asreveciv Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А я что, ни с чем ни у кого не ассоциируюсь? Лерокс- грозная, волевая с командирским потенциалом :)(почему мну так кажется?:)) Цитата
Kuota Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Mishuleca, Лерокс Элай, Isador - одна ассоциация - наводнение. Цитата
Anami Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ассоциации значит ? Ну ладно, проиступим)*Разворачивает свиток* Vanzer Бака-некистый геймер =_= ^_^Thunder Nyan Nyan кошка. ну почему-то кошка)Rekssar доспехи, амасек, кошка))Isador Ахтунг ! Орк с пилочкой ! Гламурненько))) ^_^White Tiger хранитель всех и вся)Flay кровавый пуффыстик)) :ph34r: love/less врёть. Любимая) Кавайная сестриццо)) Чмак ! B) Усаги милое человечко)Lord Kuper влюблен по собственному желанию)sage оказывается стеснителен)Alz то ли кавайный кыс, то ли ковайный слизь...Ещё не определилась) :wacko: Mishuleca Большой мЫш, холосый мЫш) :D Animist-Kun gomu-gomu-no !!!DANION аццкий флудер))G.K. обсчительный музыкант)) ;) Rod море)) allofanime кавайный монстр))) :lol: Morfeja выше нас, смертных) :) *Star* Солнышко ! Т.е. я имела в виду звёздочка))Nola ветеран флирата. ну и просто кавай)SIDA пуффыстый санта-плюшкоед) :P Korin-san нэка. Не прочь покушать)-Naomi- бессоница процветает) мну нра.Dantе болтливый художник)Selvera профессиональный кондитер)D'Hife тапок. с хлюками.Юичи романтик. это приговор)Nox положительный оппонент.Доброжелатель экстракт добра)Орасио Оливейра *ностальгирует*HOLY ярко красный)Nabbe сама справедливость)Le_0 импонирует)Vampgirl взболтать, но не смешивать) Воть... мож кого забыла ? Если что, напомните) П.С. Мну кто-то помнит. Приятна ^_^ Цитата
White Tiger Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Просто некоторые мои ассоциации и характеристики. Сейчас перечисляю здесь только приятных мне людей.Гомен, если кого забыл или чем-то не угодил. Это я не нарочно. B.B. Рассвет... извини, что не Гаара. ePSYloyd Много ассоциаций, но все хорошие)))love/less Дружелюбность)) (+ фраза на втором плане: "Зайди на дайрю, взгляни/откомменть ;)")Псих К превеликому сожалению, узник бана. Воплощённое дружелюбие.Thunder Nyan Nyan весёлая гроза.Vanzer Шум, гам) Интересно наблюдать))allofanime "Выбор настоящего мужыка!" :) (я про фото)Morfeja Слово "Охаё". Иногда спешка, иногда мечтательность..DANION Шаман. Гипнотизирующий..))Alz Тен-такли :)Vick Жизнерадостность. Абхазия.. ^_^ Anami каминная душа))G.K. Здравый разум. Этого нам зачастую и не хватает :)Lost Angel Провокатор. Практически невозмутим.Rod знаток грамотного истребления B)Nicki Ходячее безобразие, но при том полный баланс.Аёши добро, неуверенность..*Star* нечто миловидное))SIDA Мурлыканье.Хентайщик Приносит Сиде молоко по утрам :), соратник на Shinobi.ru))Korin-san массовик-затейник ^_^ душа компании-Naomi- наблюдатель. (как и я в принципе..)Тсарь Тсарь, он и есть Тсарь... но вспоминается почему-то запись в ЖЖ: "разве может быть несчастным человек, у которого есть плеер и велосипед?"D'Hife флудер, охотящийся за флудерами))Юичи *Крик* "Я романтик!! РОМАНТИК Я!!!!!" -_- *да романтик ты.. романтик...* Цитата
love/less Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 love/less Дружелюбность)) (+ фраза на втором плане: "Зайди на дайрю, взгляни/откомменть ")651408[/snapback]Как ты мог! -_-Ну, я тебе свои ассоциации уже писала...White Tiger - серьзный, взрослый, рассудительный, сформировавшаяся личность, немногословный, добрый... Nicki - сама кавайность с опасным оружием в руках))) Rod - утро, кофе... еще армия))) Цитата
Рэйко Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Рейко - "чёрная" красавица!648991[/snapback]Ээ,"черная"?Хм..Ну тогда Nola - "белая" красавица!.) Цитата
love/less Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Vampgirl - фломастеронямка)))Рэйко - розовые покемоны в смирительныхх рубашках)))))Не, а сама Рэйко - в меру рассудительная готичная черная кошка) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 White Tiger - Влюбленный ронин, который обожает чайB.B. - Объект влюбленности этого самураяqz4 - Last ExilePro100 Templar - Starcraft GOSUТигрёнок - полосатый зверьRyo-oh-ki - морковный гигант ^_^CaCtus - колючий старкрафтер!Grih - любитель бутербродовHOLY - Blizzard 4evereuji - коллекционер легендарных мечейG.K. - Главный противник чернухи, уродства и сатанизма!"Battou" - СефироС ^_^Nabbe - СефироТ ^_^Rikku - а мы с одного города!Тсарь - Тсарь-сама Цитата
Anami Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Всомнило...Лерокс Элай ролевка)) ролевка, ролевка и ещё раз ролевка)Рэйко что-то спонтанно-буйное) и о кот ! *преклоняицца* Цитата
Moff Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ассоциации? Чтож: Lost Angel - нетолерантностьLe_0 - услуги по приспусканию с небес на землюtimth - мазохистNoCom - Stop NarcoticsГнев - штык-ножKuota - продавец йадаЮичи - *плачу*Il Palazzo - аристократ, наверноеojiga - хммм... аджикаAmellia - сплинG.K. - метафизикBomberman - сестра талантаBBnMY - нейтралитетLia - пастор Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Eruialath - добрый человек, =)Norowareta - сыночек =)*мрачно* не буду всех перечеслять.ТууТикки - чудо Lisa - фотографии, краскаNoCom - NoCom. Цитата
AstralTech Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Тема открыта. Надеюсь, будете вести себя аккуратно :) Цитата
Le_0 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) [mod]Тема посвящена ассоциям. А не тому, кто о чем думает.[/mod] Приведу пример.Angel's Tears - коллегаG.K. - чеширский кот из Одессы.greenporsche - человек и паровозojiga - иногда лучше жевать, чем поститьLast keeper - светлая душаShinsaku-To - мечAlex13 - со скуки. В смысле, разговор как средство убить время.Drungary - дурной философNox - глас истиныSCRAMASAX - кузнецCorporeal_Shepard - комбатVik Pol - знато-окSinsI - онгоингKensuke - он прав, только выразиться нормально не в состоянииMithertits - а гонор-то, гонор!redbull - хентайRAXASH - у орков великий командир, а у эльфов - ничтожные шансы.Ульса - недостижимый идеалNorgen, D'Hife, Lost Angel, Nabbe - светлое прошлое. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Le_0 - авиокомпания Небеса-Земля-Краткосрочный отпускG.K. - голос из бездныLast keeper - здорово дружищеLia - ураганКiшка - капризное созданиеojiga - ну пряма нечтоSamael-Sama - экскурсоводMithertits - всё верно, но можно и по тише 2Le_0Alex13 - со скуки. Что это значит. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ассоциации...:D ojiga - ассоциации с певицей ОригойHimea(или Thunder Nyan Nyan) - почему-то ассоциации с киборгом. Не знаю почемуNola - ассоциации с ангеломAlex 13 - шинигамиAisat_Sanavor - вот кто-кто,а она из всего нашего тима почему-то вызывает у меня самые большие ассоциации с пиратомRod - дорога,странникLord - тоже самое,не знаю почемуMiyavi - с джей-рокеромТацуки-сан - ассоциируется с девушкой-певицей из Yami no Matsuei, не помню как её зовут. Мне кажется очень похожа Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) tuutikki - Солнце... Единственное.neko_chan - Небо... Голубое небо. Которое нельзя увидеть.BBnMY - Небо... Голубое небо. Которое можно увидеть.Riff-Raff - Город... Творение человека.Невинный - Айон. Воплощение сатаниста. Того сатаниста, о котором писал Лавей. Bravlin Pechatnik - Злолетучее привидение.Evangelion 02, Beyond de Grave, МиАчКа - Цветы... Такие похожие. Такие бесполезные.Командующий, IceEye - Красный цвет. Цвет, который я ненавижу.Dr.Bob - Фальшивка. У тебя фальшивая душа и фальшивое тело. Ты знаешь об этом? Аммонал - Потому что хочу умереть. Хочу потерять надежду. Хочу вернуться в ничто. Но я не могу.Асоцииируется именно с этом высказыванием Рэй. И мне кажется, что оно ему подходит больше всего. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Dr.Bob - Фальшивка. У тебя фальшивая душа и фальшивое тело. Ты знаешь об этом? в этой теме, как и везде на форуме лучше воздерживаться от оскорблений. Цитата
Kensuke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Le_0 Респекты. Ты понял о чем я.в принципе, люди знающие меня в реале, скажт чтоя толкьо на форуме такой финей страдаю. :lol: А вот выражаться так? Ну.... придерживаюсь стиля, что поделать =) Ле_0 - он тоже прав. Но он модер.Куота - блин, незнаю чего от него ждать, Всесторонней поддержки/повышения кавайности/банаРедбулл - Туева хуча клипов. Больше чем у меня !!!Milisante - красивая... Стихи и проза.morozoff - попойки, пистолет, Наркотики, СПИД Это так, чтоб пост флудом не посчитали. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Morfeja - Сексуальная кошка. Та, про которую пел "Крематорий"Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра.Ласкающей звезды я вижу тебя на небе....Твоя душа как музей гениальных издели и редких вещей.И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом,Его величество дьявол поселился наверное в нем. Исида - Пиноккио.У него миллион глазУ него миллион лицПиноккио великий артист Le_0 - Нагасава. ("Норвежский лес" Харуки Мураками)- А что это значит значит быть джентельменом ?- Делать не то, что тебе хочется, а то, что ты должен (Н)сложно сказать почему именно с этим персонажем.. вроде и не очень то похожи ... но ассоциируешься именно с ним ^_^ Цитата
Vetrov Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 По стафу, так по стафу. Nabbe =О.о= семирукий восминог [ну подругому тупо не набить стоко постов]allofanime каминный скамарох.RAXASH "зелёной лысиной затмлю я бога"Riff-Raff нельзя стоко анимы смотреть. молодец что с планшетом балуешся.Kensuke хммм, упоминём в суе. Yuumura Kirika ;) кто это. неужели кто то из опозиции.Kатя "Baka-Neko" гений ручки и бумаги.Zigmund зиг-заг творчестваAi Mai чибитОсvons подходим подходим покупаем только сегодня аппарат-портретист. Kitten-555 ... и прочий и прочий АОТ. Кончайте мне кавай урезать, мстительные изверги.Усаги Цукино душа косплея.ABATAP ха ха - носитель моего планшета.poKe идеолог NGE-хреатиф движения. мой личный восторг и уважуха.Milisante просто под руку попалась.Darius GQ ну тут видеть нада. AMV видеть.Margo Newmoon добрежелатель. свидетель-поневоле моих творческих выкидышей.Лерокс Элай ну что то доболи знакомое, ну никак не вспомню.sanity проезжий художник "неместного" типа, муз дебошир.Ася кто-то дует в голове, тихо шепчет и смеётся. JFresh жыфреш - настойка. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) так ..пожалуй я тож напишу!Bravlin Pechatnik - любимый человек, хороший художник, умный , замечательный писатель!H!soka- приятно поболтать с тобой в аське ( жаль в реале ток один раз виделисьLegionerus- друг :) allofanime - раздача позитива и анонимный кавайностейViNi2 - симпотяжки ( вообще люблю блюзнецов)Milisante- хорошая, симпотичная, красивые стихи пишет. Vince - ДРУЖИЩЕ! :) Dzirt - друг , кавааайный!vons -хороший художник ,добрый критикLimm- зазнайкаУсаги Цукино- кавайная касплэйщица молодчинка©n3!Tr@1 -друг :) Samael Ward- друг! умный и талантливый :) Vanzer- друг :) , милый , в армии Т_Т :( Kensuke - жжошь, на друга моего похож! :) Лиса- художник хороший!Недображелатель -мне на тебя пофиг! :D GrayTenshi-Sama - длинные волосы кавай но моё мнение тебе лучше с короткими=)kira - всегда коментит мои рисунки!чмакS_A_Z- и тебе спасибо за коментыМиака- обожаю твои песни и тебя=)BL4Z3 - клёво поёшь=)) жгёшьJFresh - не АОТ но придёт! Kaname- ты хорошаяКатя "Baka-Neko"- мегамолодчинка художницаZed.~- ДРУЖИЩЕ! давно ты мне кавайность не поднимал ;) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я буду говорить только хорошее и только о людях которых я знаю лично, причем хотя бы пару-тройку раз видился, всех кого не упомянул, простите , скорее всего вы мне приятны и я вас ценю но просто мы не знакомы в реале или я увы и ах забыл о вас ибо у меня хорошее настроение и вспоминать плохое, делать себе же хуже, а я не враг себе)Пойду я вниз по кавайностиallofanime Человек - легенда этого форума, дважды переписанный фак только ради и из-за него, любимый мой человек этого форума, мне с ним хорошо, надежно и спокойно. Моё всё :mellow: Lia Рыжая наивность, веришь всему и всем, зачастую себе же во вред, но при этом добра, крайне проста в общении и очень ранима. Лийка выше нос, всё будет ок ;) Девушка, ты участвовала в приводе меня на мой первый офф.euji Красавец, спортсмен, разве что только не комсомолец. Я горд что воспитал такого ученика по игре в ББ. Очень надежный и нетрепливый. Приятно поговорить. Вообщем эджи я тя ценю.Uola Тут могу говорить просто часами. Ты ОЧЕНЬ помогла мне, когда мне было плохо и больно, я никогда это не забуду и безумно это ценю. Наверно ты один из немногих людей на форуме с кем я могу быть наиболее приближенным к себе реальному. Идеально спокойный и добрвый человек. Единственный мой кошмар - разочаровать тебя ;) Вообщем Катя я твой подруГГ, пусть и худщий, зато единственный подруГГ)))))) Я очень тебя ценю и пожалуй именно к твоему мнению наиболее прислушиваюсь. Хотя сама знаешь что я обычно творю что на голову придет))) Наверно одна из немногих из за которых я могу прекратить идти в разнос и успокоится даже если хочу продолжать. А еще мы модерим вместе. точнее я не лезу туда где модеришь ты))))Мадея и Wishmaster_angel Ну вас я разделять не хочу и не буду. БлондинчеГГ и его девушка, Мадея и ее мужчина))) Крайне гостеприимная и приятная пара, очень уютно ощущаешь себя у них в доме(Мадея я про твой))), к Вишу что то пока не попадал :lol: ) Ну что сказать, вы просто позитивны. Иногда Мадейка тоскует и ругается с Вишем, но я вас обоих ценю и люблю нЭжно))), если б вы тока не обжирали меня, цены бы вам не было))) С Вишем прекрасно есть в Шеш Беше, с Мадеей везде где есть еда)))Пара идеальная из вас ребята, надеюсь погулять у вас на свадьбе ;) УльсаС тобой хоть в музей , хоть на выставку, хоть в кабак, абсолютно универсальна) Сомодер разделов кстати) К мнению прислушиваюсь)))LimmТы человек при взгляде на которого у меня прилив позитива. Очень начитана, насмотренна и наслушена, интересна в общении(мягко скажем) Человек который никогда не унывает. Лимм, просто ну ты ж знаешь, что рассусоливаться то?))) Вообщем ценю и к мнению прислушиваюсь))Darius GQ Талантливый, веселый парень, прекрасно играть в бильярд с тобой. Нравится твой настрой-у нас с тобой всегда всё лучше всех. Вообщем мужчитна м я немного посвещаю, как то стесняюсь))) Тут тока 1 часть, не про всех, ибо висит и я не могу взять ссылки((Еще будет о Мульте, Томогошке, Читосе, Шамане и может еще о паре человек) Цитата
Reav Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Забавна... :) попробуем Аль - красочный фонтан енергии Pigritia - роза... Morfeja - perfect lady Shinsaku-To - сенсей (?) And_it_was_called_Yellow - свет в конце туннеля Блудная - круглогодичная мартовская кошка ~Ryuusuke~ - Меломан с большой буквы ^_^ пожалуй усе пока.. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Shinsaku-To - сенсей (?)1414038[/snapback]Нет! :) Цитата
Кuu Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Брат Кварного Бисенена Цензура не пропуститShinsaku-To Умный человекДмитрий Ухов Тоже умный человек, но некоторые его посты мне не нра...Ai_boy Неоднозначный человек...Аммонал Аянами Рей... (ассоциация) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.