Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Битва Шикамару и Темари, вот что радует глаз и очень сильно, а еще бой Наруто и Нейдзи...

как правило после каждой техники следует объяснение, как она работает, длящееся примерно треть серии

Да, это раздражает, но пережить можно!

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто против Гаара был обалденный бой.

Есть у меня такая вредная привычка после того как ночью в инете ползаю посмотреть одну другую серию чего-нить.Вот значит запускаю 74 серию и всё.До пяти утра не мог оторваться. :)

И ещё я долго баговал почему серии такие короткие,тока запускаю,а они уже заканчиваются. :(

Опубликовано
Практически во всех боях есть такой напрягающий момент, типа когда летит зубодробительный кулак и вроде бы сейчас настигнет, за эту долю секунду персонаж успевает вспомнить всё своё детство, а также всё что с ним было в предыдущих двадцати сериях, из-за чего почти все бои получились растянутыми до невозможности. Если в день по одной серии смотреть, так и умереть можно. :P
Опубликовано (изменено)

Я за 8)Гаара vs. Рок Ли, хотя 14)Наруто vs. Гаара тоже ничего.

а если в неделю по одной ???? видь их в неделю по 1ой выпускают

Так можно вообще во всём разочароваться.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кенпо рулит !!!И чем взрослее дети тем круче получаются бои !!! С большим количеством техник ето просто куул!!!

Не понравился бой Саске с Наруто из-за того что растянули ажно на 6 серий ... ( слишком много ) Бой пьяного Ли всего полсерии зато какой классный !!!

полностью согласна

стиль Пьяного Мастера весьма порадовал))

Опубликовано (изменено)

битва двух толстяков, во время операции спасения саске.

не такая и красочная, как другие. но сам эпизод имхо один из лучших во всем сериале. меня взволновал сильно.

нехорошо кнеш, что он выжил в итоге. ну что поделать. это наруто =)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Практически во всех боях есть такой напрягающий момент, типа когда летит зубодробительный кулак и вроде бы сейчас настигнет, за эту долю секунду персонаж успевает вспомнить всё своё детство, а также всё что с ним было в предыдущих двадцати сериях, из-за чего почти все бои получились растянутыми до невозможности. Если в день по одной серии смотреть, так и умереть можно.

И когда во время битвы кто-нибудь начинает вспоминать свое несчастливое детство... бр-р-р.Если так просмотреть детство каждого героя, то у всех оно было полно несчастий

Опубликовано (изменено)
Шикамару и Темари. Особенно нравится момент когда Шика говорит почему он сдался

Вообще парню не везет... постоянно девченки ему попадаются в качестве соперников, а Шикамару, как я понял не любит с ними драться...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну это был уже СОВЕРШЕННО другой уровень,а вот в начале сериала да сразу такоЕ !ВаХ!

Человек становится сильнее, когда он кого-то защищает... тогда он защищал Ируку

Изменено пользователем Otaku_Frost (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация