Вечно_против Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Redkot - Бритни, в обличии интеллектуалки.Soulis - саблезубый одуванчик. Цитата
oven666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Маргола, рысь с хулиганскими наклонностямиВечно_против, анархистка, мечтающая о светлом будущемShinsaku-To Ехидный въедливый адвокат. 1 Цитата
oven666 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Смертоносец - Арнольд Шварцнеггер в роли Терминатора 2,5hepar Дементор высасывающий душу CirdanФлибустьер высокий, насмешливый бретер со шрамом на щеке и обрезанным ухом.Baron SamediБуканьер, низкий, приземистый, грязный в порваном камзоле Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Oven666 - панцу-дэс, добрый извращенецasc - тетрадь, крыльяaviora - кошка, бантикFreevolity - Хачико, ободокСеребряный алхимик - шок 2 раза, синие чулкиabsolvo - много слов, футболкаVagrant - кружевные перчатки, окно Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ion - Аа-ааа, махо иооо-ооона, иишуууу-ууун, ниииии, аэруу-ууу но ка?Leiii - Лейка с оптическим прицелом и разделяемой кластерной боеголовкой.Shirly-mirly - карандаши... Кудряшки... Ммм... Эээ... Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Oven666 - пацанёнок.СпойлерИз тех 12-13 летних, которые вечно уверены в своей правоте, слегка быдловатых "Да я тебя найду! Ага, вот тебе мой адрес - стрелка в любое время!", с достаточно бредовыми понятиями о жизни в целом и чести в частности. Не думающих в принципе, зацикленных и самовлюбленных, счиющих что мир крутится вокруг них. Имеющих абсолютно идиотское представление о добре и зле, не умеющие остановиться.И почему-то кажется что курят они какую-то дрянь а не сигареты, ибо нормальный, даже ребенок, не будет бить сестру стулом, а потом ХВАЛИТЬСЯ этим. Oven666 - первое в мире животное-нарцисс. СпойлерЭтим можно гордиться. Ни разу за всю свою жизнь я не встречала настолько самовлюбленного барана.Если Нарцисс был красивым, но бесчуственным и с недобрым сердцем, то .. животное, которым позиционирует себя данный пользователь, отвратительно как внутри так и снаружи. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 МодераториалShi:na, замечание и 3 дня РО за оскорбления пользователя, нарушение правил топика. Цитата
oven666 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Vagrant - "Гордая юнная девица улетает далеко - далеко..."(с) А. Линдгрен. "Малыш и Карлсон"Кобаяши - "Есть такая профессия - мультики озвучивать, но Вам, товарищ майор, медведь на ухо наступил"))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А интересная тема ведь. Скорее для себя, проверить теорию, перечитать после и удивиться. Сталкер — камень. Чёрный камень, а рядом бутылка вина.Нокс — няка ^_^ console — консоль.Ксу — эмоция.Фрагмент...Verrukt — Норвегия. Каамос.Kisaki Niji — рука, пиджак, чуть-чуть золотого.G.K. — шляпа. Хорошая, дорогая шляпа. С широкими полями.Amadis — рубиновые глаза в статуэтке кобры, водолей.Krustnik6 — данмер-мнение с бала волшебства. Пока хватит. Цитата
Nox Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 sheo - весенний ландыш, окроплённый свежей утренний росой, цветок лотоса, нежно ласкаемый ветрами востока, ароматный мохнатый персик, ананасово-медовый тортик, клубничный леденчик, ласковая няка, кварк! ^_^G.K. - ПюЛю, котейко, территорию раздела охраняет, метит постами заботливо;3d6 - логическая схема;Серебряный алхимик - дочь ктулху от креведко;Ardeur - Валерия Новодворская;Limel - бетономешалка;Ayanami-kun - Жанна д'Арк и Эмели Роуз в одном лице. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Ardeur - человек сидящий в швейцарской гостинице за ноутбуком и попивающий кофе, из окна веднеется небольшой заснежанный городок, по улице ходят туристы с лыжами. niiro dzyaki - администратор, сидящий в своём кабинете на 2-ом этаже и всё время находящийся в сети.Ayanami-kun - Shinji - хикикомори Изменено 17 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Deimos - Железный Дровосек MrStitch - добрейший мистер Пиквик Саффи - айсберг с ядерным реактором внутри Shi:na - маленькая искрящаяся и непредсказуемая шаровая молния IRROR - гвоздики с веткой аспарагуса metteur-en-scene - что-то очень нежное Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 niiro dzyaki - Рауль КридShi:na - задиристая девушка подросток Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Strashnaya Jenova-Okasa & Megamisama - тролли. Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Deimos, Eurialath, Eiwoz, Oven666, G.K., Ardeur - дядьки. Цитата
Mаru Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) смертоносец-сан - гений мироздания, повелитель мудрости, самый прекрасный и совершенный человек, великолипие божественное, Моцарт чувств, бесконечное благородство, самый бисёненный бисёнен, божество мира людского, надежда всего живого. Изменено 20 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) G.K. - Изменено 27 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 niiro dzyaki — КО.Kojima — суровая смерть с книгой.IRROR — гуппи со здоровым радужным хвостом.shiori — шапка из волка, мясом наружу.Shinsaku-To — хитрая ухмылочка.rinkashi — нечто такое, что, внезапно, увидев, начинаешь стереотипным в аниме комедийным движением отмахиваться: эээ, только не это! Аааа, спасите!!1blazingirl — синий… крабик? Цитата
Ardeur Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 МодераториалПросьба не использовать в дальнейшем картинки, а описывать ощущения, ассоциации словами. Иначе(учитывая любовь анимешников к арту) топик превратится в какую-то искаженную и парадоксальную версию "Покажи своё лицо". А это не есть гуд:) Цитата
Mаru Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Maestro Katrine - героиня из мира финальной фантазии, смелая, красивая и в то же время хрупкая ) :) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Deimos - Дэвид Боуи )Tavi - кавайная някаG.K. - итальянец в стиле 70-80-ых Изменено 9 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 если честно то я уже и не знаю... года два назад а может и больше, считала всех прикольными и интересными, а сейчас одни и теже люди спорят об одних и тем вопросах... при чем ответы уже совсем неоригинальные, по двадцать раз один и тот же человек наверное одну и туже фразу пишет... единственное новенькие впрыскивают хоть какуюто свежую струю... не в обиде сказано..так что выделить уже никого не могу... Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Извините и не сочтите флудом, но мне просто интересно, а что обо мне можно сказать? у меня сообщений немного, но я старался подходить к вопросам сурьёздно и тчательно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.