Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю... лично мне больше всего понравилась битва Саске с Орочимару во время их первой встречи в лесу. Самая эффектная и красивая драка, ИМХО. Тогда аниматоры еще не обленились и все рисовали на совесть. Отсюда и отличная прорисовка движений. А дальше они все делали абы как...
Опубликовано

Гаара vs Рок Ли - самая красивая имхо, вот уж и правда ли показал себя во всей красе.

Темари vs Шикамару - шикамара юзаюший моск это круто :D . ну и концовка боя красивая :D

Опубликовано
Эх... Интересно было бы увидеть бой Какаши VS Дедра! В Манге действие МШ рассмотреть в полной мере невозможно. Интересно что "придумают" анимторы чтобы показкть это дзюцу "во всей красе"!? :)
Опубликовано

А мне вообще очень нравяться битвы в этом анимэ...Каждая из них обладает своей особенностью и уникальностью, за которую битву можно полюбить... И на самом деле между врагами происходит поединок духа.. в схватку вплетаются мечты и стремления каждого. какждый борется ради своих идеалов...Именно это и потрясает! )))

Лично мои любимые файты

1) Тут Гаара VS Наруто! О! Именно этот момент стал переломным в жизни Гаары... Это-то мне и нравится..Что Наруто своим рвением выводит из темноты одного за другим ( ему прям Сусаниным работить) Это что-то сильное и мощное, обожаю этот файт

2) Неджег VS Наруто.. Тут аналогичная ситуация...Радует меня ещё и то, что Наруто конкретно жахнул монстром фоксом

3) Ваапще радуют меня файты Шикамару..Их смотреть интересно, тут надо вникать... а потом раз - и Шика жахнул... да причём как! ^^

4) Бой Темари VS Таюя...Это боем-то назвать сложно...скорее как Таюя облажалась... это мне просто приятно лицезреть...^^

5) Бой Рока Ли и Кимимаро - Это отдельный случай... подробности нужны? Думаю. и так всё понятно ^^

Опубликовано

Бой Ли VS Гаары- т.к видим всю мощ, отрешенность, стойкость (на тот момент) Ли, видем Гаару злого, мрачного, мстительного. Столкновение двух различных судьб и стилей жизни.

Бой команды Какаши VS Забузы и Хаку, этот бой произвел на меня большое эмоциональное впечетление Смерть Хаку, Истинная сила Нруто, Слезы Забузы.

Опубликовано
Gaara vs.Rock Lee лучшая драка.... минимум разговоров, минимум каких-то странных техник (хыы... я просто не очень люблю сильно вычурные техники)... и даже посмеяться можно (Когда Ли сбрасывает утежелители с ног). Да и сама драка эффектно выглядит
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Понравились все бои Ли, когда он выпьет то становится просто зверем( против Гаары, Кимимаро, Райги), бой Наруто и Саске ( очень понравился стиль анимации той битвы, только раскадровкубы повыше!)
Опубликовано

Гаара vs. Рок Ли

Эта битва заставила меня удивиться... Это было прикольно, видеть изумленные глаза Гаары и удары утяжелителей об землю.

У меня даже сердце биться стало бысрее, когда Ли сбросил грузы.

Я так, ксати, надеялся, что Ли пинков надоет песочнику. :'(

А еще все бои Наруто, где он мозги вправляет :)

Опубликовано

Понравилась битва Орочи\Тсунаде\Джирайя все таки великая троица в действии..

Ну и очень сильно понравились битвы в скрытой деревне звезды т.к. они атмосферые и красивые.

Опубликовано

Наруто vs Саске! Имхо они в этой битве перешли на новый уровень мастерства, не только Саске с его печатью, но и Наруто тоже. Так он, по-моему, еще никогда не выкладывался!

И конечно за эмоциональный накал. Тот редкий случай, когда флеш-беки в середине битвы не напрягали, а наоборот накаляли страсти. Проняло очень сильно. Смотрела взахлеб, даже не заметила сколько серий этот бой длился :lol:

Рок Ли с Гаарой - тоже сильно. Но уж очень он (Ли) мне Джеки Чана напоминал с самого начала. А как увидела его пьяный стиль, ну думаю, точно - был такой угарный фильм с Джеки Чаном. Поэтому как-то не могу Ли слишком всерьез воспринимать, несмотря на глубокое уважение к его мастерству.

Еще запомнился бой на мосту - Наруто & Саске vs Хаку. Тоже из-за накала эмоций. Мдя, все-таки дает себя знать разница в мужском и женском восприятии - нам же ж главное чуЙства... <_<

Опубликовано

Наруто vs Саске. Когда смотрела, даже жалко стало япошек, которые это по серии в неделю смотрели. Моя бы удавилась за это время от любопытсва :D

К тому же они за время битвы на пару уровней заапгрейдились ^^ Казалось бы уже все, конец, но не тут то было :) Да и их воспоминания в тему... Обычно не люблю, когда от битвы отвлекаются, а тут нет, как то не сильно мешало :lol:

Да и вообще я очень люблю, когда пробуждается сила Девяти хвостого. Милая лисичка =^ ^=

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, на данный момент бои Ли против Гаары и Какаши и Ко против Забузы являются самыми захватывающими и эмоциональными,(ну есть конечно еще пара боев, но не то что-то *_*) за что мне и нравятся больше всего ;)

З.Ы. а мне Ли напоминает Брюса Ли - он так же орет :ph34r:

Опубликовано
битва Гаары с Ли заставила удивиться и поволноваться, сильно это было, да и чего стоит удивленное лицо Гаары) и к Ли после этого уважение тысячекратно возросло; Хината с Неджи очень красиво; но вот больше всего переживать меня заставила битва Наруто с Саске =( мало того, что я сломала швейную машинку от чувств-с, которая стояла у меня под ногами и которую я беспощадно пинала от бурлящих эмоций, так еще потом и ночью сны соответствующие снились и весь следующий день я ныла и стонала, что Саске идиот %)))
Опубликовано

Наруто версус Сазке.

Канечна оба читеры...у одного проклятьице а у другого древнейший демон девятихвостого лиса и тп. Но всёравно было интересно смотреть. Аж дух захватывало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация