.User Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Канис Латранс - усердно зарываемый золотой слитокМаэгхгор - творец почти живогоТаф Рей - каваи десу нё, уютно-тролльный кактусРейкьянешруггур - неуловимый рандом, тень посткультурыКуронеко - красотка, чоЛайтнесс - ткачАлия - "внезапно!"Совент - "могу, но не хочу; хочу, но но не могу"Мару - опенинг унылого сенсея, который "Румба-румба-румба"Бьяккоя - лимбБ-7 - много чего в принципе, но ничего в частности 1 2 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 июня, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Канис Латранс - маттоид-графоманTough REI - )lightness - деволюция Rootmars - голый http://i44.tinypic.com/dzujo1.jpgAaliyah - ей скучноTriela - Вы умеете вышивать? 1 Цитата
Rootmars Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мне понравилось. Правда он слишком злой для меня. )+1 ( как только смогу - поставлю ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мне понравилось. Правда он слишком злой для меня. )Но там ещё слово "голый" есть - это немного добрит.Кремль - оракул 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Куронэк - суперняка.Canis Latrans - UNSTOPABLE!!!111Aaliyah - озабоченная недотрога.MuseHunter - хэдшот..User - музыка далеких миров.Sovent - cya someday.Nox - Шмокс. :3Eri - Riot Of Violence (Kreator).Reykjaneshryggur - Скрытый текст http://s46.radikal.ru/i114/1107/4c/4b02a895fe8b.jpg Изменено 2 июля, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Популярный пост Komthur Опубликовано 2 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Общение с Shinsaku-To навевает милитаристические ассоциации. С него и начну, далее по алфавиту. Итак, оружие. В связи с тем, что на этом очень мирном форуме не всем оружейные ассоциации могут быть понятны, снабжаю каждую краткой характеристикой узнаваемых черт. Иногда утрированных. Shinsaku-To - Т-64А. На экспорт не продается Aaliyah - Подземный склад иприта. Canis Latrans - М1 Abrams. Стабилизированная пушка с системой автоматического управления огнем, газотурбинный двигатель, активная броня, комфорт для экипажа Encanto - БТР-80 Миротворческих сил ООН Ксакеп - Тачанка. Интересна необычным расположением пулемета. Кирико Кираюто - Трехгранная рапира. Ранения заживают крайне долго, несмотря на тонкие уколы. Maeghgorre - Т-35. Пятибашенный танк с высокой поражающей способностью (поражает воображение монументальностью). Nox - КВ-2. Изящество, скорострельность. Onegai-kun - Пулемет 7..62 мм, спаренный с башенным орудием. Может стрелять только по целям, на которые наведена 122 мм пушка. Reykjaneshryggur - Климатическое оружие. Никто не знает, существует ли оно, но на всякий случай боятся. Ryo-oh-ki - Фаустпатрон Rootmars - Мишень "Бегущий кабан". После попадания падает, переворачивается и бежит в другую сторону, и так ad infinitum Yanta - Астравидья. Мифическое оружие, способно поражать средних размеров богов. Крайне эстетично в применении. Александр Сахаров - Танк Renault в варианте "Борец за свободу тов. Ленин". Первый советский танк. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 9 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Shinsaku-To - рекламный агент РОПCanis Latrans/Delcheff, B-7, Rootmars, Ксакеп - Заносчивость/МалодушиеReykjaneshryggur всё еще думаю, как это правильно прочитать.Triela - не, не сушка... Ту-126 3 Цитата
Э. Н. Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 IRROR "Девушка была хорошенькая, с глупыми глазами и упрямым ротиком. <...> и хотя ей недоставало ума, чтобы понимать жизнь, она обладала достаточной силой воли, чтобы упорствовать в своем непонимании." Canis Latrans http://s45.radikal.ru/i108/1107/1c/16a946f4f497.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1107/c2/7ca873cd11b8.jpg Эти две ассоциации - намертво. 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Canis Latrans/B-7 - Шоу Щекотки и Царапки. Цитата
Популярный пост Enkidu Опубликовано 8 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) B-7 - сурепка масличная (безобидный сорняк, загубленный во имя великой цели)canis - кукуруза (от переизбытка влажности, как другие растения, не чахнет, а лишь зеленеет)Yamori, Kiriko, User, Encanto, Алия - ячмень и пшеница на ранней стадии, различаются только язычкамикострец (в германии - сорняк, в россии разводят) - маэггореискусственное осеменение (полезно применять, но никто не хочет) - Jesusкосилка kverneland (красная, запасные детали самостоятельно не изготовить) - маодтушка (трактор ДТ-75) - давно устарело, но все еще на ходу - Tough Rei, TrielaT-150 (военный трактор, используемый для подвозки сеннажа) - Shinsaku-To Рапс (медонос) - Mitsu no RinКанис и Акихито - силос и сеннаж (переизбыток влажности в первом означает плохое качество корма, поэтому предпочтительна подвяленная трава - сеннаж) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) 7 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вводная: Держать позицию.B-7: "Держать позицию? Пожалуй, если подумать, в этом мой долг. Но не будет ли это не толерантно по отношению к противнику? С другой стороны, долг перед государством выше этических норм… или нет? К чёрту всё, я запутался, я ухожу!"Canis Latrans: "Держать позицию, вы говорите? Что ж, мне кажется ваше стремление к пассивности имеет корнем неудвлетворённые сексуальные потребности и общий недостаток внимания. Скажите, как давно вы испытывали влечение к лицам своего пола?"Maeghgorre: "Держать позицию! За Императора!.. Я достаточно круто выгляжу?"Sovent: "Держи позицию - будь мужиком!"Tough_REI: "Okay.jpg"Reykjaneshryggur: "Сначала представьте мне определение "позиции" в условиях современной системы общественных представлений о топографии вымышленных миров."Shinsaku-To: "Сейчас я расскажу вам о новейших разработках отечественной оборонной промышленности!"Triela: "Не взлетит."Musehunter: "Это же очевидно — не думаете же вы, что я сегодня ещё куда-то пойду?" 5 1 Цитата
Nox Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Tough REI - дом открытых дверейCanis Latrans - Лиланд Гонтoven666 - какангел B-7 - Павлик Морозов (система выше всего)Aaliyah - винил, Джет Ли, R&B, миссис Миа УоллесSovent - Винсент ВегаTriela - Ajuga reptans (благородный и неприхотливый цветок...) Цитата
Komthur Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Вдогонку к предыдущим "оружейным" ассоциациям: AntiMat - Як-18П, изображающий в фильме про войну истребитель oven666 - Пейнтбольный маркер. Не убивает, но клеймит. Сменим тему. Aaliyah - жуёт свой Орбит без сахара Изменено 21 июля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gZJRKxBwaH8 -------------------------------------------------- Aaliyah - Kuro Ai Изменено 6 августа, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Депрессивно-маниакальная Алая http://funkyimg.com/u2/456/309/Image14.jpg 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Canis Latrans & Shinsaku-to - Mortal Kombat. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Canis Latrans - Четырёхмерный кубик Рубика.oven666 - терновый венец.Triela - добрый дух пассажирского самолёта.Eruialath - Бард 999-го уровня в броне из мифрила.Eri - изящный "кинжал сострадания" в действии.Курама - верный вассал Реа-тян на которого можно положится с которым я бы пошёл в разведку.Shinsaku-to - Юнит советов в C&C Red alert Изменено 28 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Enkidu - Don't Believe Her (Scorpions)Aaliyah - Ever Dream (Nightwish)Nox - Pleasure Slave (Manowar)Reykjaneshryggur - Dr. Psycho (Annihilator)Canis Latrans - Enemy Of God (Kreator).User - Sacred Worlds (Blind Guardian)Maeghgorre - 1990 Quatrillions De Tonnes (Gojira)Sovent - The Only One Sane (Saint Deamon)MuseHunter - Fade To Black (Metallica)kuroneko - Phantom of the opera (Iron Maiden)Gamma Ray - Nuclear Winter (Sodom) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Sovent - Ричард Окделлtrnorep - kagaminMikka - правильно Летов пел - тошнота, после тех заметок только онаNulex - Ветхая Совесть Дома Цитата
Э. Н. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ассоциации с собаками (только мужской пол, женский у меня с ними не ассоциируется.) G.K. - бернский зенненхундКремль - помесь колли и эрделяronnin - хаскиLe_0 - алабайCanis Latrans - карликовый пудель, стрижка "подо льва"Tough Rei - щенок миттельшнауцера. С некупированными ушами.Nulex - китайская хохлатаяB-7 - "Голубой щенок" из мультфильма. Цитата
G.K. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Канис и Э.Н.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/51/CatsandDogs.jpg 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Tough REI - Юки-онно с человеческим лицом Айанами Рэй.Canis Latrans - Ягю Дзюбэй...Triela - самолёт в режиме "кота в чёрной комнате-невидимки". Изменено 24 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Canis Latrans - каётик evil. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Enkidu - Master of puppets, I'm pulling your strings, twisting your mind and smashing your dreams.Enkidu - "Может вызывать взрывную реакцию пр восприятии всерьез." (из инструкции по эксплуатации)Enkidu - <_< Enkidu - Провокации.Enkidu - "Вызывает привыкание." (предупреждение на упаковке) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.