Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Йору Потому что люди, кричащие о своём счастье, обычно не очень-то счастливы.. Факт.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Йоооооо. Я счастлив Набь!!!!!!!! ^___^ Неее. Скорее наоборот, те кто несчастны понастоящему не разоряются по этому поводу на каждом углу, не кому плохо не будут выворачивать свою душу на форуме.А вот радостью куда проще поделиться.
Йору Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А зачем вообще о чем-то кричать? зачем говорить о своей боли кому-то? он этого достоин?? Это моя боль, моя смерть, моя страсть..зачем делить ее?? открываЦЦа кому-то, кто не поймет, ибо все разные, не поможет, ибо у него своя дорога и свой путь?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Гм Йору. А я что, не об этом говорил? Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 кто кричит о своём счастье, получит от мя по лбу. топором.
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Счастливый человек почему-то обычно самодостаточен. Несчастный нет. Ему требуются люди. Из опыта модерирования Местного чата... Когда постоянно висишь в таких чатах, очень много интересного узнаешь.. Правда однажды, от изливаемых тебе слёз приходится уходить...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Гммм. Топром меня еще не пытались.Гммм. я натурально счастлив, хотя бы потому, что я живу. Достаточно исходить из этого. Пока ты жив, можно начинать с чистого листа сколько угодно. Конечно время накладывает свои ограничения, но это детали.Главное давить других и следить чтоб не давили тебя. ^__^
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Сама по себе жизнь ничего не значит. Она может быть совершенно любой. А уж скольок в ней бедт вещей из-за которых можно почувствовать себя счастливым, определяется множеством параметров. Я Бываю счастлив. Периодически =) Например когд с вами <_<
Сэтто Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? постоянно О самоубийстве? часто, но не собираюсь О том, что тебя окружают уроды? довольно часто, стоит посмотреть на лица Тебе хотелось изменить мир? да....... Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? пару раз на недели Ты помнишь, как это больно? это не больно, боли нет....... Ты падал на дно ада? а жизнь разве не ад? Ты часто узнаёшь себя в зеркале? редко Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале? нет Кто ты? никто или некто, как посмотреть Что ты можешь ответить? в своё оправдание? ничего Все вы... просто будьте....... Ничего личного.Точка.
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ты падал на дно ада? а жизнь разве не ад? Гм.. У жизни тоже есть дно..
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Дайте мне гранатомёт.Или ведро.
tuutikki Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Я Бываю счастлив. Периодически =) Например когд с вамиМы с тобой в этом похожи <_< Ты когда нибудь думал о смерти? Время от времени.О самоубийстве? Был период, когда довольно часто, но сейчас я это уже переросла.О том, что тебя окружают уроды? Никогда.Тебе хотелось изменить мир? Нет.Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? Да, такое бывает.Ты помнишь, как это больно? Именно поэтому я стараюсь не слишком сильно выпадать из реальности.Ты падал на дно ада? Мне никуда падать не надо, внутри меня есть мой личный ад... Он всегда со мной.Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Я редко туда смотрю, но когда смотрю, то всегда.Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале? Да.Кто ты? Не знаю.Что ты можешь ответить? Смотря на какой вопрос.Все вы... ничего для меня не значите.Ничего личного. Просто и я сама для себя ничего не значу...Точка. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Нео*даёт ганатомёт ведро и томик Пушкина*
Kain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 "Ты когда нибудь думал о смерти?" Да, бывало, причем не только о своей...был период, когда просто хотелось выйти на улицу и убить кого-нибудь, не важно кого...просто убить...но я себя конечно контролировал...сейчас прошло.... "О самоубийстве?" Конечно, как-же без него...еще месяца два назад о нем довольно-таки часто думал...из-за одного человека...сейчас уже нет, все прошло... "О том, что тебя окружают уроды?" Простоянно, когда в метро еду...их, помоему процентов эдак 70-80... "Тебе хотелось изменить мир?" Нет! Зачем, это не нужно. Либо ты его принимаешь таким, каким он является, либо не живешь "Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы?" Лично мне не приходилось, само прошло, если конечно я понимаю суть вопроса...чувство реальности за свою жизнь терял только один раз...причем очень конкретно...и мне это нравилось...скучаю по тому состояния...тогда был жуткий депресняк...прикольно было... "Ты помнишь, как это больно?" Больно не было...все было очень естественно "Ты падал на дно ада?" Какое, нах, дно ада?! Я же еще не помер...Если в том плане, что опускался ли я ниже уровня городской канализации и унижался ли я перед кем-нибудь - то да, было дело, перед одной девушкой...было очень больно...сейчас я жалею что так поступал... "Ты часто узнаёшь себя в зеркале?" Постоянно! "Ты всегдаузнаёшь себя в зеркале?" См. выше "Кто ты?" Человек!!!! "Что ты можешь ответить?" На счет чего? "Все вы..." Люди... "Ничего личного." Это вообще к чему? "Точка." Нет, запяная =)
Onsi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 И раз уж тут так всё оптимистично...
Archie Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Смерть. В последнее время вибрации форума все больше напоминают мне о смерти. Никогда бы не подумал, что среди анимешников есть люди, всерьез помышляющие о самоубийстве. Человек, смотрящий аниме, переносит всю его красоту и гармонию в окружающий его мир, думал я. Смотрящий на мир сквозь призму аниме человек не_может_хотеть_смерти, рассуждал я. Собственно, я сюда и пришел только ради этого - мне хотелось увидеть таких людей. Очень-очень хотелось. Что ж, теперь я хотя бы знаю правду. Тоже результат. Никого не хочу этим постом оскорбить, но неужели не надоело говорить о смерти? Здесь о ней рассуждали столько, что кажется, все только и думают, как бы побыстрее свалить из этого мира. Не лучше ли поговорить о жизни?Всем любителям самобичевания и забвения - почитайте нижеприведенные слова. Написавшему их человеку оставалось жить не больше пары месяцев. Написано это было в 2002 году. 1В нарастающем пламени своих безудержных высоких желаний я постоянно пытался спасти загнивающее человечество, но при этом не был способен сохранить даже свою жалкую сущность, состоящую из бесполезных сомнений и бессмысленных выводов, через которые я постоянно пытался выразить окружающую меня злую реальность.Рвущееся от бесконечной любви и разрывающей боли сердце я постоянно сшивал серебрянными струнами своей плачущей скрипки, а когда мне становилось страшно - я беспорядочно стрелял в пустоту неизбежности пулями моей безысходной и отвратительной слабости. 2Я постоянно пытался найти максимально действующее оружие против оскверняющего безумия в высоких рвущихся созвучиях и сочетаниях страстно-осмысленных фраз, пытаясь воскресить обветшавшие души обывателей, ослепших от глубокой бессмысленной повседневности. Разгоравшаяся во мне всепоглощая ненависть к въевшимся приторным ценностям и безудержная жажда борьбы с абсолютно воцерковленном в обществе злом превращало мою душу в пустой, рационально действующий разум.Пустота поглотила моё сердце. 3Когда во мне уже были окончательно выжжены последние призрачные надежды на какое-либо положительное настоящее, я, машинально выговаривая первый шаг на следующую грань, бросил свой угасающий взгляд в пустое зеркало. Через прозрачную решётку светящейся нереальности в мишени моих обесточенных глаз был направлен сбивающий своей наивной грустью взгляд ребёнка, который как будто бы только что понял, что ему ЛГАЛИ всё это время. Мне не понять людей, считающих, что самоубийство – это красиво.Не понять мне и тех, кто готов помочь этим людям совершить задуманное… Смерть - не решение проблем. Все, что мы добьемся своей смертью, это покалечим жизни тех, кто нас любит. Это мое мнение.
Ольха Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ты когда нибудь думал о смерти? Да.О самоубийстве? Да. Полгода назад даже всерьез, но с тех пор многое изменилось, в том числе и я.О том, что тебя окружают уроды? Нет. Вот это нет. Я сама - может быть, но остальные... Если мне плохо, то виновата только я.Тебе хотелось изменить мир? В чем-то да, но я до конца не верю, что это возможно....Тебе случалось вправлять себе мозги, когда реальность теряет свои границы? Бывает.Ты помнишь, как это больно? Боль?... боль со мной, иногда, а иногда ее нет... Я помню ее.Ты падал на дно ада? Нет. Я пока живу, а когда умру, меня просто не станет, до ада я не дойду. И до рая тоже... Я не светлая и не темная, я просто есть... Пока что....Ты часто узнаёшь себя в зеркале? Да.... Хотя порой мне кажется, что это не я....Ты всегда узнаёшь себя в зеркале? Нет, не всегда Кто ты? Долго описывать... Как можно в двух словах ответить, кто я?... Вот. А на самом деле я веселая, только темами о смерти вы вновь возвращаете меня на серьезный лад! Вы думайте, я мрачная всегда? Вы просто не читали моей юмористической фентези.
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 неужели не надоело говорить о смерти?понятие смерть - глубоко личное переживание. подобная болтовня о ней пуста, глупа и вздорна. я принимаю разговоры о смерти только в одном случае: в качестве терапии. когда человек столкнулся с ней, когда ему больно. слова способны нивелировать и облегчать боль. как и время.
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Norgen Смотря какие разговоры.. Нытьй типа я хочу сдохнуть разумеется да. Кстати тема не только о суицидниках... Почему-то опять упустили из виду.
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 и я не о суициде. я о смерти вообще.
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Norgen О смерти поговорить интересно. Явление уж очень неординарное в жизни человека. А главное у всех она бывает, даже если она и то, что бывает с другими.
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 неординарное в жизниэто с какой стороны посмотреть. если говорить объективно - совершенно ординарное. предупреждая твои возражения скажу: для каждого в отдельности она безусловно таковой не является говоря, что болтовня об этом глупость и вздор, я имею в виду, что большинство написанного здесь демонстрирует только одно - отношение к смерти литературное/киношное. много пафоса и мало смысла.
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Norgen Гм, ну разумеется возражать не буду, но иногда, это тоже довольно интересно. К примеру, осматривая очередную галерею какого-нибудь художника, я вижу смысла очень мало, но поиск и красоа образов иногда завораживает. Так же и тут, смотришь-смотришь, аннет, того и гляди где-то, что-то промелькнёт незнакомое, вполне интересное, чтобы обсудить. Редко конечно, но бывает же. Тем более, что на мой взгляд это не в пример интереснее, чем обсуждать то, что мы посмотрели в последнее время ^__^
Рекомендуемые сообщения