Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
безлунная и облачная ночь... темный лес... маленькая избушка.... и дрожащий огонек от свечки в окне.... и ожидание своего возлюбленного.... тоже очень романтично!!!

... к тому же самое естественное продолжение - хентайное :) (в самом хорошем смысле :huh: )

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах!

Точно.

Мой вариант: ночь... кладбище... девушка рядом... беседа под луной... а мёртвых с косами нет :unsure:

Опубликовано
А я не романтик...:( И почему?

Но и не прагматик... Это точно.

Но кто же я?

.

Судя по вставшему передо мной идиотскому вопросу, я - философ.:blink:

547319[/snapback]

Если филосов , то выскажи свою точку зрения, пофилосовствую.....:)

Интересно будет узнат точку зрения философа.....

Опубликовано

Философская точка зрения.

Романтика - это то, что вызывает у человека приятные ассоциации (не обязательно связанное с любовью). Как правило, это ассоциации с чем-то, абсолютно параллельным его текущему образу жизни (житель мегаполиса находит романтику в степи с соколом, степной житель - в море, и т.д.) Поэтому, кстати, так много толкиенистов, анимешников, и прочих -истов. Если бы народ реально запхать в то же Средиземье, они через пару месяцев "романтикой" бы объелись, и домой бы захотели. В любовной романтике часто погрязают те, у кого либо нет нормальной личной жизни, либо кто настолько забит рутинными домашними делами и работой, что хочет на природу со своей второй половинкой. Если всю жизнь превратить в один сплошной День святого Валентина - романтика исчезнет очень скоро.

Есть ещё ностальгическая романтика. Это когда отъездился-отвоевался, и тд, а потом ностальгия. Есть и военная романтика. Но непосредственно на войне о ней, почему-то, не думается. Морская романтика непосредственно на корабле - тоже долго не продержится, особенно, если морская болезнь прихватит. Зато когда сойдёшь на берег - будет потом ностальгия. Короче, хорошо там, где нету нас. Романтика - это мечта. Когда мечта реализуется, - она исчезает, а вместе с ней исчезает романтика.

.

Есть такая притча: Один мужик всю жизнь мечтал иметь мотоцикл. Однажды на день рождения друзья скинулись и купили ему мотоцикл. И что он им сказал?

"Сволочи! Вы убили мою мечту!"

Опубликовано
Так вот она какая научно-филосовская точка зрения....Но романтика всегда будет существовать...ведь это часть человека и без неё никак....

По крайней мере, мне так кажется... Я философ-любитель<_<...

Опубликовано

Романтика это когда в душе растут цветы)

романтики это те кто в грусти пишет стихи...

а если серьзно - хотя романтики, не бывают серьзными - они любят, и живут сердцем, а не разумом. Романтика - это жизнь, это когда тебе хочется большого и светлого - счастья и любви..

Опубликовано
Бескрайняя пустыня (спустя много лет после ядерной войны) с редкими полуразрушенными безлюдными хрущёвками, старенький ЗИЛ-131,

После ядерной войны не обязательно будет пустыня. Надо только посмотреть, как все растет на ЧАЭС и Семипалатинске. И если уж после большого бума, то не на старом ЗИЛе, а на Науськином мэвэ, на меньшее не согласен. Но действительно романтика - спору нет.

Опубликовано
а если серьзно - хотя романтики, не бывают серьзными - они любят, и живут сердцем, а не разумом. Романтика - это жизнь, это когда тебе хочется большого и светлого - счастья и любви..

А вот это таки неверно. Романтики умеют быть серьезными, если надо, и голова у них работает наотлично. Все великие изобретатели были большими романтиками, только вот мало кто этого замечал. Еще оружейники, в своей тяге к светлому счастью и любви - тоже те еще романтики.

Опубликовано
Вот это наверное одна из самых сложных вещей...

552293[/snapback]

Зачем искать? сама придёт...нежданного негаданно, ибо когда мы выбираем, то можем в итоге сильно разочароваться в выборе. Хотя это никогда не исбежать

Опубликовано
...Некоторые люди один раз обжегся, боятся полюбить...

Они пытаться отдалиться от человека, которого они любят, потому что бояться причинить боль ему и себе...

553680[/snapback]

Те кто обжигается, становятся одиночками, вот мое мнение.

Опубликовано

Романтика- это то что сидит в нутри нас, гдето там, Внутри, Это то же самое что и душа, его так же невозможно пощупать, потрогать, погладить...

Но она есть у каждего

Какждый в дуе романтик!!!!

post-58110-1130075646.jpg

Опубликовано

При слове романтика мне представляется ужин при свечах, пара, гуляющая вечером при свете луны... У меня такое было и я скажу, что это очень клево...

"Мидори", согласна с твоим мнением... я б так не сформулировала бы... но такие мысли в голове крутились -_-

Опубликовано

Незнаю почему , но для меня очень романтично побродить со своей 2 половинкой зимой в тихой месности под вечер.Согревать ее, смотреть в глаза......

Так было в мое первое свидание, потом в подарок получил поцелуй...... ^_^

Опубликовано
Много чего тоже самое сидя вместе у камина смотря на звезды после хорошого ужина при свечах.........знаете почему то кажется уже наиграным но однако.....просто это чуство когда ты взаимодействыя со своей половиной ( морально) и стараешься чтоб это выглядело однавремено не обычно с твоей стороны и приятно для (него нее) не знаю просто может как это назвал мой друг удовлетворение взаимных потребностей в необчной обстановке причувственном взаимодействии...........глупо однако .............вообщем мне это еще разбирать и разбирать может приоритеты мои изменятся ........а вообще мужчины очень часто забывают об этом .....очень и очень жаль а из этого растет не полноценость отношении итд..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация