koma Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 АРИ - король-скелет в роли Санта Клауса из мультика "Кошмар перед рождеством" Цитата
Ralf Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Норген - Шерстистый Мяумур... (я тут не при чем, это только что приснилось!) Цитата
Nekona Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Наббе - АкеллаНорген - ШерханЛотарр - Табаки Цитата
sandERR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 sandERR - бессовестный, нездоровый тип. Norgen - краткость сестра таланта.Морриган - наверно огромного таланта человек.Nabbe - Бог построил бы Мир за 3 дня если бы рядом не ходил бы Наббе и не затевал бы бесконечные споры.Д'Хайф - "тёмный" юмор.Ройко - Что-то мрачноеЙору - Осторожно котята кусаютсяГолод - ... )Лазарь - психология.Каору - Что-то светлоеСерый Мышелов - Шотландияshahalov - язычество. Цитата
Spangle Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 KawaiiKiller мдя..мну эта...картинкой..оно просче... Цитата
Norgen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 ограничимся вербальными ассоциациями Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 иногда мне кажется, что Norgen и Nabbe боты....чуть где флуд и они тут как тут, как чуят... Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я тоже тут не давно но поробуйю,я скорей буду писать то что я думаю когда слышу или ввижу это: Асель - Яойredbull - клёвый энегетический напитокmikan-b - просто клёвый парень,шаболовкаAmanojaku - нука,ошеник,кавайные уши,золотая молодёж.KawaiiKiller - клёвый ник :)MasterJ - фотоаппаратJFresh - Эксель сагаDark_Dragon - Человек - ?Wishmaster - кожа,металлLimel-красивая аватара,бас гитара,ICQ,хочется сказать сказать спасибо (не знаю почему :D )Еджи - Суперлучшее Очаровательное существоneko_chan - ангел,рисование,сугой,кавай,сидней,MSNKenske - ПадонакЪ :D,термо бумага,Питер,Евангелион.tomoshibi - страшный модератор с приятной внешностьюNorowareta - すごい,Сакаки.Neo[RAGE] - Евангелион,сходки,Аянами Рэй. Добавлено:Wormkeeper - Конкурс номер 5 Цитата
Лиса Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Norgen - Норвегия, ёлки, кофе с сигаретами. Циник (cinus по-латыни означает собака, волки из отряда собачьих).Hidg_Ra - Улыбка, пиво, SS:)Серый Мышелов - улыбающийся кошак, породы мэнкс:) Цитата
JFresh Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 JFresh - Эксель сагаЧесно, не смотрел, не понимаю... Но приятно, что упамянут... koma Близки аватарские понятия...neko_chan Лично поздравила с днём рождения.Северный Ветер Должник...KawaiiKiller Заставила усомнится в женской сущности...Еджи Весёлая, завадная... почти, блитзка по духу!shahalov Часто удивляет.Norgen Единственный кого боюсь.DarkDragon Джеймс Бонд... Голден ай... Хакер...Лазарь Часто согласен с его мнением (что вобще мне не свойственно)сакура Почему-то мне симпатична...Amanojaku Тоже заставила усомнится в женской сущности и почему-то тоже часто соглашаюсьс её мнением.Hidg_Ra Хороший слоган!Lia Обещала научить кататся на каньках.Kain Этот хрен меня немного пугает.Wishmaster_angel Ниразу не видел его улыбающимся...Hamster Gray Мы бобры - мы добры и веселы! Хомяки - тоже!Серый Мышелов С ним мы в одной весовой категории.tomogoshka Её я не понял.Gaurry Его я и подавно не понял...Лиса После некоторых тем мне не симпотична...Arthas Ему Я должен. Ненавижу быть кому-то что-то должен.dark-side Он мне симпатичен, и его аватар - тоже.Zalnor Знает где скачать мангу.RAXASH Хентай клуб ФОРРЕВЕР!Хентайщик Первый, кто мне в личку ответил.Master_J Главный фотограф с сего форума.AstralTech Регулярно ржёт над моими перлами. JFresh Это Я любимый! Цитата
Limel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Kain Этот хрен меня немного пугает. *дико хохочет*ойй..нет, ну я не могу..такого мнения я еще не слышала...бха-ха-ха ;) :D :D Naruto-kun-бурый мишкаЛазарь-белый (тоже мишка) ;) Цитата
Lia Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Naruto-kun - бобтейлРойко - девушка в чёрном на берегу моря. Ветер.Wismaster_angel - задумчивостьЭльга - морские волны Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Shahalov - Добрый, общительный, Приколист. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Final Fantasy X-2-лентяй, и нет словАся-сттрогая рассудительнаяЛимел-общительная-любит японскую живописьсакура-ароматный японский цветочек Изменено 1 марта, 2005 пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Сейчас мало что могу сказать, потому что мало кого толком знаю, но могу сказать про...Еджи - Плейбооой Цитата
Lia Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Гекон-позитивТайсе-спортивные шташы, бейсболкаМуракис-взбитые сливки, кружеваZverr-мячикШахалов-ураганЙору-кошкаNabbe- толстый, пыльный словарьЭгодрама-укуренный, но в то же время серьёзный человек. В реале создаёт другое впечатление.Томогочка-жёлтое весеннее солнце Цитата
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 "Nabbe- толстый, пыльный словарь"А Набь то постарел, постарел однако ^^ Эгодрама-труготичный хомячок Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Наббе>>LoTarr>>AstralTech - виртуалы друг друга =)) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Imperator - Человек, которого я уважаю за его бесконечные ссылки:lol: и картинки. Изменено 4 марта, 2005 пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Эльга-загадочностьГекон-позитив, счатстьеНаббе-противоположность, спорDarkDragon-спокойствиеНорген-высокомерие, юморШаман-романтикаМила-страстьДюдюка-нежностьРойко-душаЭвили-любовьТсарь-грустьЭгодрама-рассудительностьТомосиби-умМуракис(только по постам)-злость, ненависть. В реале другое впечатление. Изменено 4 марта, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashi Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Cheza Сама нерешительностьLimel Соблазн лоска Добавлено:Ройко Странное создание, дитя тревог Изменено 4 марта, 2005 пользователем Higashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Лиса-рыжая и с хвостом:) Цитата
Norgen Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 напоминаю, о чем тема https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1859 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.