Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Битва Шикамару и Темари, вот что радует глаз и очень сильно, а еще бой Наруто и Нейдзи...как правило после каждой техники следует объяснение, как она работает, длящееся примерно треть серииДа, это раздражает, но пережить можно! Цитата
fireball Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Наруто против Гаара был обалденный бой.Есть у меня такая вредная привычка после того как ночью в инете ползаю посмотреть одну другую серию чего-нить.Вот значит запускаю 74 серию и всё.До пяти утра не мог оторваться. :)И ещё я долго баговал почему серии такие короткие,тока запускаю,а они уже заканчиваются. :( Цитата
Katsumaru Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 fireball Да,кстати бой внатуре офигенный...мнээ...серии иму кароткие,скажи спасибо что всё ещё не закночилось-_- Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Практически во всех боях есть такой напрягающий момент, типа когда летит зубодробительный кулак и вроде бы сейчас настигнет, за эту долю секунду персонаж успевает вспомнить всё своё детство, а также всё что с ним было в предыдущих двадцати сериях, из-за чего почти все бои получились растянутыми до невозможности. Если в день по одной серии смотреть, так и умереть можно. :P Цитата
garlem Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а если в неделю по одной ???? видь их в неделю по 1ой выпускают Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Я за 8)Гаара vs. Рок Ли, хотя 14)Наруто vs. Гаара тоже ничего.а если в неделю по одной ???? видь их в неделю по 1ой выпускают Так можно вообще во всём разочароваться. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Кенпо рулит !!!И чем взрослее дети тем круче получаются бои !!! С большим количеством техник ето просто куул!!! Не понравился бой Саске с Наруто из-за того что растянули ажно на 6 серий ... ( слишком много ) Бой пьяного Ли всего полсерии зато какой классный !!! полностью согласнастиль Пьяного Мастера весьма порадовал)) Цитата
w1zzy Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) битва двух толстяков, во время операции спасения саске.не такая и красочная, как другие. но сам эпизод имхо один из лучших во всем сериале. меня взволновал сильно. нехорошо кнеш, что он выжил в итоге. ну что поделать. это наруто =) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Практически во всех боях есть такой напрягающий момент, типа когда летит зубодробительный кулак и вроде бы сейчас настигнет, за эту долю секунду персонаж успевает вспомнить всё своё детство, а также всё что с ним было в предыдущих двадцати сериях, из-за чего почти все бои получились растянутыми до невозможности. Если в день по одной серии смотреть, так и умереть можно.И когда во время битвы кто-нибудь начинает вспоминать свое несчастливое детство... бр-р-р.Если так просмотреть детство каждого героя, то у всех оно было полно несчастий Цитата
Kurogane Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да это так,ща модны герои с ТЯЖЁЛЫМ детством,но потом когда он его вспомнит*Во время боя*В нём открывается неизвестная силА и вуаля через 2-3 серии враг повержен! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Особенно хорошо выходит если он вспоминает что он должен за кого-то отомстить или же выполнить чьё-то последнее пожелание... Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Наруто, Саске & Какаши vs. ЗабузаОчень хорошая битва. И дзюцу мне нравятся. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 это на мосту или раньше, на реке?на реке и правда было круто, я потом вплоть до битвы Неджи и Хинаты считала, что круче Шарингана (причем одного) ничего быть не может Цитата
MnY Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Chidori-chan Это где Какаши в ловушку попал. На реке, кажись. Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На мосту, когда высвобождалась чакра девятихвостого, меня охватил какой-то буйный восторг!!! Хотелось кричать.... Цитата
Nona Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Шикамару и Темари. Особенно нравится момент когда Шика говорит почему он сдался Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Шикамару и Темари. Особенно нравится момент когда Шика говорит почему он сдалсяВообще парню не везет... постоянно девченки ему попадаются в качестве соперников, а Шикамару, как я понял не любит с ними драться... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ещё класная битва была когда Наруто научился делать МНОГО теневых клонов*самое начало* и отдубасил обитчика Ируки Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ещё класная битва была когда Наруто научился делать МНОГО теневых клонов*самое начало* и отдубасил обитчика Ируки С гаарой он намного жесче, по-моему, поступил... Цитата
Kurogane Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну это был уже СОВЕРШЕННО другой уровень,а вот в начале сериала да сразу такоЕ !ВаХ! Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Ну это был уже СОВЕРШЕННО другой уровень,а вот в начале сериала да сразу такоЕ !ВаХ! Человек становится сильнее, когда он кого-то защищает... тогда он защищал Ируку Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Otaku_Frost (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Буду банальным, 8-й пункт... Красотища, блин :) Цитата
MnY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Буду банальным, 8-й пункт... Красотища, блин730116[/snapback]Одна из самых зрелищных и неожиданных битв. Потрясающе.Просто потрясающе. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Буду банальным, 8-й пункт... Красотища, блин А какая музыка <_< Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну музыка как-то не запомнилась... Просто от такого примнения тайдзютсу единственное занятие было-челюсть с пола подбирать ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.