Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ли не повезло что он попал против Гаары. Я не знаю кто его еще бы смог остановить, кроме Гаары.

Ага вот еслиб заместо Гаары был бы Саске из него такую бы отбивную сделали аж представить страшно..

Опубликовано

Ekie

Посерьезнее)))это смотря с какой стороны посмотреть,ну если конечно вы считаете драку пьяного Ли серьезной)))ну она конечно была серьезной, но когда отрывками показывали Гая, и Кимимаро посмотрел на бутылку сакэ я просто от смеха чуть не умерла, меня чуть не добил Рок Ли когда притворялся спящим)))))))))

Опубликовано
Посерьезнее)))это смотря с какой стороны посмотреть,ну если конечно вы считаете драку пьяного Ли серьезной)))ну она конечно была серьезной, но когда отрывками показывали Гая, и Кимимаро посмотрел на бутылку сакэ я просто от смеха чуть не умерла, меня чуть не добил Рок Ли когда притворялся спящим)))))))))

815006[/snapback]

Я говорю про Гаара вс Кимимаро,а не Ли вс Кимимаро:)

Опубликовано
Ekie

815006[/snapback]

емаё я чесно слова чуть не умер когда он притворялся))))

меня добила на повал фраза "это называется НИНДЗЯ СХИТРИЛ" смиялся наверно целый час после этого))))и ещё ночью вспоминал и угорал средь ночи как больной)))) :D

Опубликовано (изменено)

лучшая битва - это Чунин-экзамен (дополнительный тур)

^__^

когда уже продолжение?..

в конце этого месяца.. числах в 20-ых!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

... ни как не могу решиться...

Хината vs Неджи, Наруто vs Неджи, Ли vs Гаара...

Третий день голову ломаю. Все эти серии пересматривал раз по пять... и выбирать очень тяжело.

Саске vs. Наруто. Понравилась больше всего.

ИМХО совсем не интересная битва, уж слишком много понтов...

Хотя конец был прикольный (Супер Чидори vs Супер Разенган).

Опубликовано

Несомненно Наруто vs Саске.

И роль у этой битвы большая, ла и так, зрелищная она очень. Они там как минимум на уровне Какаши или Забузы там :) . Хотя Сасори против Сакуры тоже ваще круто.

Опубликовано (изменено)

Kamigami

Хотя Сасори против Сакуры тоже ваще круто.

Угу они бы ее еще показали в аниме было бы вообще рульно.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kamigami

Угу они бы ее еще показали в аниме было бы вообще рульно.

848469[/snapback]

Даа, а там где наруто vs гаара, где они в лесу дерутся. гаара полностью меняется, а наруто жабу эту огромедную вызывает. На аниме тоже ваще по моему рульно будет :lol:

Опубликовано
Без сомнений с моей стороны, один из самых динамичных боев (и, пожалуй, интереснее всего нарисованный) - это Наруто vs. Саске... Но голосую за "Рок Ли vs. Кимимару", потому что бухой Ли - рулит! :) Явный намек на Джеки Чана и фильм "Пьяный мастер". А вообще, каждая бытва интересна и запоминается своими, только ей присущими моментами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация