ЖеНя Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 безлунная и облачная ночь... темный лес... маленькая избушка.... и дрожащий огонек от свечки в окне.... и ожидание своего возлюбленного.... тоже очень романтично!!!... к тому же самое естественное продолжение - хентайное :) (в самом хорошем смысле :huh: ) Цитата
Elrond Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Бескрайняя степь, быстрый конь, сокол на руке и ветер в волосах! Точно. Мой вариант: ночь... кладбище... девушка рядом... беседа под луной... а мёртвых с косами нет :unsure: Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А я не романтик...:P И почему?Но и не прагматик... Это точно.Но кто же я?.Судя по вставшему передо мной идиотскому вопросу, я - философ.:ph34r: Цитата
Темный романтик Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А я не романтик...:( И почему?Но и не прагматик... Это точно.Но кто же я?.Судя по вставшему передо мной идиотскому вопросу, я - философ.:blink:547319[/snapback]Если филосов , то выскажи свою точку зрения, пофилосовствую.....:)Интересно будет узнат точку зрения философа..... Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Философская точка зрения.Романтика - это то, что вызывает у человека приятные ассоциации (не обязательно связанное с любовью). Как правило, это ассоциации с чем-то, абсолютно параллельным его текущему образу жизни (житель мегаполиса находит романтику в степи с соколом, степной житель - в море, и т.д.) Поэтому, кстати, так много толкиенистов, анимешников, и прочих -истов. Если бы народ реально запхать в то же Средиземье, они через пару месяцев "романтикой" бы объелись, и домой бы захотели. В любовной романтике часто погрязают те, у кого либо нет нормальной личной жизни, либо кто настолько забит рутинными домашними делами и работой, что хочет на природу со своей второй половинкой. Если всю жизнь превратить в один сплошной День святого Валентина - романтика исчезнет очень скоро. Есть ещё ностальгическая романтика. Это когда отъездился-отвоевался, и тд, а потом ностальгия. Есть и военная романтика. Но непосредственно на войне о ней, почему-то, не думается. Морская романтика непосредственно на корабле - тоже долго не продержится, особенно, если морская болезнь прихватит. Зато когда сойдёшь на берег - будет потом ностальгия. Короче, хорошо там, где нету нас. Романтика - это мечта. Когда мечта реализуется, - она исчезает, а вместе с ней исчезает романтика..Есть такая притча: Один мужик всю жизнь мечтал иметь мотоцикл. Однажды на день рождения друзья скинулись и купили ему мотоцикл. И что он им сказал?"Сволочи! Вы убили мою мечту!" Цитата
Темный романтик Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Так вот она какая научно-филосовская точка зрения....Но романтика всегда будет существовать...ведь это часть человека и без неё никак.... Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Так вот она какая научно-филосовская точка зрения....Но романтика всегда будет существовать...ведь это часть человека и без неё никак....По крайней мере, мне так кажется... Я философ-любитель<_<... Цитата
Темный романтик Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кое в чем ты прав...Но иногда хочется чего то возвышенного и нежного....Но увы ........(Задумался и загрустил) Цитата
Kaede Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 романтика....это когда ты станцевав танец своей мечты с ним просто тонешь в его глазах)))..... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Романтика это когда в душе растут цветы)романтики это те кто в грусти пишет стихи... а если серьзно - хотя романтики, не бывают серьзными - они любят, и живут сердцем, а не разумом. Романтика - это жизнь, это когда тебе хочется большого и светлого - счастья и любви.. Цитата
Vagrant Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Романтика..._______________..bmp Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Бескрайняя пустыня (спустя много лет после ядерной войны) с редкими полуразрушенными безлюдными хрущёвками, старенький ЗИЛ-131, После ядерной войны не обязательно будет пустыня. Надо только посмотреть, как все растет на ЧАЭС и Семипалатинске. И если уж после большого бума, то не на старом ЗИЛе, а на Науськином мэвэ, на меньшее не согласен. Но действительно романтика - спору нет. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 а если серьзно - хотя романтики, не бывают серьзными - они любят, и живут сердцем, а не разумом. Романтика - это жизнь, это когда тебе хочется большого и светлого - счастья и любви.. А вот это таки неверно. Романтики умеют быть серьезными, если надо, и голова у них работает наотлично. Все великие изобретатели были большими романтиками, только вот мало кто этого замечал. Еще оружейники, в своей тяге к светлому счастью и любви - тоже те еще романтики. Цитата
Темный романтик Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Правда осталось найти свою истинную любовь, свою половинку...551887[/snapback]Вот это наверное одна из самых сложных вещей... Цитата
Рюха Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вот это наверное одна из самых сложных вещей...552293[/snapback]Зачем искать? сама придёт...нежданного негаданно, ибо когда мы выбираем, то можем в итоге сильно разочароваться в выборе. Хотя это никогда не исбежать Цитата
Рюха Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не спорю любовь не выбираю... она одна для каждого человека...Просто главное не отвергнуть ее...553643[/snapback]смотря чью Цитата
Темный романтик Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ...Некоторые люди один раз обжегся, боятся полюбить...Они пытаться отдалиться от человека, которого они любят, потому что бояться причинить боль ему и себе...553680[/snapback]Те кто обжигается, становятся одиночками, вот мое мнение. Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Те кто обжигается, становятся одиночками, вот мое мнение.Очень надеюсь что это не так! Цитата
"Мидори" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Романтика- это то что сидит в нутри нас, гдето там, Внутри, Это то же самое что и душа, его так же невозможно пощупать, потрогать, погладить...Но она есть у каждего Какждый в дуе романтик!!!! Цитата
Nega Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 При слове романтика мне представляется ужин при свечах, пара, гуляющая вечером при свете луны... У меня такое было и я скажу, что это очень клево..."Мидори", согласна с твоим мнением... я б так не сформулировала бы... но такие мысли в голове крутились -_- Цитата
Темный романтик Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Незнаю почему , но для меня очень романтично побродить со своей 2 половинкой зимой в тихой месности под вечер.Согревать ее, смотреть в глаза...... Так было в мое первое свидание, потом в подарок получил поцелуй...... ^_^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Много чего тоже самое сидя вместе у камина смотря на звезды после хорошого ужина при свечах.........знаете почему то кажется уже наиграным но однако.....просто это чуство когда ты взаимодействыя со своей половиной ( морально) и стараешься чтоб это выглядело однавремено не обычно с твоей стороны и приятно для (него нее) не знаю просто может как это назвал мой друг удовлетворение взаимных потребностей в необчной обстановке причувственном взаимодействии...........глупо однако .............вообщем мне это еще разбирать и разбирать может приоритеты мои изменятся ........а вообще мужчины очень часто забывают об этом .....очень и очень жаль а из этого растет не полноценость отношении итд.. Цитата
Рюха Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Siguchi вот это, мне кажеться, под настроение, по себе сужу. Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 АЛУКАРД...Фауст VIII... классно сказано :wub: :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.