Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пользователи animeforum'а - анимешники, анимешники - свои люди, люди,которых я уважаю,ценю,люблю!

в общем ВСЕ, я люблю вас!!!

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
nedej - "свинья на радуге" про которую пел ДДТ.

ну и с чего это такие выводы ?

впринципе все хорошие плохих нет ... просто есть люди с которыми трудно или просто те кто других за ... несчитают ... хм в реале бывает и такое но что тут взять если они просто ...

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

редко что-то хорошее думаетсяя, к сожалению...

и еще поддерживаю апкиш)

Изменено пользователем свободный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю... я думаю этот форум наполнен отличными людьми, хорошими собеседниками, критиками, знатоками аниме, любителями, и просто кавайными. Ну и конечно есть Плохие парни и девчёнки :lol:
Опубликовано

Я тут вроде новенькая, но Дашка зараза-я тебя люблю, мой вечный друг!!!

Еще вроде как посмотрела форум, мне оч приглянулся Monix,ИМХО прикольный чел, можно с ним по общаться...ну других я пока не знаю и не замечала... :lol:

Опубликовано

Monix да так ответы твои почитала, вот ты мне и приглянулся :)

Да форум прикольный, но я обычно сижу на другом, он можно сказать дом родной, но подумала и решила сюда заглянуть)))Не желаешь экскурссию устроить)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
я думаю этот форум наполнен отличными людьми, хорошими собеседниками, критиками, знатоками аниме, любителями, и просто кавайными. Ну и конечно есть Плохие парни и девчёнки
Ты таки прав здесь есть хорошие люди, с ними уже дружно общаемся!

Кстати Модераториалу : Куота Лео и Нокс етим людям ужно сказать спасибо так как без них форум бы был зафлужжен!

Но всё таки те кто хочет познакомиться пишите, я не кусаюсь , возможно мы с вами всеми встретимся!

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати Модераториалу : Куота Лео и Нокс етим людям ужно сказать спасибо так как без них форум бы был зафлужжен!

А ещё надо сказать спасибо флудерам, потому как, не будь их, не раскрылась бы харизма Квоты, Лео и Нокса:lol: ;)

Опубликовано (изменено)

Vagrant, ANBU89, G.K., K.E., Edgy, Lawliet, Melozoid, - ОЧЕНЬ замечательные люди, спасибо вам за все!

cjJoker, Brandon Hit, Даэна, Серебряный алхимик, ~Mamimi~, Eovin, - вам же спасибо за поддержку. :) Надеюсь, мы еще будем общаться!

Изменено пользователем Kristiana-Jay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А о чем подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанным Кроликом :)

ANBU89 - романтик

Limm - вечно спешащая серьезная особа

Shaytan - просто животное

Vagrant - творческая личность

Опубликовано (изменено)

ojiga (он же апкиш) - СИСЬКИ - культурный, хорошо воспитанный, высокообразованный молодой человек, который всячески пытается это скрыть)))

TomBelldandy - кавайные уфки)

Daange - тёмный ангелочек

Lind - "Чибятина" (С)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ojiga - вечно опаздывает, убивает свое саморазвитие чтением фантастики, пишет в большей степени ненужные посты, умеет носить ушки в магазине продуктов, пьёт больше чем курит, но курит больше чем ест, имеет склонность к маленьким девочкам с волосами цвета заката. А вообще хороший и интересный парень, но фотки вроде бы не свои в профиле постит.
Опубликовано
ojiga (он же апкиш) - СИСЬКИ - культурный, хорошо воспитанный, высокообразованный молодой человек, который всячески пытается это скрыть)))

согласна*))

но вообще, к тому же, приятный собеседник..а иногда еще и хам*)

Опубликовано
ojiga - когда видишь этого аццкого курильщика, матершинника - программера, никогда не скажешь, что он очень начитанный человек и интересный собеседник :unsure: Хы-хы, а еще он очень стеснительный, только хорошо это скрывает)
Опубликовано

Monix - общительный человек^^

P.S: спасибо за хороший отзыв)

Ryoku - потрясающий, интересный, лучше собеседника не найти. Очень надёжный, ему могу доверить всё)

А ещё очень сильно его люблю^^ Да и вообще он классный во всех отношениях и самый лучший на СВЕТЕ!

AsakuraV - мыобязательно встретимся=)

Kristiana-Jay - я нашла отличную собеседницу, с юмором у нас всё впорядке)

LostAngeL - ходячий позитив, в реале у Вас ослепительная улыбка^^

Melfice - как приятно обсудить с ним Ф-1

Боль, _Зависть_ , _ПохотЬ_ - ребята с хорошим чувством юмора)

Ларк, да я романтик,что поделаешь)) Ищет себе девушку :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация