.