Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Рок Ли против Гаары, - это вообще классика. (Сколько людей ни спрашивала, все говорят, что Ли любить и уважать начали именно после этой битвы).

Еще мне очень нравится битва Ли против Кимимаро.

(А меньше всего - Саске против Заку. Садюга)

Опубликовано
Ну Рок Ли против Гаары, - это вообще классика. (Сколько людей ни спрашивала, все говорят, что Ли любить и уважать начали именно после этой битвы).

Еще мне очень нравится битва Ли против Кимимаро.

(А меньше всего - Саске против Заку. Садюга)

543266[/snapback]

Да... Рок Ли против Кимимару - это классный бой... Особенно когда тот стал пьяным и стал изображать Джеки Чана!!!

Опубликовано
Особенно когда тот стал пьяным и стал изображать Джеки Чана!!!

:D Обожаю этот момент. А, вспомнила! Мне еще битва Наруто и Гамабунты против Шукаку понравилась! ( Шукаку - обожаю :lol: Он мне плюшевую игрушку напоминает...)

Опубликовано
Люблю бои Наруто с Саске против Орочимару, Саске с Гаарой, Ино с Сакурой а самый-пресамый любимый - бой Наруто с Саске. потому что действительно клевый бой и яойных моментов полно!
Опубликовано
Хината с братиком - совершенно однозначно. Эту битву отличает драматизм из-за некоторой обреченности - она ведь, собственно, знает, на что идет... Никаких сюрпризов, как для остальных. Если Наруто смотрел и догадывался, что за техника у Нейдзи, то Хината просто знала, сейчас братик с чувстом выбьет ей все тенкетсу...
Опубликовано
Я разрывался, разрывался, но так и не проголосовал, т.к. мой любимый бой это НендзиvsКидоумару и ЧоуджиvsДжиробу.

Мда, вообще бои с четверкой звука классные, (Особенно Шикамару/Таюя и Сакон/Киба, но... орочимаровцы все погибли! :) )

Опубликовано
но... орочимаровцы все погибли!  )

543496[/snapback]

Так им и надо! Мне вобще из его слуг кроме Кабуто никто не нрав. Да и тот скорее правая рука. А ваще мне и Кабуто и Орочимару симпотишен :)

Опубликовано (изменено)
Саске, естественно! Ему бы руки повыломать! Бедный Заку... Мне ообще все орочимаровцы почему-то нравятся. Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
честно говоря..мне так много бое в нравится о_О не знаю что выбрать..но проголосовала за Хинату против Неджи *ага, мужчина влияние оказал ^__^*..тем более, все равно моего любимого боя, как я поняла, нет. Когда Неджи дрался с один из Орочимаровских, когда посление Саске уволокли. Вот там даа...*_* А пьяный Ли ..эт сам по себе прикол...а вся битва как-то никак..особенно момент, когда типчик один кости из себя вытаскивает..беее
Опубликовано

"Гай - сенсей, я не могу быть единственным кто проиграет здесь!"

Ли! Действительно после этой битвы я долго не мог отойти.

Потом битва Неджи с Наруто. Особенно нравятся глаза всех на стадионе, когда они видят объем чакры Наруто.

Битва опять же Ли с Кимимаро. Битва Наруто с Саске (и на крыше и в "Долине завершения")

Битва Чоуджи с Джиробо и Неджи с Кидоумару.

Опубликовано (изменено)

количество битв, которые мне нравится зашкаливает любое нормальное количество........

Проголосовал за Сазке против Наруто, поскольку на мой взгляд это наиболее и драматичная и интересная битва.

А нравятся мне

Наруто против Гаары, клуть, один вид лиса чего стоит :D

Хината против Нейджи.......ну тут и так уже написали.

Наруто против Нейджи - надо было ему еще десятка два зубов выбить, чтобы девушек не обижал :P

Рок Ли против Гаары - так надеялся на победу толстобровика.......

Ээээээ.........дальше потом продолжу, а то не помню, чего еще нравится ;)

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень нравятся все битвы Шикамару - он классно просчитывает, отличный тактик. Еще приятно посмотреть на бои Гаары сначала против Ли, а потом вместе с ним против Кимимаро.

Саске против Гаары на арене и в лесу. Особенно здорово это в аниме выглядит.

Кабуто против Цунаде - восхитило, что он просчитал, как пользоваться своим телом, после того как Цунаде нарушила ему подачу нервных сигналов.

Ну а самый-самый любимый бой - конечно же, Саске против Наруто. За накал страстей. ^_^

Опубликовано

Паша, млин, нельзя было добавить вариант: Все битвы просто супер???

А вообще мне оччень понравилась битва Хъюги против паука(5-ка Кимимару)

Ну, и, если по хронологии, то: 1,2,4, 5,8,14, 16, 19,20

(Ну, и в манге тоже есть прикольные....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация