нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) IRROR Добрая, хорошая, открытая (но всегда не до конца)Canis Latrans Вечно томящийся от скуки, эдакий томный саркастик... вяло провоцирующий на невялую ругань....Mifune ^__^ Читер, шантажист, провакатор и просто лапочка... Изменено 20 мая, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 На пиратских кораблях было не до удобств и баронессу бросало бы из стороны в сторону.Спасибо, конечно, но не дождетеся :PIRROR - апшыпки, близкое Замкадье, Овен но Нее-самаДаже уже не знаю, радоваться или как... особенно после сравнения с Овном. Такое чувство закрадывается, что всем хочется отправить меня в вечное РО.... GuroAvtor - тихий маньяк, страдающий графоманством, а на досуге выращивающий прекрасные розы.Ryo-oh-ki - человек, цунами и параход О_о Цитата
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Canis Latrans - одинокий волк, рыщущий по заснеженному лесу в поисках добычи.IRROR - Массовик-затейник с бесконечной верой в человечество.нет_имени - Грустный плюшевый медведь.MuseHunter - Без коментариев - слоупок, в меру умный и медлительный :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Граждане, просьба не флудить. Тема создана исключительно для постов с ассоциациями. Любые другие посты — не подходят. Цитата
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Shinsaku-To - английский предлог to :D Цитата
Yanta Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) надеюсь без обид, потому как ни с кем особо много не общалась и все мои ассоциации чрезвычайно поверхностные =) niiro dzyaki - Александр Привалов ("Понедельник начинается в субботу")Maru-sempai - Витька Корнеев (оттуда же)MrStitch - Кот Василий (и это тоже)))Canis Latrans - ВыбегаллоTriela - Кристобаль Хозевич ХунтаDeimos - Роман Ойра-Ойра Shinsaku-To - Базаров, Dixilightness - Железный Дровосек Ryo-oh-ki - сигнализация ночью с чужих машин под окнамиG.K. - улыбчивая сверхкорректность и обтекаемость.Yuuichi-sama - весёлый хомячок (всё грызёт и мелко ..., но в общем милый и пушистый, как все хомячки)))Akihito Konnichi - принц Флоризель (развлекается в соответствии с присхождением и снисхождением к низкорожденным и с соответствующим темпераментом) Camomile - сложный гибрид ромашки с росянкой)))Кирико Кираюто - сливовый цвет ^^asc - смысл жизни и всё такоеЛеди Амарис - рококоSoulis - Маркиз (роль Миронова в фильме "Достояние республики")MuseHunter - Питер Пен в костюме Джеймса Бонда Изменено 22 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Yuuichi-sama — Akihito KonnichiAkihito Konnichi — Yuuichi-samaTere — TereCanis Latras — латиницаAntiaris toxicaria — латиница Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Прошу прщения если кого обижу, но я пытался действовать максимально деликатно:Limm - True woman, в моём понимании.Deimos - Человек часто дерущийся на виртуальных дуэлях.Dora-chan - Kawaii ^__^Triela-dono - "Мы летели долго в полной темноте"(с)песня гр. АукцЫонIRROR - Королева Англии в вынужденной эмиграции, вынужденная пахать как золушка.G.K. - породистый "Чеширский кот". Уверен, что с родословной.)))Tere - Не смог придумать ничего лучше чем то, что первым пришло в голову: "Дочь Д"Артаньяна"...Yanta-san - Человек, чьё призвание поэзия.Yuuichi-sama — Akihito KonnichiAkihito Konnichi — Yuuichi-samaМоя паранойя говорила мне тоже самое, но вера в человечество говорит обратное:Akihito Konnichi - Как минимум гусар или даже САМ Денис Давыдов...Yuuichi-sama - Принципиальный "хулиган" благородных кровей.;)Shinsaku-To - Ассасин дэсу. %_%Eruialath - Православный Танака-сан... Увы, ничего умнее не придумал...Asc - Паладин святой модерацииbarmy - Добрая душа, взращенная в суровых метеоусловиях. Изменено 13 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Yuuichi-sama — Akihito KonnichiAkihito Konnichi — Yuuichi-samaКстати, да. ;) Цитата
barmy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Yuuichi-sama — Akihito KonnichiAkihito Konnichi — Yuuichi-samaМоя паранойя говорила мне тоже самое, но вера в человечество говорит обратное:Должно быть, это вынужденная мера. Форум не выдержит такой устрашающей няшности в одном лице :lol: Изменено 25 мая, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Впервые в жизни я согласен с Maru-sempai :) Только все же не этот, а настоящий, из книжки. По теме: Ko:dzuru - Антигона (из пьесы Жана Ануя) ioly - однокубиковый шприц Tere - ракета (класс неизвестен, так как отсутствуют блок выбора цели и гироскоп) barmy - старпом Цитата
Mаru Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 niiro dzyaki Последние несколько месяцев это бородатый, полный сис.админ живущий на работе, которому ни до кого из сослуживцев нет дела. Постоянно смотрит на монитор. В фоновом режиме скачивается очередной сериал в 24 эпизода. Днём чинит компьютеры или сидит в ступоре, ночью происходит основное бодрствование.Питание: лапша быстрого приготовления. Сон: отсутствует. Деятельность: создание uber-machine на линуксе с живым плазмоидом, способным по-настоящему украсить ваш рабочий стол и ОС в целом, создание uber-кодека на основе живого плазмоида.Одежда: футболка светлого цвета немного заляпаная лапшой, очень тёплый вязаный свитер.Причёска: "конский хвост". Но тот период закончился, и он снова стал прежним. Мало разговорчив, задумчив, постоянно в поездках по неизвестным делам.Внешний образ: Рауль Крид - Ergo Proxy. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Питание: лапша быстрого приготовления.Сон: отсутствуетТипун тебе на язык :rolleyes: Цитата
Mаru Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Limm Кеды (популярные чёрно-белые, но не обязательно). Джинсы средне или светло-синие. Светлая футболка с коротким рукавом (возможно белая, возможно с рисунком). Если рисунок, то в меру забавный с каким-нибудь существом или рожицей. Если прохладно, то какая-нибудь кофта на молнии, возможно с капюшоном, но без рисунков.Волосы русые или тёмные до плеч. Телосложение среднее по всем параметрам или чуть меньше средних. Настроение обычно хорошее, улыбается при встрече. Не опаздывает (если только очень иногда, и если едет на электричке/метро), но и не торопится прийдти первой.Утром, днём любит гулять по центральным районам мегаполисов и в крупных городах Японии. Одна, либо в небольшой компании. Вечером отдыхает дома.Плеер компактный, полон J-pop from Japan. Иногда заходит в книжный. Очки не носит, но выглядит в них неплохо. Возможно, есть юморное фото с работы, где сидит в них с умным видом.Работает в офисе, но там её никто ещё не наблюдал более часа-трёх в день. Возможно, журналист, обозреватель. Или мангака каких-нибудь сёдзё. Цитата
Deimos Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Yuuichi-sama - южанин! ^^ Изменено 20 июня, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ассоциации с пуританским обществом любителей Тургенева Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Yuuichi-sama - южанин! ^^Теперь ясно почему его "Северяне" не любят.)) Цитата
Рэки Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 MrStitch у меня ассоциируется с добрым дяденькой:) Цитата
Sovent Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Limm - машет мне ручкой и улетает на метле.Shinsaku-To - "Я и демон, и дворецкий".MrWhispered - "Жалкие смертные!".IRROR - Тенши-десу. Докуро-чанMifune - "Мы теряем этот эпизод! Лулзогенератор, скорее!.. Заряжаю... РАЗРЯД!"Maru-sempai - "...а сегодня дети, я расскажу вам как троллить в игровом топике. Записываем..."sheo - рыбий жир.lightness - карающая длань правосудия в отпуске.Canis Latrans - истинный нейтрал.Shinku-kun - "Алло, здравствуйте, я хотел бы заказать у вас ещё 20 литров кислоты... Да, срочно"Triela - настолько авторитетен, что любой ради него переименуется в Боба.Серебряный алхимик - "Витаааааляяяяя, дооооомоооооой!"MuseHunter - был бы sheo, не будь слоупоком. Пока всё, кто обиделся, может ассоциировать меня с кем захочет ) МодераториалУбрал лишнее. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Canis Latrans - интеллигентЪ начала 19-ого века sheo - лабиринт сознания Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Maru-sempai (по крайней мере сейчас) - "Достали ньюфаги! Опять набигают! Повсюду рак! Ой, а почему 403? И здесь тоже?! Ладно, пошли на анимуфорум..."Сам не люблю бордосленг, но тут иначе не опишешь... Изменено 25 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 MrWhispered — много вот таких штук: :3;Серебряный алхимик — много вот таких штук: :];Yanta — ассонансы;G.K. — масло и блины;Maru-sempai — ордосы, грабящие корованы;lightness — Птааг;MuseHunter — регги. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Shinsaku-to -"Я несу возмездие во имя Луны, блджад!".Mifune - Инквизиция.scorpion666 - "Life is bitch"В-7 - Потому, потому что мы пилоты, Небо наш, небо наш любимый дом. Первым делом, первым делом - самолёты, Ну, а девушки, а девушки - потом.Funnback - "Я обязательно выживу..." Изменено 1 октября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Прошу простить незнакомых людей за использование их ников:Akihito - Довлатов (прямо по тексту - "потому что я, в общем-то, с известными оговорками, — интеллигент", стиль очень похож, теперь понимаю, почему раньше не читала этого автора)Боян, но все же:Mr. Whispered - AkihitoAntiaris toxicaria - Tere Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.