Pozdeady Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) 2 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 голосовала за битву Гаара и Кимимаро..Все-таки она мне больше понравилась чем Гаара вс Ли. С Кимимаро он по-серьезнее дрался! Цитата
Kurogane Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ли не повезло что он попал против Гаары. Я не знаю кто его еще бы смог остановить, кроме Гаары.Ага вот еслиб заместо Гаары был бы Саске из него такую бы отбивную сделали аж представить страшно.. Цитата
Мамба Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 однозначно Гаара вс Рок Ли. Довольно-таки трагичная битва. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ekie Посерьезнее)))это смотря с какой стороны посмотреть,ну если конечно вы считаете драку пьяного Ли серьезной)))ну она конечно была серьезной, но когда отрывками показывали Гая, и Кимимаро посмотрел на бутылку сакэ я просто от смеха чуть не умерла, меня чуть не добил Рок Ли когда притворялся спящим))))))))) Цитата
Ekie Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Посерьезнее)))это смотря с какой стороны посмотреть,ну если конечно вы считаете драку пьяного Ли серьезной)))ну она конечно была серьезной, но когда отрывками показывали Гая, и Кимимаро посмотрел на бутылку сакэ я просто от смеха чуть не умерла, меня чуть не добил Рок Ли когда притворялся спящим)))))))))815006[/snapback]Я говорю про Гаара вс Кимимаро,а не Ли вс Кимимаро:) Цитата
garlem Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ekie Посерьезнее)))это смотря с какой стороны посмотреть,ну если конечно вы считаете драку пьяного Ли серьезной)))ну она конечно была серьезной, но когда отрывками показывали Гая, и Кимимаро посмотрел на бутылку сакэ я просто от смеха чуть не умерла, меня чуть не добил Рок Ли когда притворялся спящим)))))))))815006[/snapback]емаё я чесно слова чуть не умер когда он притворялся))))меня добила на повал фраза "это называется НИНДЗЯ СХИТРИЛ" смиялся наверно целый час после этого))))и ещё ночью вспоминал и угорал средь ночи как больной)))) :D Цитата
Ekie Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 да-да..это была угарная серия!!!Одна из самых смешных:DА битва уж точно самая смешная:D Цитата
garlem Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 никак не вспомню над какойто серией я смеялся ещё больше надо бы пепесмотреть Сериальчик Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ekie Извини не так прочитала.garlem Ekie Ага я тоже угарала, у Гая еще лицо такое в перерывах было)))А когда Ли притворятся начал я вообще чуть со стула от смеха не упала)))) Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) лучшая битва - это Чунин-экзамен (дополнительный тур)^__^когда уже продолжение?.. в конце этого месяца.. числах в 20-ых! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Sasuke vs. GaaraНечто, а не битва. Цитата
Kurogane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Sasuke vs. GaaraНечто, а не битва.Ты бы её сначала посмотрел а потом говорил))) тогда уж Наруто+Сакура+Саске+Гаара(демон) ВОТ ЭТО НЕЧТО!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Саске vs. Наруто. Понравилась больше всего. Цитата
Dragonfly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ... ни как не могу решиться...Хината vs Неджи, Наруто vs Неджи, Ли vs Гаара...Третий день голову ломаю. Все эти серии пересматривал раз по пять... и выбирать очень тяжело.Саске vs. Наруто. Понравилась больше всего.ИМХО совсем не интересная битва, уж слишком много понтов...Хотя конец был прикольный (Супер Чидори vs Супер Разенган). Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне почему-то больше всего понравилась битва Шино VS Канкуро. Настоящая битва без ненужных пересказываний и воспоминаний "у кого какое детство". Цитата
Мара Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Гаара против Рока Ли - сильная битва но односторонняя.... Все таки мне ужасно понравилось как Наруто бился с Сазке.... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Наруто Vs Саске полюбому!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Шукаку и Жабий царь*я его так называю* во там рельеф пострадал)) Цитата
Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Несомненно Наруто vs Саске.И роль у этой битвы большая, ла и так, зрелищная она очень. Они там как минимум на уровне Какаши или Забузы там :) . Хотя Сасори против Сакуры тоже ваще круто. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Kamigami Хотя Сасори против Сакуры тоже ваще круто. Угу они бы ее еще показали в аниме было бы вообще рульно. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Kamigami Угу они бы ее еще показали в аниме было бы вообще рульно.848469[/snapback] Даа, а там где наруто vs гаара, где они в лесу дерутся. гаара полностью меняется, а наруто жабу эту огромедную вызывает. На аниме тоже ваще по моему рульно будет :lol: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Без сомнений с моей стороны, один из самых динамичных боев (и, пожалуй, интереснее всего нарисованный) - это Наруто vs. Саске... Но голосую за "Рок Ли vs. Кимимару", потому что бухой Ли - рулит! :) Явный намек на Джеки Чана и фильм "Пьяный мастер". А вообще, каждая бытва интересна и запоминается своими, только ей присущими моментами. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 >>>Явный намек на Джеки Чана и фильм "Пьяный мастер" Ток щас заметил похожесть стилей. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А Ли даже внешне немного напоминает молодого Джеки. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.