Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!Вот...Ваше мнение? Изменено 19 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну Рок Ли против Гаары, - это вообще классика. (Сколько людей ни спрашивала, все говорят, что Ли любить и уважать начали именно после этой битвы).Еще мне очень нравится битва Ли против Кимимаро.(А меньше всего - Саске против Заку. Садюга) Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну Рок Ли против Гаары, - это вообще классика. (Сколько людей ни спрашивала, все говорят, что Ли любить и уважать начали именно после этой битвы).Еще мне очень нравится битва Ли против Кимимаро.(А меньше всего - Саске против Заку. Садюга)543266[/snapback] Да... Рок Ли против Кимимару - это классный бой... Особенно когда тот стал пьяным и стал изображать Джеки Чана!!! Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Особенно когда тот стал пьяным и стал изображать Джеки Чана!!! :D Обожаю этот момент. А, вспомнила! Мне еще битва Наруто и Гамабунты против Шукаку понравилась! ( Шукаку - обожаю :lol: Он мне плюшевую игрушку напоминает...) Цитата
Ana Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Люблю бои Наруто с Саске против Орочимару, Саске с Гаарой, Ино с Сакурой а самый-пресамый любимый - бой Наруто с Саске. потому что действительно клевый бой и яойных моментов полно! Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я разрывался, разрывался, но так и не проголосовал, т.к. мой любимый бой это НендзиvsКидоумару и ЧоуджиvsДжиробу. Потом бой Рок ЛиvsКимимару и Рок ЛиvsГаара. Цитата
Nekona Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хината с братиком - совершенно однозначно. Эту битву отличает драматизм из-за некоторой обреченности - она ведь, собственно, знает, на что идет... Никаких сюрпризов, как для остальных. Если Наруто смотрел и догадывался, что за техника у Нейдзи, то Хината просто знала, сейчас братик с чувстом выбьет ей все тенкетсу... Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я разрывался, разрывался, но так и не проголосовал, т.к. мой любимый бой это НендзиvsКидоумару и ЧоуджиvsДжиробу. Мда, вообще бои с четверкой звука классные, (Особенно Шикамару/Таюя и Сакон/Киба, но... орочимаровцы все погибли! :) ) Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 я посторался выделить все значимые битвы до 134 серии.... если какие-то юои не указал... сорри... Цитата
Beck` Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 но... орочимаровцы все погибли! )543496[/snapback] Так им и надо! Мне вобще из его слуг кроме Кабуто никто не нрав. Да и тот скорее правая рука. А ваще мне и Кабуто и Орочимару симпотишен :) Цитата
Вильям Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Пьяный Рок Ли решает :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вижу битвы Рока Ли всем нравятся... Согласен... одни из самых эффектных бойцов =) Цитата
Manyak Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (А меньше всего - Саске против Заку. Садюга)543266[/snapback]Кто садюга? А мне все битвы нравятся :) Все-таки это боевое аниме. Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Саске, естественно! Ему бы руки повыломать! Бедный Заку... Мне ообще все орочимаровцы почему-то нравятся. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 честно говоря..мне так много бое в нравится о_О не знаю что выбрать..но проголосовала за Хинату против Неджи *ага, мужчина влияние оказал ^__^*..тем более, все равно моего любимого боя, как я поняла, нет. Когда Неджи дрался с один из Орочимаровских, когда посление Саске уволокли. Вот там даа...*_* А пьяный Ли ..эт сам по себе прикол...а вся битва как-то никак..особенно момент, когда типчик один кости из себя вытаскивает..беее Цитата
euji Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Все бои супер! Но проголосовал за восьмую...эта битва просто меня поразила! :lol: Цитата
Anami Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну это смотря с какой стороны судить о лучшей битве: с эмоциональной или технической.С первой, наверно 2 и 8, а со второй много, но лучшие 14, 18 и 20 ! Это было мощьно ! Цитата
Эос Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Мне все битвы нравяться, но, наверное, в такой последовательности: 2,9,10,11,7,8. Цитата
Dzirt Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Гаара против Рока Ли...Именно после этой битвы стал моим любимым персонажем. -_- Толстобровик рулит. Цитата
Joynin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 "Гай - сенсей, я не могу быть единственным кто проиграет здесь!"Ли! Действительно после этой битвы я долго не мог отойти.Потом битва Неджи с Наруто. Особенно нравятся глаза всех на стадионе, когда они видят объем чакры Наруто.Битва опять же Ли с Кимимаро. Битва Наруто с Саске (и на крыше и в "Долине завершения")Битва Чоуджи с Джиробо и Неджи с Кидоумару. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) количество битв, которые мне нравится зашкаливает любое нормальное количество........ Проголосовал за Сазке против Наруто, поскольку на мой взгляд это наиболее и драматичная и интересная битва. А нравятся мне Наруто против Гаары, клуть, один вид лиса чего стоит :D Хината против Нейджи.......ну тут и так уже написали. Наруто против Нейджи - надо было ему еще десятка два зубов выбить, чтобы девушек не обижал :P Рок Ли против Гаары - так надеялся на победу толстобровика....... Ээээээ.........дальше потом продолжу, а то не помню, чего еще нравится ;) Изменено 20 октября, 2005 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне очень нравятся все битвы Шикамару - он классно просчитывает, отличный тактик. Еще приятно посмотреть на бои Гаары сначала против Ли, а потом вместе с ним против Кимимаро.Саске против Гаары на арене и в лесу. Особенно здорово это в аниме выглядит.Кабуто против Цунаде - восхитило, что он просчитал, как пользоваться своим телом, после того как Цунаде нарушила ему подачу нервных сигналов. Ну а самый-самый любимый бой - конечно же, Саске против Наруто. За накал страстей. ^_^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Голосовал за Рок Ли vs Гаара. После этой битвы уверен что мечта Ли сбудется и он станет ПЕРВОКЛАССНЫМ шиноби. Мне до этой битвы казалось, что Гаара вообще непобедим. Цитата
RatKiller Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Паша, млин, нельзя было добавить вариант: Все битвы просто супер???А вообще мне оччень понравилась битва Хъюги против паука(5-ка Кимимару)Ну, и, если по хронологии, то: 1,2,4, 5,8,14, 16, 19,20 (Ну, и в манге тоже есть прикольные....) Цитата
B.B. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 golosovala za Rock vs. GAAAAAAAARA)))))...postaralis' ya vam skashu..)))vpechatlyaet))))respect Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.