Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Пользователи animeforum'а - анимешники, анимешники - свои люди, люди,которых я уважаю,ценю,люблю!в общем ВСЕ, я люблю вас!!! Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) nedej - "свинья на радуге" про которую пел ДДТ. ну и с чего это такие выводы ? впринципе все хорошие плохих нет ... просто есть люди с которыми трудно или просто те кто других за ... несчитают ... хм в реале бывает и такое но что тут взять если они просто ... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 ANBU - ОТЛИЧНЫЙ человек•Infil†ra†or• - :D ;) :) Brandon Hit - хороший чел, доказаноЭстель - лучший в мире нек ^_^ [ЁжИk] - прекрасная собеседница) Цитата
апкиш Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 два самых ненавистных пользователя в силу их позиций и положения:лео и нокс -- я ненавижу вас рыбяты =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Так! Быстро все в сторону! Отошли, отошли! Вокруг отжиги должно быть чистое пространство по крайней мере 30 метров, чтобы избежать ненужных жертв! :D Цитата
свободный Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) редко что-то хорошее думаетсяя, к сожалению... и еще поддерживаю апкиш) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем свободный (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Думаю... я думаю этот форум наполнен отличными людьми, хорошими собеседниками, критиками, знатоками аниме, любителями, и просто кавайными. Ну и конечно есть Плохие парни и девчёнки :lol: Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я тут вроде новенькая, но Дашка зараза-я тебя люблю, мой вечный друг!!! Еще вроде как посмотрела форум, мне оч приглянулся Monix,ИМХО прикольный чел, можно с ним по общаться...ну других я пока не знаю и не замечала... :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Шу-тян, спасибо(но за что :lol: ) Общаться я с вами с удовольствием буду)(ася работает практически круглосуточно, на форуме, и тд). Всё-таки это лучший форум) Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Monix да так ответы твои почитала, вот ты мне и приглянулся :) Да форум прикольный, но я обычно сижу на другом, он можно сказать дом родной, но подумала и решила сюда заглянуть)))Не желаешь экскурссию устроить))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) я думаю этот форум наполнен отличными людьми, хорошими собеседниками, критиками, знатоками аниме, любителями, и просто кавайными. Ну и конечно есть Плохие парни и девчёнкиТы таки прав здесь есть хорошие люди, с ними уже дружно общаемся! Кстати Модераториалу : Куота Лео и Нокс етим людям ужно сказать спасибо так как без них форум бы был зафлужжен! Но всё таки те кто хочет познакомиться пишите, я не кусаюсь , возможно мы с вами всеми встретимся! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Кстати Модераториалу : Куота Лео и Нокс етим людям ужно сказать спасибо так как без них форум бы был зафлужжен!А ещё надо сказать спасибо флудерам, потому как, не будь их, не раскрылась бы харизма Квоты, Лео и Нокса:lol: ;) Цитата
Rain-san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Vagrant, ANBU89, G.K., K.E., Edgy, Lawliet, Melozoid, - ОЧЕНЬ замечательные люди, спасибо вам за все!cjJoker, Brandon Hit, Даэна, Серебряный алхимик, ~Mamimi~, Eovin, - вам же спасибо за поддержку. :) Надеюсь, мы еще будем общаться! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Kristiana-Jay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А о чем подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанным Кроликом :) ANBU89 - романтик Limm - вечно спешащая серьезная особа Shaytan - просто животное Vagrant - творческая личность Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) mecha_roshi - злобный блуждающий биоробот-убийцаНокс - чудовище Изменено 20 сентября, 2007 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 mecha_roshi - кавайная карамельная завитушка -) Цитата
Blind Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Есть люди посты котрых читать приятно, оставляют о себе приятные впечатления....но что то общение неналаживается...Косяк с моей стороны, бываю редко ;) Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 [Ёжик] ,Brandon Hit,Шу-тян,Сосед ,AMBU89 ,Эстель, Triela- хорошие люди, эт точная информацияKristiana-Jay - не знаком но тоже считаю что хошоший человек ^_^P.S. Кого забыл записать Гомен исправлюсь) Цитата
Rain-san Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Monix, о, аригато. ^_^ Я бы тоже была очень рада пообщаться с тобой. :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) ojiga (он же апкиш) - СИСЬКИ - культурный, хорошо воспитанный, высокообразованный молодой человек, который всячески пытается это скрыть)))TomBelldandy - кавайные уфки)Daange - тёмный ангелочекLind - "Чибятина" (С) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ojiga - вечно опаздывает, убивает свое саморазвитие чтением фантастики, пишет в большей степени ненужные посты, умеет носить ушки в магазине продуктов, пьёт больше чем курит, но курит больше чем ест, имеет склонность к маленьким девочкам с волосами цвета заката. А вообще хороший и интересный парень, но фотки вроде бы не свои в профиле постит. Цитата
Michiru Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ojiga (он же апкиш) - СИСЬКИ - культурный, хорошо воспитанный, высокообразованный молодой человек, который всячески пытается это скрыть)))согласна*))но вообще, к тому же, приятный собеседник..а иногда еще и хам*) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ojiga - когда видишь этого аццкого курильщика, матершинника - программера, никогда не скажешь, что он очень начитанный человек и интересный собеседник :unsure: Хы-хы, а еще он очень стеснительный, только хорошо это скрывает) Цитата
Aviora Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Monix - общительный человек^^P.S: спасибо за хороший отзыв)Ryoku - потрясающий, интересный, лучше собеседника не найти. Очень надёжный, ему могу доверить всё)А ещё очень сильно его люблю^^ Да и вообще он классный во всех отношениях и самый лучший на СВЕТЕ!AsakuraV - мыобязательно встретимся=)Kristiana-Jay - я нашла отличную собеседницу, с юмором у нас всё впорядке)LostAngeL - ходячий позитив, в реале у Вас ослепительная улыбка^^Melfice - как приятно обсудить с ним Ф-1Боль, _Зависть_ , _ПохотЬ_ - ребята с хорошим чувством юмора)Ларк, да я романтик,что поделаешь)) Ищет себе девушку :unsure: Цитата
Rain-san Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ANBU89, спасибки за отзыв. :) У тебя с юмором тоже более чем в порядке...Ryoku, по словам ANBU89 ты ну прооосто ангел, сошедший на землю! Учти это! :) Хотелось бы кстати тоже пообщаться. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.