Пип Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Понравились драки пьяного Ли)оба боя просто супер) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Не знаю... лично мне больше всего понравилась битва Саске с Орочимару во время их первой встречи в лесу. Самая эффектная и красивая драка, ИМХО. Тогда аниматоры еще не обленились и все рисовали на совесть. Отсюда и отличная прорисовка движений. А дальше они все делали абы как... Цитата
Daminitri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 НарутоVSСаске, по прорисовке не ахти, но зато по эмоциональному накалу.... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Наруто vs. Саске - конечно моглибы и эфектнее нарисовать, но и так сойдёт... Цитата
Sadaris Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Гаара vs Рок Ли - самая красивая имхо, вот уж и правда ли показал себя во всей красе. Темари vs Шикамару - шикамара юзаюший моск это круто :D . ну и концовка боя красивая :D Цитата
Hatake Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Эх... Интересно было бы увидеть бой Какаши VS Дедра! В Манге действие МШ рассмотреть в полной мере невозможно. Интересно что "придумают" анимторы чтобы показкть это дзюцу "во всей красе"!? :) Цитата
Темари Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А мне вообще очень нравяться битвы в этом анимэ...Каждая из них обладает своей особенностью и уникальностью, за которую битву можно полюбить... И на самом деле между врагами происходит поединок духа.. в схватку вплетаются мечты и стремления каждого. какждый борется ради своих идеалов...Именно это и потрясает! ))) Лично мои любимые файты 1) Тут Гаара VS Наруто! О! Именно этот момент стал переломным в жизни Гаары... Это-то мне и нравится..Что Наруто своим рвением выводит из темноты одного за другим ( ему прям Сусаниным работить) Это что-то сильное и мощное, обожаю этот файт2) Неджег VS Наруто.. Тут аналогичная ситуация...Радует меня ещё и то, что Наруто конкретно жахнул монстром фоксом3) Ваапще радуют меня файты Шикамару..Их смотреть интересно, тут надо вникать... а потом раз - и Шика жахнул... да причём как! ^^4) Бой Темари VS Таюя...Это боем-то назвать сложно...скорее как Таюя облажалась... это мне просто приятно лицезреть...^^5) Бой Рока Ли и Кимимаро - Это отдельный случай... подробности нужны? Думаю. и так всё понятно ^^ Цитата
Lacert Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Бой Ли VS Гаары- т.к видим всю мощ, отрешенность, стойкость (на тот момент) Ли, видем Гаару злого, мрачного, мстительного. Столкновение двух различных судьб и стилей жизни. Бой команды Какаши VS Забузы и Хаку, этот бой произвел на меня большое эмоциональное впечетление Смерть Хаку, Истинная сила Нруто, Слезы Забузы. Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Gaara vs.Rock Lee лучшая драка.... минимум разговоров, минимум каких-то странных техник (хыы... я просто не очень люблю сильно вычурные техники)... и даже посмеяться можно (Когда Ли сбрасывает утежелители с ног). Да и сама драка эффектно выглядит Цитата
spleen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Тэмари-Шикомару, после этого файта очень зауважал этого перца. Цитата
Nicomus Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Понравились все бои Ли, когда он выпьет то становится просто зверем( против Гаары, Кимимаро, Райги), бой Наруто и Саске ( очень понравился стиль анимации той битвы, только раскадровкубы повыше!) Цитата
Коннор Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Гаара vs. Рок Ли Эта битва заставила меня удивиться... Это было прикольно, видеть изумленные глаза Гаары и удары утяжелителей об землю. У меня даже сердце биться стало бысрее, когда Ли сбросил грузы. Я так, ксати, надеялся, что Ли пинков надоет песочнику. :'( А еще все бои Наруто, где он мозги вправляет :) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Наруто vs Саске Правда нарисован он так себе (у клонов Наруто лица как Мячи, круглые и шершавые ;) (а Сасуке ващще страшное))Но зато какая битва, кстати Саске сломал Наруто шею Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 мне нравиться битва Кимимаро и Гаары....можная..и Гаара показал каким он может быть заботливым! и битва Итачи с Какашей нравится! Цитата
Eric-kun Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Понравилась битва Орочи\Тсунаде\Джирайя все таки великая троица в действии..Ну и очень сильно понравились битвы в скрытой деревне звезды т.к. они атмосферые и красивые. Цитата
Fairy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наруто vs Саске! Имхо они в этой битве перешли на новый уровень мастерства, не только Саске с его печатью, но и Наруто тоже. Так он, по-моему, еще никогда не выкладывался! И конечно за эмоциональный накал. Тот редкий случай, когда флеш-беки в середине битвы не напрягали, а наоборот накаляли страсти. Проняло очень сильно. Смотрела взахлеб, даже не заметила сколько серий этот бой длился :lol: Рок Ли с Гаарой - тоже сильно. Но уж очень он (Ли) мне Джеки Чана напоминал с самого начала. А как увидела его пьяный стиль, ну думаю, точно - был такой угарный фильм с Джеки Чаном. Поэтому как-то не могу Ли слишком всерьез воспринимать, несмотря на глубокое уважение к его мастерству. Еще запомнился бой на мосту - Наруто & Саске vs Хаку. Тоже из-за накала эмоций. Мдя, все-таки дает себя знать разница в мужском и женском восприятии - нам же ж главное чуЙства... <_< Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лучшая битва это была Naruto vs Sasuke Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Наруто vs Саске. Когда смотрела, даже жалко стало япошек, которые это по серии в неделю смотрели. Моя бы удавилась за это время от любопытсва :D К тому же они за время битвы на пару уровней заапгрейдились ^^ Казалось бы уже все, конец, но не тут то было :) Да и их воспоминания в тему... Обычно не люблю, когда от битвы отвлекаются, а тут нет, как то не сильно мешало :lol: Да и вообще я очень люблю, когда пробуждается сила Девяти хвостого. Милая лисичка =^ ^= Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Naruto vs Sasuke.....когда они перевоплощаются...это страшно и красиво....Их воспоминания.... а вообще, я долго плакал. :) у меня чуть клавиатура не умерла. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Очень понравилось сражение Ли против Гаары и кимимару. Цитата
Tamchik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Да, на данный момент бои Ли против Гаары и Какаши и Ко против Забузы являются самыми захватывающими и эмоциональными,(ну есть конечно еще пара боев, но не то что-то *_*) за что мне и нравятся больше всего ;) З.Ы. а мне Ли напоминает Брюса Ли - он так же орет :ph34r: Цитата
ПалХан Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Бои команды Шикамару против звуковой пятерки тоже очень зрелищны и интересны. Бой с Таюей это вообще супер... почему здесь их нет? Цитата
Vey Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 битва Гаары с Ли заставила удивиться и поволноваться, сильно это было, да и чего стоит удивленное лицо Гаары) и к Ли после этого уважение тысячекратно возросло; Хината с Неджи очень красиво; но вот больше всего переживать меня заставила битва Наруто с Саске =( мало того, что я сломала швейную машинку от чувств-с, которая стояла у меня под ногами и которую я беспощадно пинала от бурлящих эмоций, так еще потом и ночью сны соответствующие снились и весь следующий день я ныла и стонала, что Саске идиот %))) Цитата
Shissou Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Наруто версус Сазке. Канечна оба читеры...у одного проклятьице а у другого древнейший демон девятихвостого лиса и тп. Но всёравно было интересно смотреть. Аж дух захватывало. Цитата
TBAPb Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 а мине пропёрло месиво Орочимару vs 3ий Хокаге -месиво так месиво.....учитель и его ученик,такие мощные техники......старичок хокаге-рулит!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.